67
Челюстно-лицевая хирургия
Для исправления прикуса нужна операция( плюс желательно одновременно сделать исправление перегородки носа. Посоветуйте, пожалуйста, хирурга.. Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля исправления прикуса нужна операция( плюс желательно одновременно сделать исправление перегородки носа. Посоветуйте, пожалуйста, хирурга.. Москва
Anonymous
Сенюк, Романовский, Клипа, Мохирев, Кулаков, Дудкин, Койстрик....много хороших. Есть по квоте, есть платные. Сразу с носом делать никто не будет. Сперва челюсть, потом нос. Вы представляете какая это реабилитация? Не надо мешать. Это я вам говорю, как человек, сделавший 2 рино и гениопластику
Куракин https://drkurakin.ru/
Anonymous
Челюстно-лицевой хирург, оперирующий челюсти, может ни черта не понимать в носовых делах. Для перегородки нужен лор-врач.
Моя оперирующая лор рассказала мне сколько угодно случаев, когда пластические хирурги делают нос и инвалидизируют пациентов, отрезая им нижние носовые раковины. Почитайте про пустой нос и атрофический ринит (развивается после удаления нижних носовых раковин). Это плоды работы таких вот вандалов. Это страшная ситуация, которая превращает жизнь в филиал ада.
Будьте ОЧЕНЬ осторожны, доверяя свой нос кому-либо.
Моя оперирующая лор рассказала мне сколько угодно случаев, когда пластические хирурги делают нос и инвалидизируют пациентов, отрезая им нижние носовые раковины. Почитайте про пустой нос и атрофический ринит (развивается после удаления нижних носовых раковин). Это плоды работы таких вот вандалов. Это страшная ситуация, которая превращает жизнь в филиал ада.
Будьте ОЧЕНЬ осторожны, доверяя свой нос кому-либо.
Вам, судя по всему, сначала надо нос делать. А потом уж думать в сторону прикуса. Ну и после носа реабилитация попроще должна быть
Anonymous
Делала ринопластику носа полтора года назад в клинике института Евдокимова в Перово. Корки непрекращающиеся, заживление было у меня 3 месяца. Да, нос стал дышать, начала запахи чувствовать,которых много лет не чувствовала. Но корки достали, именно в той ноздре,которую оперировали.
на днях была статья, после наркоза не выжил ребенок, челюстно-лицевая, не отошла от наркоза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения