27
Норколут кто принимал?
Предложили или спираль с лекарством или этот препарат. На 6 месяцев. Кто-то принимал? Как отзывы? Мне 53.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложили или спираль с лекарством или этот препарат. На 6 месяцев. Кто-то принимал? Как отзывы? Мне 53.
Anonymous
2 года пью, норм всë.
Anonymous
Пила около 6 мес после эндометриоза и чистки. Никаких побочек не заметила, все хорошо было
Anonymous
А мне не подошёл.
Пила 4-ре месяца. Показание эндометриоз.
Поправилась на 10 кг, вес неудавалось сбросить хоть ешь хоть не ешь.
Была повышенная температура 37, обычно у меня 36,0 - 36,3. Два врача гениколога говорили что такого неможет быть...
Переодически болел низ живота, на что врач назначившая этот припарат говорил что так и должно быть.
После отмены: 10 кг удалось скинуть за 6 месяцев, температура пришла в норму через три дня)
Пила 4-ре месяца. Показание эндометриоз.
Поправилась на 10 кг, вес неудавалось сбросить хоть ешь хоть не ешь.
Была повышенная температура 37, обычно у меня 36,0 - 36,3. Два врача гениколога говорили что такого неможет быть...
Переодически болел низ живота, на что врач назначившая этот припарат говорил что так и должно быть.
После отмены: 10 кг удалось скинуть за 6 месяцев, температура пришла в норму через три дня)
Я принимала больше 25 лет назад. Ну принимала и принимала. Грмональная недосточность первой и второй фазы прошла.
Купила норколут по ошибке. сг вроде по 07-25..3 пачки, могу отдать.
А самой себе его можно назначить без врача?
Мензис угасающий, но еще есть. 48 лет. Какие анализы сдать, чтоб понять, что он нужен?
Мензис угасающий, но еще есть. 48 лет. Какие анализы сдать, чтоб понять, что он нужен?
Anonymous
Я принимала вот только что 2 месяца с 10 по 20 день цикла. Назначили, потому что после гистероскопии не восстанавливался цикл, месячные шли каждые две недели. Хотели меня опять на чистку, но вот нашла врача и она назначила. Пока ттт все в норме. вроде наладился цикл.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения