133
Стоит ли бросать АД?
Принимаю восьмой год. Счастлива. Они полностью изменили мою личность и сохранили семью: из нервной, злобной неадекватной суки я превратилась в спокойную понимающую милашку. Внутри все еще много тревоги, но я научилась ею управлять и не срываться на родных.
Врач порекомендовал слезать с таблеток, а я боюсь, что не смогу и никак не могу решиться. Постоянно какие-то травмирующие факторы: то хвост у ребенка за сессию, то ремонт, то здоровье близких. Боюсь, что опять будет свет не мил.
А вы слезали с АД. Что бы делали в моем случае? Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПринимаю восьмой год. Счастлива. Они полностью изменили мою личность и сохранили семью: из нервной, злобной неадекватной суки я превратилась в спокойную понимающую милашку. Внутри все еще много тревоги, но я научилась ею управлять и не срываться на родных.
Врач порекомендовал слезать с таблеток, а я боюсь, что не смогу и никак не могу решиться. Постоянно какие-то травмирующие факторы: то хвост у ребенка за сессию, то ремонт, то здоровье близких. Боюсь, что опять будет свет не мил.
Anonymous
Я год пропила, без проблем слезла, но вот тревожность немного возвращаться стала.(
Anonymous
Я не знаю, как вы их пьёте. Я чего только не перепила, никогда никакого эффекта, только побочка. Бессонница, головная боль, сонный паралич, запор. Последнее, что пила - венлафаксин с нейролептиком. Растолстела на 20 кг.
Ano
отменяйте конечно. если через пару месяцев никак, вернетесь.
Anonymous
14 лет пью. Слезать не думаю, нравится. Плюсом спина не болит.
Anonymous
Вполне понимаю людей, которые сидят на АД после тяжелых утрат.
Если годами сидит на таблетках человек с рядовой жизненной ситуацией - у него просто голова в песке, и ему лень разобраться со своими проблемами в кабинете психотерапевта или при помощи литературы и т.д.
Сама пила АД в течение непродолжительного времени, толку лично для меня - ноль, так как проблема не решается, а тревожность от перспективы отмены только нарастает. Поэтому параллельно - психотерапия, дыхательные практики, литература, работа над собой. Результатом довольна.
Если годами сидит на таблетках человек с рядовой жизненной ситуацией - у него просто голова в песке, и ему лень разобраться со своими проблемами в кабинете психотерапевта или при помощи литературы и т.д.
Сама пила АД в течение непродолжительного времени, толку лично для меня - ноль, так как проблема не решается, а тревожность от перспективы отмены только нарастает. Поэтому параллельно - психотерапия, дыхательные практики, литература, работа над собой. Результатом довольна.
мне психиатр сказал, что можно пить постоянно и не надо менять. Я тооже долго пью. А вот к действию Золофта привыкла быстро, через год перестала его ощущать и отменила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения