56

Болит желудок, помогите!

Скорее всего, некачественная еда. Болит желудок, область эпигастрия, ком в горле, тяжесть в правом боку.
Посоветуйте, пожалуйста, чем снимать боль, чем лечить слизистую?
И какая диета, что можно есть?
Всем заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скорее всего, некачественная еда. Болит желудок, область эпигастрия, ком в горле, тяжесть в правом боку.
Посоветуйте, пожалуйста, чем снимать боль, чем лечить слизистую?
И какая диета, что можно есть?
Всем заранее спасибо!
Anonymous
У меня так болело, когда были камни в желчном.
А так, но-шпа, а лучше, дюспаталин
Anonymous
Банально: к врачу. Боли в правом боку указывают в том числе на проблемы с желчным, например камни.
И попробуйте с утра попить нольпазу, за 30 минут до еды, может полегчает, вреда от ней вроде бы нет.
Много, что может быть. Поддержу Ингу в данном вопросе. У мужа дв.сестры так аппендицит проявлялся, тоже затянули. Поэтому если улучшения не будет, то , имхо, скорую.
Всем большое спасибо!
автор
А творог можно есть?
Anonymous
А к врачу нет?? Сейчас прямо
тяжесть в правом боку - желчный и печень. с утра натощак 1 стл оливкового масла холодного отжима, после этого минут через 45 можно завтракать. пока не полегчает. первый день-два могут быть неприятные ощущения, пройдет и все прочистится.
желудок болит - 1 чл натощак меда (только биологического!) и если найдете - напиток из сока алоэ (не в аптеке ищите, а в супермаркетп, он весьма приятный на вкус). грамм 100 на прием вам хватит. попейте пока не полегчает. можно конечно и из домашнего алоэ сок выдавить, если он у вас есть.
Anonymous
Маалокс или гевискон помогает всегда
Anonymous
Мне врач прописал РАЗО, отлично помогает! С такой же проблемой обращалась
Целые курсы по восстановлению слизистой желудка и это не один днем и не одной таблеткой.
Если хотите нормально во всем разобраться, могу посоветовать врача. Но история долгая. Результат тоже долгий и хороший. Но это не одна таблетка и не овсянка на завтрак, Эта схемы разные многофакторные. Кстати лично мне лучше было не овсянку, а смузи из гречки.
Узи для начала, в мае болело так, оказалась киста на поджелудочной.
Anonymous
Как можно помочь по интернету? Только к лечащему врачу!!!
УЗИ срочно.
Anonymous
Может быть непереносимость лактозы, поэтому ни творог, ни молочные продукты нельзя. Овсянка тоже не всегда разрешается. Термически обработанные овощи (брокколи, кабачок, цветная капуста), белая рыба, мясо птицы - бедро, голень, без жира естественно. Гречка. Пить только теплую воду, черный чай некрепкий, никакого зеленого, кофе нельзя.
Anonymous
Если желудок, то омепразол и врач
Anonymous
Из быстрого Альмагель А, он с обезболом
Anonymous
может ротовирус у вас такой? у меня он происходит по часам всегда одинаково, и как раз первые часа 4 - это именно боль, очень сильная.... без тошноты сначала.
УЗИ брюшной полости. М.б. это желчный, м.б. поджелудка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения