35

Перевязка головы.

Я разбила голову. Всё - хорошо, ну как можно быть в этой ситуации.
Разбила, через 5 мин приехала скорая. Через 30 минут в больнице. Еще 15 минут и зашили.
Прописали, чтобы утром сходила в травму и перевязка.
Я «подготовилась» и взяла с собой трубчатую сетку 5 размера.
Приехала в травму. Медсестра сняла повязку из травмы больницы и просто стала издеваться надо мной. Она натягивала 5 минут эту сетку которая не натягивалась. Я просила прекратить и просто замотать бинтом. Она умудрилась сделать разрезы для ушей - разрывала руками. Я и так в шоке: прошло после удара а 12 часов всего. Естественно все сползло, и ночью я проснулась от того, что эта сетка просто ездит туда сюда по ране большой. Больно очень. Рана большая очень.
Муж замотал по новой стерильным бинтом.
Мне завтра на перевязку. Я уже просто боюсь идти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я разбила голову. Всё - хорошо, ну как можно быть в этой ситуации.
Разбила, через 5 мин приехала скорая. Через 30 минут в больнице. Еще 15 минут и зашили.
Прописали, чтобы утром сходила в травму и перевязка.
Я «подготовилась» и взяла с собой трубчатую сетку 5 размера.
Приехала в травму. Медсестра сняла повязку из травмы больницы и просто стала издеваться надо мной. Она натягивала 5 минут эту сетку которая не натягивалась. Я просила прекратить и просто замотать бинтом. Она умудрилась сделать разрезы для ушей - разрывала руками. Я и так в шоке: прошло после удара а 12 часов всего. Естественно все сползло, и ночью я проснулась от того, что эта сетка просто ездит туда сюда по ране большой. Больно очень. Рана большая очень.
Муж замотал по новой стерильным бинтом.
Мне завтра на перевязку. Я уже просто боюсь идти.
Anonymous
Пусть муж перевязывает.
Мне после операции сестра меняла повязку.
Один раз мы сходили к хирургу в поликлинику, он показал, как что делать, дальше сами уже
Простите, а в вас в каком месте головы травма? Может вам " шапочку" надо делать? Я так бывшего мужа бинтовала почти неделю, в травме показали как надо, у меня, с первого раза получилось.
Anonymous
Я ребёнку сама перевязывала нормальными средствами обрабатывала, сразу было понятно, что если ходить в эти злачные места, больше нервов и гемора. У нас чуть в сторону от макушки. Первые дни заклеивала дышащим пластырем и шапочку дышащую одевала.
Когда ходили продлевать больничный, никто на рану даже не взглянул ни разу, когда сказали, что зажило в очередное продление, не поверили, швы тоже никого из врачей не интересовали.
Просите мужа или подруг перевязать, если ещё и сотрясение, только силы и время будете терять в поликлинике.

Выздоравливайте!
Перевязку освоить самостоятельно и делать дома, никуда не ездить. Это же совсем не сложно.
В аналогичной ситуации пошла в платную клинику, где мне полтора месяца делали ежедневные перевязки (у меня не голова была)
Anonymous
бесплатная медицина она такая) она есть))) но для качественных манипуляций все советуют посетить платную медицину
Пусть муж посмотрит в интернете, как шапочку делать. Я даже в детстве умела, чего там сложного.
Потом мужу перевязывала и даже сама швы снимала, очереди в травме были адские.
Anonymous
Докладываю. Мы утром сделали прекрасную перевязку чепчик. Прям идеально. Лучше, чем в больнице ночью.
Приехали в травму, мне говорят, что снимаем повязку. Позволили, как мы навернули)
И вот теперь я думаю: что делать… у меня срезаны каким-то образом оченьмного волос. Половина примерно. Что делать: стричься налысо? Я просто в шоке.
Сфотала себя, когда шла из травмы…

Anonymous
Воз Мите больничный
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, шампунь сухой или пенку проверенную.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения