53
Как бы поскорее выздороветь?
На прошлой неделе подхватила вирус, болела без температуры, только один раз была 37. Вирус оказался злой. Острый период уже прошел, болею 8 день, жуткая слабость, знобит. Если начинаю что-то делать, сразу обливаюсь потом и моментально устаю. У врача была вчера, выписала от носа, от горла, от кашля.
Как восстановить силы поскорее? Дел и работы дофига, нужно двигаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа прошлой неделе подхватила вирус, болела без температуры, только один раз была 37. Вирус оказался злой. Острый период уже прошел, болею 8 день, жуткая слабость, знобит. Если начинаю что-то делать, сразу обливаюсь потом и моментально устаю. У врача была вчера, выписала от носа, от горла, от кашля.
Anonymous
я пью стандарт ковида - С, Д, Цинк ну и честно говоря тамифлю пропила, очень болеть было нельзя. но это при первых признаках.
С 1000 мг и цинк хорошо меня в порядок приводят при слабости.
С 1000 мг и цинк хорошо меня в порядок приводят при слабости.
Ковид. Полисорб попробуйте пить, он вирусную нагрузку снизит. При ковиде проверенные лекарства - Бронхомунал 7 мг, Деринат в нос. Перед деринатом нос промывать Аквамарисом или подобным. Очень важно именно местно носоглотку пролечить, потому что вирус гнездится именно там.
Спину растирать согревающей мазью. Можно недорогие - Барсукор или Скипидарная. И отлежаться. Течение ковида рецидивирующее. День лучше, на следующий день хуже. Поэтому не нагружать организм и дождаться стойкого улучшения.
Спину растирать согревающей мазью. Можно недорогие - Барсукор или Скипидарная. И отлежаться. Течение ковида рецидивирующее. День лучше, на следующий день хуже. Поэтому не нагружать организм и дождаться стойкого улучшения.
Anonymous
Я обычно много витаминов пью, хожу под лампочку позагорать - прогреть нос свой, и делаю ванны с соленой водой. Интуитивно к этому пришла, как кошка. И сон. Быстрее проходит.
Anonymous
Помимо всего, что написано: квартира всегда с открытыми окнами плюс смена постельного белья, одежды и полотенец хотя бы раз в сутки.
Anonymous
Вит С 1200, дигидрокверцетин
И меня накрыло сегодня. А в воскресенье утром предстоит 6-часовой перелет.
Ломит тело, болит голова, температура поднимается, сейчас 38. Небольшой насморк, слегка обложило горло.
Приняла тамифлю, солгаровские Эстер-С и цинк+магний+кальций, лежу и пью клюквенный морс. Евы, что еще может ускорить выздоровление? Или до воскресенья никак? :(((
Ломит тело, болит голова, температура поднимается, сейчас 38. Небольшой насморк, слегка обложило горло.
Приняла тамифлю, солгаровские Эстер-С и цинк+магний+кальций, лежу и пью клюквенный морс. Евы, что еще может ускорить выздоровление? Или до воскресенья никак? :(((
Anonymous
Это автор. Мне намного лучше, спасибо. Я делала практически все, что здесь советовали, кроме препаратов. Препараты были те, что назначил врач. И пока продолжаю их принимать
Насморк еще сохраняется, но в спине уже не печет , ТТТ
Насморк еще сохраняется, но в спине уже не печет , ТТТ
Anonymous
Полиоксидоний при вирусах и простудах ускоряет выздоровление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения