42

Геморрой. Удаление в Медси

У мужа деликатная проблема. Нужна операция. Есть страховка в медси.
Кто-нибудь удалял там геморрой? Как там опыт и компетентность врачей? Когда выписывают?
Или все же стоит идти в НИИ колопроктологии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа деликатная проблема. Нужна операция. Есть страховка в медси.
Кто-нибудь удалял там геморрой? Как там опыт и компетентность врачей? Когда выписывают?
Или все же стоит идти в НИИ колопроктологии?
Anonymous
1.4 млн??? Очуметь!
Я делала в Петербурге по ОМС 4 года назад. Лучшая проктология в городе, 9-ая больница на Крестовском.
Были из области девочки, платно. 130 тыщ.
Anonymous
Я бы пошла в госклинику. И дешевле, и надёжнее
Anonymous
месяц назад удаляла в Медси, общая стоимость чуть больше 100.000, проктолог отличный. Но заживает долго, сейчас 5 неделя - все еще побаливает, в первые две думала, что не выживу :(.
Anonymous
В Медси могу даже порекомендовать отличного проктолога - Баранова Юлия Викторовна. На Красной Пресне принимает. Очень грамотная, внимательная, деликатная. Я оперировалась у неё, правда амбулаторно.
А в стационаре по другой проблеме лежала, на Боткинской, ну ничего, терпимо, но и не вау, для платной клиники не очень условия и сервис.
В след раз если придется - попробую другой стационар - на Пятницком.
Anonymous
В ЕМС совсем охренели, конечно....
правильно тут написали - ищите конкретного врача
Anonymous
Если у вас входит госпитализация Медси в страховку, то скорее всего и Медицина входит.
Медицина получше. Но у Медси тоже прекрасный стационар на Мичуринском - советую.
Но конечно, здесь врач важнее.
У меня тоже есть ДМС, но все операции стараюсь делать через ОМС - как-то я им больше доверяю. Плюс очень нравится , что в ЕМИАС вся моя медицинская история, а не разбросана по разным клиникам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения