27
Норколут кто принимал?
Предложили или спираль с лекарством или этот препарат. На 6 месяцев. Кто-то принимал? Как отзывы? Мне 53.
Свернуть
Ответить
принимала в таблетках. тоже где-то пол года. после дисфункции врач назначила. хороший препарат, побочек не было. цикл на нем был ровный, заодно симптомы пмс прошли.
Ответить
Принимала лет 7, до климакса, все хорошо было.
Ответить
Принимала раньше эпизодически (курсом), сейчас постоянно. Ничего страшного не замечаю.
Вам Мирену предложили? Я бы поставила, собственно, она у меня и стояла лет 7-8, проблем не было.
Вам Мирену предложили? Я бы поставила, собственно, она у меня и стояла лет 7-8, проблем не было.
Ответить
Мирена редко кому подходит
Ответить
Скажите, пожалуйста, а что именно не подходило?
Ответить
Предложили. Но сказали что не всем подходит. Я выбрала таблетки
Ответить
Я. 9 мес по показаниям пила.
ДОХТР (царства ебесного) прописал. Все, как по часам потом прошло
ДОХТР (царства ебесного) прописал. Все, как по часам потом прошло
Ответить
Наш евский доктор? А что с ним случилось?
Ответить
10
Ответить
Печально:( Это единственный, пожалуй, доктор, который так учтиво, подробно, спокойно евам разъяснял их проблемы, направлял, поддерживал.
Светлая ему память...
Светлая ему память...
Ответить
Писали, что скончался на работе...
Ответить
Умер чуть больше года назад
Ответить
2 года пью, норм всë.
Ответить
Пила около 6 мес после эндометриоза и чистки. Никаких побочек не заметила, все хорошо было
Ответить
А мне не подошёл.
Пила 4-ре месяца. Показание эндометриоз.
Поправилась на 10 кг, вес неудавалось сбросить хоть ешь хоть не ешь.
Была повышенная температура 37, обычно у меня 36,0 - 36,3. Два врача гениколога говорили что такого неможет быть...
Переодически болел низ живота, на что врач назначившая этот припарат говорил что так и должно быть.
После отмены: 10 кг удалось скинуть за 6 месяцев, температура пришла в норму через три дня)
Пила 4-ре месяца. Показание эндометриоз.
Поправилась на 10 кг, вес неудавалось сбросить хоть ешь хоть не ешь.
Была повышенная температура 37, обычно у меня 36,0 - 36,3. Два врача гениколога говорили что такого неможет быть...
Переодически болел низ живота, на что врач назначившая этот припарат говорил что так и должно быть.
После отмены: 10 кг удалось скинуть за 6 месяцев, температура пришла в норму через три дня)
Ответить
Надо же....
Ответить
20
Я принимала больше 25 лет назад. Ну принимала и принимала. Грмональная недосточность первой и второй фазы прошла.
Ответить
А самой себе его можно назначить без врача?
Мензис угасающий, но еще есть. 48 лет. Какие анализы сдать, чтоб понять, что он нужен?
Мензис угасающий, но еще есть. 48 лет. Какие анализы сдать, чтоб понять, что он нужен?
Ответить
нельзя
Ответить
Я принимала вот только что 2 месяца с 10 по 20 день цикла. Назначили, потому что после гистероскопии не восстанавливался цикл, месячные шли каждые две недели. Хотели меня опять на чистку, но вот нашла врача и она назначила. Пока ттт все в норме. вроде наладился цикл.
Ответить