140

Колет сердце, ледяные руки

В последние несколько дней у сына (21 год) такое вот, особо не говорит, но вот узнала, стала расспрашивать.
Сейчас учеба началась, для него сентябрь всегда стресс, с 1 класса, может быть связано с этим, конечно. Сейчас сбился режим, ночью не спит, потом отсыпается днем в свободные или идет невыспавшийся на занятия, правда, сейчас пар мало , 1-2.
Но я волнуюсь, у нас наследственность плохая, мой папа умер от инфаркт в 36, у нас высокий холестерин: у меня и сына, наследственный, но сосуды у него чистые
Отправлять его к кардиологу или сначала сделать ЭКГ, ЭХО?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последние несколько дней у сына (21 год) такое вот, особо не говорит, но вот узнала, стала расспрашивать.
Сейчас учеба началась, для него сентябрь всегда стресс, с 1 класса, может быть связано с этим, конечно. Сейчас сбился режим, ночью не спит, потом отсыпается днем в свободные или идет невыспавшийся на занятия, правда, сейчас пар мало , 1-2.
Но я волнуюсь, у нас наследственность плохая, мой папа умер от инфаркт в 36, у нас высокий холестерин: у меня и сына, наследственный, но сосуды у него чистые
Отправлять его к кардиологу или сначала сделать ЭКГ, ЭХО?
Anonymous
очень похоже на ВСД (привет тем, кто считает, что ее не существует) ... ну, просто к терапевту и проверяться, он уже зашлет дальше, исключать.
сыну 21 год, при таком анамнезе вы так и не научили его самостоятельно заботиться о здоровье?
ну скажут вам , куда идти, он с вами под ручку пойдет?
Anonymous
Начала бы с терапевта, но высокий наследственный холестерин- не есть хорошо, даже при чистых сосудах и в 21 год. Поэтому кардиолога обязательно посетила бы если терапевт к нему не направит.
Энергетики, поди, хлещет, пока мамка не видит
Anonymous
Либо нервы, либо сосуды.
Anonymous
Реально мамаша слушает у сына в 21 год сердце и хватает за руки? :scared2
Первое что надо сделать, записаться к терапевту и наладить сон и питание.
Anonymous
К неврологу ему надо
Anonymous
Все кто тут ржОт, что пусть мужик сам разбирается, вы вообще в курсе, как много бывает внезапных смертей у недообследованных юношей? Хотите сыграть в лотерею, да пожалуйста.
Anonymous
Магний точно не помешает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения