27

Норколут кто принимал?

Предложили или спираль с лекарством или этот препарат. На 6 месяцев. Кто-то принимал? Как отзывы? Мне 53.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предложили или спираль с лекарством или этот препарат. На 6 месяцев. Кто-то принимал? Как отзывы? Мне 53.
Anonymous
2 года пью, норм всë.
Anonymous
Пила около 6 мес после эндометриоза и чистки. Никаких побочек не заметила, все хорошо было
Anonymous
А мне не подошёл.
Пила 4-ре месяца. Показание эндометриоз.
Поправилась на 10 кг, вес неудавалось сбросить хоть ешь хоть не ешь.
Была повышенная температура 37, обычно у меня 36,0 - 36,3. Два врача гениколога говорили что такого неможет быть...
Переодически болел низ живота, на что врач назначившая этот припарат говорил что так и должно быть.

После отмены: 10 кг удалось скинуть за 6 месяцев, температура пришла в норму через три дня)
Я принимала больше 25 лет назад. Ну принимала и принимала. Грмональная недосточность первой и второй фазы прошла.
Купила норколут по ошибке. сг вроде по 07-25..3 пачки, могу отдать.
А самой себе его можно назначить без врача?
Мензис угасающий, но еще есть. 48 лет. Какие анализы сдать, чтоб понять, что он нужен?
Anonymous
Я принимала вот только что 2 месяца с 10 по 20 день цикла. Назначили, потому что после гистероскопии не восстанавливался цикл, месячные шли каждые две недели. Хотели меня опять на чистку, но вот нашла врача и она назначила. Пока ттт все в норме. вроде наладился цикл.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения