Пансионат или реабилитационный центр для пожилого после операции.
Извиняюсь, если в сотый раз, но собираю актуальную информацию.
Завтра у мамы 82г операция на тб суставе ( перелом) .
Сказали продержат дней 5 и выпишут. И мне надо в срочном порядке найти место для послеоперационного ухода.
Дома создать качественные условия быстро не сможем, еще и осложняется тем, что я улетаю в командировку через 3 дня на неделю и быстро найти сделку и обустроить место тоже не смогу. Поэтому приняли решение с дочкой присмотреть на первое время платное место с персоналом и адаптированное под таких больных ( дочка работает тоже, но будет контролировать пока меня нет) .
Может у кого есть отзывы или порекомендуете места и на что обратить внимание. Проживаем в ВАО и больница 15 гкб , т. е в этом направлении близлежащего Подмосковья.
Завтра у мамы 82г операция на тб суставе ( перелом) .
Сказали продержат дней 5 и выпишут. И мне надо в срочном порядке найти место для послеоперационного ухода.
Дома создать качественные условия быстро не сможем, еще и осложняется тем, что я улетаю в командировку через 3 дня на неделю и быстро найти сделку и обустроить место тоже не смогу. Поэтому приняли решение с дочкой присмотреть на первое время платное место с персоналом и адаптированное под таких больных ( дочка работает тоже, но будет контролировать пока меня нет) .
Может у кого есть отзывы или порекомендуете места и на что обратить внимание. Проживаем в ВАО и больница 15 гкб , т. е в этом направлении близлежащего Подмосковья.
Мою маму госпитализировали 30-го с чрезвертельным переломом, тут же операция, через день уже сидеть и вставать с ходунками. Выписали на 4 день. Сейчас рассекает по квартире. Врач сказал реабилитация - ходить, больше ничего не нужно. Завтра еще буду с платным травматологом детали обсуждать, я тревожная.
может вместо глупого - темы в ряд - закрепим Старшее поколение ???
как правило вопросы возникают срочные, и очень болезненные... девам нужна помощь как никогда. Опыт на вес золота.
Рассмотрите возможность закрепить?
Иначе платно. Но стоимость норм.
Центр заточен на маломобильных людей, предусмотрено все от подвесных систем до кресел.
Специалисты там просто супер, ставят на ноги в прямом смысле