90
кровотечение
Женщины, помогите) вот и я попала.45.последние месячные бли в октябре 24. Ясно, что климакс. По УЗИ гиперплазия, назначили гистологию. Пока не назначили, терапевта еще не прошла. И тут бац кровотечение. Это что такое??? Боятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины, помогите) вот и я попала.45.последние месячные бли в октябре 24. Ясно, что климакс. По УЗИ гиперплазия, назначили гистологию. Пока не назначили, терапевта еще не прошла. И тут бац кровотечение. Это что такое??? Боятся?
Anonymous
Спасибо за ответы
Anonymous
Гиперплазия это ваша. Идите на чистку, можно прям в скорую прийти.
какое кровотечение? прокладки на сколько хватает?
у меня было - 49, 1,5 года нет М - и вдруг 2 раза раз в месяц коричневая мазня по 3 дня..
И дальше ничего...
Ну ходила я к гине, на узи и даже на консультацию к хирургу - сказали запланировать чистку... вроде ( вроде!!!!!) есть признаки гиперплазии... ( признаки? т.е. не сама? не явная??? переделать???)
короче, уже пару месяцев нет никакой мазни.
и я вот не хочу совершенно никакой чистки ( сколько потом нельзя плавать?) до зимы. Я отложила.
если у вас не так уже и кровит - то и вам может не надо. все же наркоз??? или без наркоза это? вообще я боюсь даже самого слова... буду благодарна, если кто опишет процесс, типа приходишь натощак, дальше ... что? завозят в операционную, колят и просыпаешься??? и вечером домой? или лежишь 3 дня в истекаешь кровью?
у меня было - 49, 1,5 года нет М - и вдруг 2 раза раз в месяц коричневая мазня по 3 дня..
И дальше ничего...
Ну ходила я к гине, на узи и даже на консультацию к хирургу - сказали запланировать чистку... вроде ( вроде!!!!!) есть признаки гиперплазии... ( признаки? т.е. не сама? не явная??? переделать???)
короче, уже пару месяцев нет никакой мазни.
и я вот не хочу совершенно никакой чистки ( сколько потом нельзя плавать?) до зимы. Я отложила.
если у вас не так уже и кровит - то и вам может не надо. все же наркоз??? или без наркоза это? вообще я боюсь даже самого слова... буду благодарна, если кто опишет процесс, типа приходишь натощак, дальше ... что? завозят в операционную, колят и просыпаешься??? и вечером домой? или лежишь 3 дня в истекаешь кровью?
Anonymous
Спасибо огромное за ответы!
автор
Anonymous
Что делать зависит от состояния.
Если это настоящее кровотечение и прокладка улетает за 10-15 минут полная-немедленно в скорую.
Если мазня и немного кровит (условно прокладка за день)-принять дицинон и топать к гинекологу за направлением в больницу.
И да, речь про настоящие прокладки капель по 5 не меньше.
Если это настоящее кровотечение и прокладка улетает за 10-15 минут полная-немедленно в скорую.
Если мазня и немного кровит (условно прокладка за день)-принять дицинон и топать к гинекологу за направлением в больницу.
И да, речь про настоящие прокладки капель по 5 не меньше.
Anonymous
Дамы, климакс по анализам ЕСТЬ
Гиперплазия по УЗИ ЕСТЬ
Не пугайте меня, а?
Гиперплазия по УЗИ ЕСТЬ
Не пугайте меня, а?
Автор
у меня такой вопрос- если было пару эпизодов мазни, но они потом не повторяются уже несколько месяцев, все чисто....
можно ли не делать чистку?
прям ТАААКОЙ гиперплазии у меня нет, когда делали УЗИ - сказали - ну, вроде, типа, можно сказаать, что она есть... но в глаза не бросается
могу я забить? ну хотя бы до очередного эпизода мазни?
можно ли не делать чистку?
прям ТАААКОЙ гиперплазии у меня нет, когда делали УЗИ - сказали - ну, вроде, типа, можно сказаать, что она есть... но в глаза не бросается
могу я забить? ну хотя бы до очередного эпизода мазни?
У вас ещё предклимакс, может и фолликул созреть. У меня так было, от предыдущих месячных прошел почти год. Но ощущения и были как от месячных, грудь заболела. Я даже сразу на это внимания не обратила, а потом - так странно, сто лет уж грудь не болела, месячных же не было. Пошла к врачу ессно, т.к. кровотечения испугалась. Но по узи сказали или что киста или фолликул. Потом ещё раз узи сделали - кисты нет, значит, месячные были. У меня так в предклимакс несколько раз запускались и прекращались месячные с большими в неск меяцев перерывами. Потом мазня бывала после массажей курсами. Я думала, что тоже типа яичники будоражатся. Но врач сказала, что это и миома так может себя вести, и лучше с массажами поаккуратней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения