31

Посоветуйте технику для кухни!

Добрый вечер! Похоже, сломалась моя старая встраиваемая плита Занусси. Сначала пытались отремонтировать, т к придется менять и панель, и духовку. Но, видимо, не получится. Я сто лет не покупала крупную технику. Посоветуйте пожалуйста, что сейчас можно купить? Мне не нужно что-то очень дорогое, т к ремонт на кухне был давно, сейчас не планирую делать новый. Но нужна нормальная встраиваемая электрическая плита (варочная панель и духовка). Какие вообще производители сейчас есть? И вообще где их сейчас покупают?)) Заранее спасибо за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Похоже, сломалась моя старая встраиваемая плита Занусси. Сначала пытались отремонтировать, т к придется менять и панель, и духовку. Но, видимо, не получится. Я сто лет не покупала крупную технику. Посоветуйте пожалуйста, что сейчас можно купить? Мне не нужно что-то очень дорогое, т к ремонт на кухне был давно, сейчас не планирую делать новый. Но нужна нормальная встраиваемая электрическая плита (варочная панель и духовка). Какие вообще производители сейчас есть? И вообще где их сейчас покупают?)) Заранее спасибо за помощь!
И
Я пошла по пути покупок восстановленной техники на Авито.

Пока говорить рано, но полет нормальный.

Пока духовка 4 месяца валялась во время ремонта, ее повредили. Так продавец прибежал через полчаса разбираться.
Все на Озоне. Плита - индукция Bosh. Нежно ее люблю.

В духовкой плохо вышло. Bosh. И красивая, и сделана прекрасно. Но... ВОНЯЕТ. 7 раз обжига не помогло. Вонь то ли нагретой проводкой, то ли чем... Сдала.
Взяла то, что быстрее приезжало - Samsung. Сделано так себе (нет плавности, грубо как-то все). Но не пахнет.

Доставка была в другую область. По Мск больше выбор будет.
Anonymous
Не понравилась стеклокерамика Горения. Стекло как то круг образован, как выгорела. До этого стояла 20 лет плита Веко ( ее с квартирой купили), такого не было.
У меня Электролюкс электро обычная стеклокерамика, не индукционная, и их же духовка. Всем довольна. До этого несколько лет был глючная Бош, с которой постоянно что-то не так было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения