11
Прививочный сертификат
Девушки, кто-нибудь может подсказать алгоритм действий в моей ситуации?
Я сейчас за границей. Потребовался прививочный сертификат. Дома есть моя старая медкарта с прививками, еще советскими. Может ли кто-то из подруг или родственников подойти с этой картой к врачу для оформления сертификата? Нужна будет доверенность? Я так понимаю, нужно к платному идти? Кто-нибудь может подсказать медицинское учреждение в Москве, где можно с наименьшими проблемами получить такой сертификат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто-нибудь может подсказать алгоритм действий в моей ситуации?
Я сейчас за границей. Потребовался прививочный сертификат. Дома есть моя старая медкарта с прививками, еще советскими. Может ли кто-то из подруг или родственников подойти с этой картой к врачу для оформления сертификата? Нужна будет доверенность? Я так понимаю, нужно к платному идти? Кто-нибудь может подсказать медицинское учреждение в Москве, где можно с наименьшими проблемами получить такой сертификат?
Anonymous
Мы тупо перевели на испанский язык на листе А4. Копию самого листа с прививкамии и оригинал. Это детям для школы. Никаких специальных сертификатов не просили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения