37
Жизнь с кардиостимуляторрм
Вопрос ко всем, у кого есть или у родных
Маме будут устанавливать кардиостимулятор, изменения в лучшую сторону кардинальные , как вообще до и после
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос ко всем, у кого есть или у родных
Маме будут устанавливать кардиостимулятор, изменения в лучшую сторону кардинальные , как вообще до и после
Ставили моей бабушке в ее 90 лет. По вене (короче, без операции какой-то глобальной).
Прожила еще 5 лет.
Прожила еще 5 лет.
У мамы коллеги стоит. Подробностей не знаю, но говорит, что лекарств меньше стала принимать, а по жизни бодрее стала.
Спасибо, маме передала рассказы , зарядила так сказать позитивом
Юль, даже не думайте, это реально продление жизни и улучшение качества этой самой жизни.
Операция совсем не сложная.
У меня близкий друг врач-аритмолог, мы вместе работаем и я много рассказов от него слышу, и сильно возрастных он тоже берет, конечно. Если прям какие то вопросы у вас - можете мне написать, я ему адресую.
Операция совсем не сложная.
У меня близкий друг врач-аритмолог, мы вместе работаем и я много рассказов от него слышу, и сильно возрастных он тоже берет, конечно. Если прям какие то вопросы у вас - можете мне написать, я ему адресую.
У бабушки моего мужа еще при СССР стоял кардиостимулятор, прожила она с ним лет 30, батарейку меняла много раз (отдельная операция). Умерла в почти 90 лет не от этого. Сейчас то технологии получше будут.
Моему БМ поставили 3 года назад. Стало значительно лучше. Человек нормально живёт. А до этого тихо угасал, не ел ничего вообще полгода, аппетита не было. Аритмии, тахикардии.
Сейчас тьфу-тьфу и ест, и спит, и даже курит (собака). Пульс всегда ровно 60. Лет ему 70.
Сейчас тьфу-тьфу и ест, и спит, и даже курит (собака). Пульс всегда ровно 60. Лет ему 70.
Anonymous
После пересадки почки лежала в реанимации с мужчиной, ему тоже делали трансплантацию. Он с кардиостимулятором был. Все хорошо у него было. Только ему чаще делали ЭКГ, чем нам.
Ещё в 2013 г. с бабушкой одной лежала в сосудистой хирургии, второй КС устанавливали, первый проработал 10 л.
Ещё в 2013 г. с бабушкой одной лежала в сосудистой хирургии, второй КС устанавливали, первый проработал 10 л.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения