Болят суставы в плечах
Боль с марта, все усиливалась и усиливалась. Трудно провернуть руку, одеться - резкая боль. Обратилась к травматологу - говорит, все от шеи, направил на МРТ шеи. Там действительно МРТ показала грыжи. Назначил массаж - не помог никак массаж. Сама обратилась к остеопату - тоже не помогло. Опять к травматологу - сделайте хоть что-нибудь, одеваться невозможно. Отправил в аптеку, скололи два укола и действительно бль прошлую 2 недели без боли. Но врач говорит - вернется через месяц боль, лечите шею. Я прошу направление на МТР суставов, не дает. Говорит нет смысла делать.
Но мне кажется, что шея болит отдельно, плечо отдельно, там другое что-то болит, а не защемление от шеи.
Буду делать за свой счет МРТ.
Вопрос - как часто можно вкалывать гиалуроновую кислоту в сустав? Это правда только на месяц спасение? Можно ли колоть каждый месяц?
Но мне кажется, что шея болит отдельно, плечо отдельно, там другое что-то болит, а не защемление от шеи.
Буду делать за свой счет МРТ.
Вопрос - как часто можно вкалывать гиалуроновую кислоту в сустав? Это правда только на месяц спасение? Можно ли колоть каждый месяц?
Но до этого конечно сделаны обследавания: рентген и мрт.
После МРТ врач сделал кучу назначений - и физио платное, и уколы, и таблетки - кучу всего.
пошла с этим же МТР к бесплатному - ничего не нужно, болит от шеи, лечите шею.
После МРТ ясности больше не стало, потому что мнения двух врачей расхходится совершенно.
Подозреваю, что один раскручивает на деньги, а второй делает все, чтобы ни одна лишняя копейка из бюджета не была истрачена. Поэтому просто не знаю, что делать.
А вы после арт сходите еще к неврологу - просите капельницы, потом к физиотерапевту для спец подобранных упражнениний
Шея тоже оказалась непричем. Показало МРТ
Я сделала МРТ, получила заключение и консультацию от трех травматологов. Ну один в бесплатной районной клинике, его можно не считать. Назначают долгое и дорогое комплексное лечение, если не поможет, то операцию. По месту жительства вообще считает что лечить там нечего,болеть нечему, ну а если я от него не отстану, то отправит на операцию, после которой все равно будет все болеть.
Вот мне хотелось бы поузнавать мнения тех, кто делал уже операции. Помогло ли? как быстро восстановились? Может быть не стоит проходить долгое и дорогое лечение, а сразу на операцию? В общем мне нужно как-то найти тех, у кого такой же диагноз, может в телеграме группы или форумы какие-то есть. Как бы найти таких?
Диагноз М 75.1 Консолидированный перелом головки правой кисти,субакромиальный импиджмент,, дегенеративные изменения надостной мышцы плечевого сустава.
Вторая рука идет следом, тоже болит Если у оперировать, то два плеча. Короче говоря ищу тех кто делал операции, где их искать?
Ходила к хирургу - назначил пока таблетки НПВС и гель ибупрофен, отправил на рертген. Рентгер показал артроз плечевого сустава и акромеально-ключичного сочленения 1 ст. Думаю, делать ли МРТ за свой счет? Повторно к хирургу пойду в понедельник
Очень помог спорт, я сначала думала, что придется руку на перевязи носить, так болела, а потом потихоньку стала заниматься, сейчас вообще не болит локоть.
Очень советую гимнастику.
Ну и пью хондротины,коллагены, в пальцы колола противовоспалительное и гуалуронку.
только гимнастикой.