42
Геморрой. Удаление в Медси
У мужа деликатная проблема. Нужна операция. Есть страховка в медси.
Кто-нибудь удалял там геморрой? Как там опыт и компетентность врачей? Когда выписывают?
Или все же стоит идти в НИИ колопроктологии?
Свернуть
Ответить
У проктолога ваш муж, понятное дело, не был
Ответить
Понятное дело, был. Почему вы предположили обратное?
Он был в ЕМС. Там операция в страховку не входит. За свой счет насчитали 1.4млн, поэтому стали выяснять, где можно прооперироваться по страховке. Нашли Медси.
Он был в ЕМС. Там операция в страховку не входит. За свой счет насчитали 1.4млн, поэтому стали выяснять, где можно прооперироваться по страховке. Нашли Медси.
Ответить
Чет дохрена насчитали. Раз в 8 накрутили
Ответить
Что за бред? Муж 2 года назад платил 100т. т.к. ждать операции плановой не хотел 4 мес, делал в гкб Юдина в платном отделении. А так всё бесплатно делают по полису
Ответить
Дочь делала в Юдина в начале лета, у нее ДМС, была очень довольна.
Ответить
Совершенно бредовая цена, реально в десятки раз ниже.
Ответить
У моего парапроктит был, оперировался в Медси Отрада на Пятницком шоссе, все благополучно, отпустили через сутки. До сих пор причитает, что это заболевание самое унизительное в его жизни. Здоровья вашему мужу, пусть скорее избавляется от этой пакости, она прямой путь к парапроктиту.
Ответить
Идти надо на врача, а уж где он работает в данный момент, в Медси или еще где- не важно.
Ответить
Сеть Медси насчитывает около 150 клиник по России.
Вы серьезно собрались на Еве обсуждать «опыт и компетенцию врачей» в целом?)))
Вы серьезно собрались на Еве обсуждать «опыт и компетенцию врачей» в целом?)))
Ответить
10
1.4 млн??? Очуметь!
Я делала в Петербурге по ОМС 4 года назад. Лучшая проктология в городе, 9-ая больница на Крестовском.
Были из области девочки, платно. 130 тыщ.
Я делала в Петербурге по ОМС 4 года назад. Лучшая проктология в городе, 9-ая больница на Крестовском.
Были из области девочки, платно. 130 тыщ.
Ответить
Я 3 года назад делала в Москве лазером в медцентре, ложилась на полдня, заплатила 40 тыс. Анализы сама сдавала бесплатно по омс. Но не везде так можно.
Ответить
Я бы пошла в госклинику. И дешевле, и надёжнее
Ответить
Так у него страховка, поэтому в медси бесплатно получается.
Ответить
Ааа...ну, почитайте отзывы на хирургов. Часто они и в больницах работают, и в платных клиниках. Но не все.
Выпишут, скорее всего, на 3 сутки. Смотря, что делать будут. Могут и в день операции, или следующий.
Выпишут, скорее всего, на 3 сутки. Смотря, что делать будут. Могут и в день операции, или следующий.
Ответить
месяц назад удаляла в Медси, общая стоимость чуть больше 100.000, проктолог отличный. Но заживает долго, сейчас 5 неделя - все еще побаливает, в первые две думала, что не выживу :(.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а выписали вас через столько? Сутки или больше провели в стационаре? Условия приличные?
Ответить
сразу выписали, в тот же день, потом только приезжала на осмотры регулярно, примерно 2 раза в неделю
Ответить
Не пугайте людей! Из-за таких отзывов они годами откладывают эту операцию.
У меня была 3-я стадия, и то, больно было всего 2 недели. После этого совершенно здоровый человек была уже.
У меня была 3-я стадия, и то, больно было всего 2 недели. После этого совершенно здоровый человек была уже.
Ответить
А что значит "не пугайте"? Я сделала операцию в начале февраля. Перестала испытывать болевые ощущения только к маю. То есть прошло 3 месяца. И действительно первые 2, а то и 3 недели было очень больно. Хотя я человек очень терпеливый и устойчивый к болевым ощущениям.
Скорее те, кто начитаются таких отзывов как у вас будут ожидать лёгкого и быстрого восстановления!
У всех по разному все проходит.
Скорее те, кто начитаются таких отзывов как у вас будут ожидать лёгкого и быстрого восстановления!
У всех по разному все проходит.
Ответить
20
о, спасибо. Есть свет в конце тоннеля. Я пока в процессе - 5 недель прошло.
Ответить
Свет есть, верьте 😂! Потом раз, и ничего не болит!!!
Ответить
Жесть! А какая у вас была операция?
Ответить
У меня была частично лазером, частично не лазером. Амбулаторно, ушла домой через час.
Ответить
Рада за вас. Лично я мучалась очень сильно. И до сих пор не все гладко, в туалет только с клизмой уже больше месяца.
У меня пятеро детей, настолько сильной боли не было ни разу в жизни. Муж сказал, что никогда не слышал, чтобы я ТАК кричала. Но это как раз к тому, что не нужно откладывать операцию. Я откладывала. Сделала бы раньше - было бы легче. Увы, я этого не понимала тогда.
У меня пятеро детей, настолько сильной боли не было ни разу в жизни. Муж сказал, что никогда не слышал, чтобы я ТАК кричала. Но это как раз к тому, что не нужно откладывать операцию. Я откладывала. Сделала бы раньше - было бы легче. Увы, я этого не понимала тогда.
Ответить
Я тоже откладывала. 20 лет! Все боялась. Пришла, когда совсем невмоготу стало... И оказалось, что это не так страшно и больно, как 20 лет с геморроем.
Ответить
Я пока не знаю. Верю, что так будет. Но болит у меня уже месяц не меньше, чем при геморрое до операции. А первые 2 недели я думала, что хуже быть не может. И это все на обезболе сильнейшем.
Верю врачам и жду улучшений. И да, геморрой у меня с 2008 года. И перепробовала я все виды консервативного лечения до того, как решилась на операцию.
Так что не нужно свой опыт на всех распространять. Все люди разные. У всех индивидуальные проблемы. Вам повезло - отлично! А у меня вот так.
Верю врачам и жду улучшений. И да, геморрой у меня с 2008 года. И перепробовала я все виды консервативного лечения до того, как решилась на операцию.
Так что не нужно свой опыт на всех распространять. Все люди разные. У всех индивидуальные проблемы. Вам повезло - отлично! А у меня вот так.
Ответить
Скажите пожалуйста а после болит из-за того , что не жидкий стул? или ?
Очень извиняюсь за наверное глупый вопрос, но всё же анонимно
Мучаюсь уже 22 года, с первой беременности, когда на диете, точнее когда строго контролирую питание, все нормально, но как только расслабилась сразу становится ужасно, последнее время склоняюсь к тому, что надо оперировать. 15 лет тому назад какой-то врач проктолог после осмотра отговорил, типа не та стадия и т.д. но сейчас вроде все быстро делается лазером
Очень извиняюсь за наверное глупый вопрос, но всё же анонимно
Мучаюсь уже 22 года, с первой беременности, когда на диете, точнее когда строго контролирую питание, все нормально, но как только расслабилась сразу становится ужасно, последнее время склоняюсь к тому, что надо оперировать. 15 лет тому назад какой-то врач проктолог после осмотра отговорил, типа не та стадия и т.д. но сейчас вроде все быстро делается лазером
Ответить
Вообще не извиняйтесь, совсем не глупый вопрос.
Я точно так же мучилась с первых родов. Тоже как-то жила, то нормально, то ненормально, но терпимо. А потом переболела ковидом и начался ад. Реально. Каждый акт дефекации был ужасом.
Пошла к хирургу, тот дал направление в больницу. Знаменитая проктология на Крестовском (я из Питера). Назначили операцию. Обычная Миллигана-Моргана. На обезболе я была 2 или 3 дня. Можно было делать хоть сколько хочешь, сам пациент регулирует. Вот с 4-го дня он мне был уже не нужен.
В туалет ходили с использованием проктологического таза. Сидишь в теплой водичке с ромашкой, оно само выходит.
На 6 день выписали со словами, что вы теперь здоровый человек. Через 2 недели боль ушла полностью.
У моей соседки еще хуже была ситуация, и то недели три вроде только болело.
Так что не знаю, что это за операции, после которых по 5 месяцев болит...
Удачи вам в любом случае!
Поверьте, реабилитационный период это по-любому цветочки по сравнении с тем количеством боли, что мы с вами вытерпели за 20 лет.
Я точно так же мучилась с первых родов. Тоже как-то жила, то нормально, то ненормально, но терпимо. А потом переболела ковидом и начался ад. Реально. Каждый акт дефекации был ужасом.
Пошла к хирургу, тот дал направление в больницу. Знаменитая проктология на Крестовском (я из Питера). Назначили операцию. Обычная Миллигана-Моргана. На обезболе я была 2 или 3 дня. Можно было делать хоть сколько хочешь, сам пациент регулирует. Вот с 4-го дня он мне был уже не нужен.
В туалет ходили с использованием проктологического таза. Сидишь в теплой водичке с ромашкой, оно само выходит.
На 6 день выписали со словами, что вы теперь здоровый человек. Через 2 недели боль ушла полностью.
У моей соседки еще хуже была ситуация, и то недели три вроде только болело.
Так что не знаю, что это за операции, после которых по 5 месяцев болит...
Удачи вам в любом случае!
Поверьте, реабилитационный период это по-любому цветочки по сравнении с тем количеством боли, что мы с вами вытерпели за 20 лет.
Ответить
болит, пока швы не зажили. Понятно, что у каждого своя ситуация. Но люди не врут, когда рассказывают про то, что долго восстанавливаются. Опять же, у каждого свой режим работы кишечника. Например у меня стул до операции был минимум 2 раза в ден. То есть каждый раз после еды я шла в туалет. И оказалось, что в случае операции это не очень хорошо. Хорошо бы, чтобы 2-3 дня стула не было. Но у меня так кишечник не работает. Даже при полном голодании (я три дня ничего не ела, только воду пила), все равно минимум раз в день стул был. А жидкий как раз плохо, потому что заживает в кислой среде хуже, мне врач специально энтерол для формирования стула выписал.
У каждого свой случай. Слушайте врачей. Надейтесь на лучшее, но не рассчитывайте, что на третий день уже здоровы будете. Я сейчас рада, что перед отпуском все сделала. А то бы начиталась вот таких оптимистичных прогнозов и потом не смогла бы работать. Так что рассчитывайте свое время с учетом разных вариантов.
У каждого свой случай. Слушайте врачей. Надейтесь на лучшее, но не рассчитывайте, что на третий день уже здоровы будете. Я сейчас рада, что перед отпуском все сделала. А то бы начиталась вот таких оптимистичных прогнозов и потом не смогла бы работать. Так что рассчитывайте свое время с учетом разных вариантов.
Ответить
30
Это вам ваш врач сказал про лучше бы три без дефекации???
Жесть! Ни в коем случае! Нужно обязательно ходить раз в день, 2 тоже можно.
Жесть! Ни в коем случае! Нужно обязательно ходить раз в день, 2 тоже можно.
Ответить
ева всегда лучше знает кому и что лучше. Вы хоть раз в своем диванном невежестве сомневались?
Ответить
Мне тоже врач сказал после операции не сдерживаться и ходить как обычно. И питание не менять. Первый день не ходила, потому что голодала накануне операции и готовилась с клизмами. А после пила Дюфалак по утрам и на ночь фитомуцил. Утром бежала в туалет и все само вываливалось, пардон. Неделю на обезболивающем, кеторолак. Примочки с офломелидом недели три. Столько же и кровило. Считаю, легко отделалась
Ответить
У меня уже пять недель, сегодня была на осмотре - остались небольшие трещинки, которые подкравливают. В основном все зажило. Врач говорит, что еще недели 2-3 и будет совсем хорошо. Жду и надеюсь.
Ответить
Мимо пукнули. Я-то как раз в теме. Врачи нам говорили, обязательно ходить по-большому! Контролировали.
А вы с запором 3-дневным сидели? Не знали, что запор и понос одинаково губителен в этом деле?
А вы с запором 3-дневным сидели? Не знали, что запор и понос одинаково губителен в этом деле?
Ответить
да-да, в теме. Диванный иксперт. Только и можете, что грубостью отвечать.
Ответить
В Медси могу даже порекомендовать отличного проктолога - Баранова Юлия Викторовна. На Красной Пресне принимает. Очень грамотная, внимательная, деликатная. Я оперировалась у неё, правда амбулаторно.
А в стационаре по другой проблеме лежала, на Боткинской, ну ничего, терпимо, но и не вау, для платной клиники не очень условия и сервис.
В след раз если придется - попробую другой стационар - на Пятницком.
А в стационаре по другой проблеме лежала, на Боткинской, ну ничего, терпимо, но и не вау, для платной клиники не очень условия и сервис.
В след раз если придется - попробую другой стационар - на Пятницком.
Ответить
В ЕМС совсем охренели, конечно....
правильно тут написали - ищите конкретного врача
правильно тут написали - ищите конкретного врача
Ответить
в ЕМС какой-то театр абсурда вообще с ценами. Такое складывается впечатление, что эта клиника для отмыва денег кое-кому не знаю кому, а залетные случайные люди еще и профитом доход наваливают.
Ответить
Если у вас входит госпитализация Медси в страховку, то скорее всего и Медицина входит.
Медицина получше. Но у Медси тоже прекрасный стационар на Мичуринском - советую.
Но конечно, здесь врач важнее.
Медицина получше. Но у Медси тоже прекрасный стационар на Мичуринском - советую.
Но конечно, здесь врач важнее.
Ответить
40
У меня тоже есть ДМС, но все операции стараюсь делать через ОМС - как-то я им больше доверяю. Плюс очень нравится , что в ЕМИАС вся моя медицинская история, а не разбросана по разным клиникам.
Ответить
У меня есть страховка ДМС, однажды по скорой отвезли в гос больницу. Лежала в отдельной палате. Все информация о моем лечении потом отразилась в ЕМИАСе
Ответить