105
Вопрос к тем, кто принимал нейролептики
Я принимаю кветиапин давно, года 3 точно, по назначению врача, делала перерыв на полгода, и опять принимаю. Из- за проблем со сном, изначально тревога, не дает заснуть, на кветиапине норм. Я принимаю маленькую дозу - четверть от таблетки 25 мг, то есть 6,1 мг. Это значимая доза или просто привычка? Когда спрашивала врача, он сказал, что это несерьезно. Может кто- то тоже такие малые дозы принимал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ принимаю кветиапин давно, года 3 точно, по назначению врача, делала перерыв на полгода, и опять принимаю. Из- за проблем со сном, изначально тревога, не дает заснуть, на кветиапине норм. Я принимаю маленькую дозу - четверть от таблетки 25 мг, то есть 6,1 мг. Это значимая доза или просто привычка? Когда спрашивала врача, он сказал, что это несерьезно. Может кто- то тоже такие малые дозы принимал?
Anonymous
Тритико попробуйте на ночь вместо кветиапина. Начните с 1 трети
Anonymous
Показания препарата Кветиапин:
- острые и хронические психозы, включая шизофрению;
- маниакальные эпизоды в структуре биполярного расстройства.
Все, других показаний нет.
Вам реально это врач назначает как снотворное?
- острые и хронические психозы, включая шизофрению;
- маниакальные эпизоды в структуре биполярного расстройства.
Все, других показаний нет.
Вам реально это врач назначает как снотворное?
Если норм, то и пейте. Доза смешная, конечно, но прекрасно, что вам ее достаточно
Доза никакая, помогает и отлично! Даже 25 считается малой дозировкой. Не парьтесь.
Anonymous
Я автор). Не ожидала такого отклика). Рада, что многие написали про свой опыт и опыт близких. Буду продолжать по необходимости принимать эту маленькую дозу, может получится сойти на время или надолго.
Anonymous
Моей дочке назначили по целой таблетке на ночь. Именно из-за проблем со сном.Сразу по целой
Anonymous
Мне врач назначила Кветиапин пролонг 200 мг на ночь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения