52
Уголок ногтя не прилегает к ногтевому ложе
что можно сделать?
Как "прирастить" ноготь к "мясу"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто можно сделать?
Anonymous
Максимально убрать этот уголок (лучше на педикюре или у подолога) и потом лить под ноготь масло монарды или любое другое. И поменять обувь.
Я как-то за один раз новыми брендовыми кроссовками убила себе ногти на больших пальцах (тоже уголки), почти 2 года заняло их восстановить.
Я как-то за один раз новыми брендовыми кроссовками убила себе ногти на больших пальцах (тоже уголки), почти 2 года заняло их восстановить.
основное - убрать причину, те покупать обувь своего размера. Пока причину не уберете , никакое масло не поможет.
Anonymous
От обуви не зависит. У меня в одно лето отошёл уголок, хотя до того уже месяца 1,5 ходила в открытой обуви.
Постепенно сам отрос уже нормально.
Постепенно сам отрос уже нормально.
Anonymous
Сам не прирастет. Нужно зачистить до мяса, тогда вырастет. Во время вырастания следить за кожей перед кончиком, чтобы ему было куда расти, подчищать ороговелости.
Anonymous
Сходить к подологу, зачистить, затем масло монарды и правильная обувь
Anonymous
Сыворотка INKI стоп онихолизис - использовать пока не прирастет
Я Клавио лосьоном мажу всегда при любых проблемах с ногтями. Отслоились, стали ломаться - от всех проблем помогают. Разными мазала , там их несколько, особой разницы не заметила, все помогают.
Anonymous
у меня было так,ставили дистрофия ногтевой пластины,причем после лаков исключительно летом было,2 раза. Прописала поливитамины, само проходило.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения