32

Как сделать капельницы в Москве?

Добрый день, может быть кто-нибудь сталкивался с подобным сейчас в Москве..
ситуация, моя мама пожилой человек, мучается головокружениями постоянными, в прошлом году было так плохо, что не могла встать с постели, всю ночь рвало, пришлось вызвать скорую, госпитализировали..
сейчас опять часто кружится голова, в поликлинике невролог прописал только таблетки, а у нее язва двенадцатиперстной..
больше ничего делать не хотят. хотя по МРТ есть нарушение мозгового кровообращения.
знаю, что раньше выписывали капельницы - Церебролизин и винпоцетин. Как сделать капельницы платно?
в платное отделение нашей поликлиники дозвониться не могу, нужно ехать, но я работаю. Как другие пенсионеры выходят из подобных ситуаций, неужели все обращаются в платные клиники?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, может быть кто-нибудь сталкивался с подобным сейчас в Москве..
ситуация, моя мама пожилой человек, мучается головокружениями постоянными, в прошлом году было так плохо, что не могла встать с постели, всю ночь рвало, пришлось вызвать скорую, госпитализировали..
сейчас опять часто кружится голова, в поликлинике невролог прописал только таблетки, а у нее язва двенадцатиперстной..
больше ничего делать не хотят. хотя по МРТ есть нарушение мозгового кровообращения.
знаю, что раньше выписывали капельницы - Церебролизин и винпоцетин. Как сделать капельницы платно?
в платное отделение нашей поликлиники дозвониться не могу, нужно ехать, но я работаю. Как другие пенсионеры выходят из подобных ситуаций, неужели все обращаются в платные клиники?
Anonymous
идете в ближайший мед.центр с направлением и там капаете
Anonymous
Направление с печатью клиники и обязательно с личной печатью доктора. Инвитро. Гемотест , Частная клиника скорее заставит пройти консультацию их врача и получить направление от него.
Anonymous
Бетасерк пусть пьет, очень хорошо помогает. Я годами не слезала с него, с желудком все нормально
Anonymous
На Авито найдите медсестру
В поликлинике наверняка есть дневной стационар, платный. Там можно прокапаться по направлению от невролога.
Если есть материальная возможность, то надо к отоневрологу, они как раз занимаются головокружением
Anonymous
Если нет возможности попасть в дневной стационар по омс, или нужно срочно, можно договориться с медсестрой из процедурного кабинета, к маме на дом приходила.
ИНВИТРО, гемотест - везде делают. В СМД сейчас скидки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения