59

Пансионат или реабилитационный центр для пожилого после операции.

Извиняюсь, если в сотый раз, но собираю актуальную информацию.
Завтра у мамы 82г операция на тб суставе ( перелом) .
Сказали продержат дней 5 и выпишут. И мне надо в срочном порядке найти место для послеоперационного ухода.
Дома создать качественные условия быстро не сможем, еще и осложняется тем, что я улетаю в командировку через 3 дня на неделю и быстро найти сделку и обустроить место тоже не смогу. Поэтому приняли решение с дочкой присмотреть на первое время платное место с персоналом и адаптированное под таких больных ( дочка работает тоже, но будет контролировать пока меня нет) .
Может у кого есть отзывы или порекомендуете места и на что обратить внимание. Проживаем в ВАО и больница 15 гкб , т. е в этом направлении близлежащего Подмосковья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извиняюсь, если в сотый раз, но собираю актуальную информацию.
Завтра у мамы 82г операция на тб суставе ( перелом) .
Сказали продержат дней 5 и выпишут. И мне надо в срочном порядке найти место для послеоперационного ухода.
Дома создать качественные условия быстро не сможем, еще и осложняется тем, что я улетаю в командировку через 3 дня на неделю и быстро найти сделку и обустроить место тоже не смогу. Поэтому приняли решение с дочкой присмотреть на первое время платное место с персоналом и адаптированное под таких больных ( дочка работает тоже, но будет контролировать пока меня нет) .
Может у кого есть отзывы или порекомендуете места и на что обратить внимание. Проживаем в ВАО и больница 15 гкб , т. е в этом направлении близлежащего Подмосковья.
Anonymous
А в этой же больнице платно нельзя остаться? Как вариант. Перелом ведь еще срастись должен! Реабилитация уже потом, как я мыслю.
Перелом чего и какой? Операция какая? Это крайне важно

Мою маму госпитализировали 30-го с чрезвертельным переломом, тут же операция, через день уже сидеть и вставать с ходунками. Выписали на 4 день. Сейчас рассекает по квартире. Врач сказал реабилитация - ходить, больше ничего не нужно. Завтра еще буду с платным травматологом детали обсуждать, я тревожная.
Anonymous
В ту же Некрасовку и позвоните. Там вроде и одс берут.
Anonymous
Три сестры- очень хороший реабилитационный центр. Ставят на ноги. Но дорого.
Модераторы, тема животрепещущая, про уход за страшими родственниками, и будет еще хуже...
может вместо глупого - темы в ряд - закрепим Старшее поколение ???

как правило вопросы возникают срочные, и очень болезненные... девам нужна помощь как никогда. Опыт на вес золота.

Рассмотрите возможность закрепить?
Anonymous
Если прописка в Мск - рекомендую реабилитационный центр им Швецовой в Тушино, тогда можно по ОМС попасть.
Иначе платно. Но стоимость норм.
Центр заточен на маломобильных людей, предусмотрено все от подвесных систем до кресел.

Специалисты там просто супер, ставят на ноги в прямом смысле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения