12
Куда надо с этим?
Похоже на аллергию что ли, я стала задыхаться и когда лежу посвистывает дыхание. Сходила к терапевту - ничего не слышит. Хотя я уже кашлять начала. Флюрография полугодовая норм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохоже на аллергию что ли, я стала задыхаться и когда лежу посвистывает дыхание. Сходила к терапевту - ничего не слышит. Хотя я уже кашлять начала. Флюрография полугодовая норм.
Anonymous
Нужно сделать спирометрию с бронхолитиком и на прием к пульмонологу. Очень похоже на астматические проявления. В последнее время ничем не болели? Флюорография тут не показатель.
Давно? У меня после каждого орви так. Снимаю фостером, пшикаю раз в день. Но это длится несколько дней у меня всего.
Anonymous
Сходить к аллергологу и сделать фвд.
Анализ на аллергию кровь сдайте ещё,э. Это не общий,а другой. Вообще сходите к пульмонолога в кдц при больнице. Она распишет обследование
Anonymous
К пульмонологу советую.
Я тоже однажды начала задыхаться при ходьбе и слышны были хрипы. Хотя здоровая была и без лишнего веса. В результате пошла в клинику Семейная, рядом с домой (идти куда то далеко мне стало крайне тяжело, я останавливалась каждые 2 минуты "отдышаться"). Пульмонолог проверила на астму, так как у меня еще и склонность к аллергиям есть, анализы сдала, рентген тут же мне сделали, но оказалось, что астмы нет, это реакция на ремонт в квартире!. Муж сам затеял ремонт, я помогала, снимали все полы, обои, было много строительной пыли. И хотя я одевала респиратор, но видимо он не достаточно защитил. При этом у мужа все было ок, никак пыль не повлияла на него. С пульмикордом быстро на поправку пошла.
Я тоже однажды начала задыхаться при ходьбе и слышны были хрипы. Хотя здоровая была и без лишнего веса. В результате пошла в клинику Семейная, рядом с домой (идти куда то далеко мне стало крайне тяжело, я останавливалась каждые 2 минуты "отдышаться"). Пульмонолог проверила на астму, так как у меня еще и склонность к аллергиям есть, анализы сдала, рентген тут же мне сделали, но оказалось, что астмы нет, это реакция на ремонт в квартире!. Муж сам затеял ремонт, я помогала, снимали все полы, обои, было много строительной пыли. И хотя я одевала респиратор, но видимо он не достаточно защитил. При этом у мужа все было ок, никак пыль не повлияла на него. С пульмикордом быстро на поправку пошла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения