51
Всё что-то посыпалось
Девы, никогда я эти витамины не пила и не понимала, зачем они. А сейчас мне 52 стукнуло, и прям всё посыпалось, везде болит, хвост отваливается, лапы ломит.
Расскажите пожалуйста, что вы пьете-принимаете-мажете-употребляете?
Заранее спасибо. У меня есть только Компливит, но толку от него мало, кмк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, никогда я эти витамины не пила и не понимала, зачем они. А сейчас мне 52 стукнуло, и прям всё посыпалось, везде болит, хвост отваливается, лапы ломит.
Лена
Гормоны принимаю. Без них труба.
Anonymous
По опыту моему и знакомых ничего не помогает. Витамины никаких реальных сил не дают.
Anonymous
Фамвиталь принимаю почти без перерывов уже года 3. Мне тоже 52.
Но витамины это поддержка нормального самочувствия. Если недомогания, то самолечусь гомеопатией.
Но витамины это поддержка нормального самочувствия. Если недомогания, то самолечусь гомеопатией.
Вот так мы и начинаем стареть 🤷♂️
Anonymous
мужу рекомендовали иммунитет поднимать и обязательно пить витамины.
а вот какие-не сказали. может кто поделится опытом-че пить то? сказали-лучше американские.все
а вот какие-не сказали. может кто поделится опытом-че пить то? сказали-лучше американские.все
Anonymous
Магний, железо, Q10.
Конечно, с контролем анализов
Муж мне постоянно на мозги капает, что "если не хочешь в 60 развалиться, все это надо есть сейчас". Он ещё дофига всего ест, я столько не могу
Конечно, с контролем анализов
Муж мне постоянно на мозги капает, что "если не хочешь в 60 развалиться, все это надо есть сейчас". Он ещё дофига всего ест, я столько не могу
Anonymous
месячные закончились?
Anonymous
Не надо пить витамины без анализов и назначения врача. Это может быть опасно для здоровья.
Anonymous
Надо просто принять, что вам 52,и чувствовать себя как в 25 вы уже не будете. И если не хотите разваливатся дальше, то предпринять ряд усилий над собой и для себя. Пересмотреть питание, режим дня. Обязательные регулярные физ.нагрузки. Ну и прежде все-таки сходить к врачу и сделать минимальный обязательный чекап для вашего возраста. Ну и пропорции работы и отдыха надо начинать менять
Anonymous
Спрошу тут. Люди, а капельницы кто то делает? Для поддержания? Железо, актовегин и тп? Может быть делал кто аниоксидантную Золушка? Поделитесь
Anonymousто
Никогда не верила в модный сейчас витамин Д, но когда посыпалось здоровье, стала искать причину.
Одной из причин стал очень низкий этот Д, всего 7, 4.
Сейчас поднимаю
Одной из причин стал очень низкий этот Д, всего 7, 4.
Сейчас поднимаю
Anonymous
Комплексы витаминные окрасят вашу мочу в веселый желтый цвет, это единственное, что они делают. Плюс эффект плацебо, разумеется, если вы этой теме подвержены.
Витамины пьют при доказанном дефиците. И в виде моно препаратов, а не "все в кучу".
Если "все посыпалось", то первым делом проверяла бы ферритин. У бОльшей части российских женщин имеется латентный дефицит железа. Если же здесь все в порядке, то стоит заняться своим образом жизни, а не поиском волшебной таблетки.
Витамины пьют при доказанном дефиците. И в виде моно препаратов, а не "все в кучу".
Если "все посыпалось", то первым делом проверяла бы ферритин. У бОльшей части российских женщин имеется латентный дефицит железа. Если же здесь все в порядке, то стоит заняться своим образом жизни, а не поиском волшебной таблетки.
Спасибо, все поняла, ЗГТ боюсь как огня, везде написано, что развивается рак, если он был в спящем состоянии.
Про анализы - да, сделаю
Про анализы - да, сделаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения