31
Посоветуйте технику для кухни!
Добрый вечер! Похоже, сломалась моя старая встраиваемая плита Занусси. Сначала пытались отремонтировать, т к придется менять и панель, и духовку. Но, видимо, не получится. Я сто лет не покупала крупную технику. Посоветуйте пожалуйста, что сейчас можно купить? Мне не нужно что-то очень дорогое, т к ремонт на кухне был давно, сейчас не планирую делать новый. Но нужна нормальная встраиваемая электрическая плита (варочная панель и духовка). Какие вообще производители сейчас есть? И вообще где их сейчас покупают?)) Заранее спасибо за помощь!
Свернуть
Ответить
Так плита или панель с духовкой?
Если сломалась только панель, зачем менять духовку?
Если сломалась только панель, зачем менять духовку?
Ответить
Управление духовки и панели совмещённые. Сломались именно селекторы. Физически и духовка, и плита целые. Сломалось управление
Ответить
Я пошла по пути покупок восстановленной техники на Авито.
Пока говорить рано, но полет нормальный.
Пока духовка 4 месяца валялась во время ремонта, ее повредили. Так продавец прибежал через полчаса разбираться.
Пока говорить рано, но полет нормальный.
Пока духовка 4 месяца валялась во время ремонта, ее повредили. Так продавец прибежал через полчаса разбираться.
Ответить
Риски пожара? Ну нафиг
Ответить
Восстановленная техника - вероятность кривых ручек оооочень высока.
Ответить
Не, они же гарантию дают. И УЗО сработает быстрее, чем что-то произойдет.
Ответить
УЗО ни о чем :-) Все гораздо сложнее.
Ответить
Ну, расскажите же как ))) Особенно расскажите мне, которая купила НОВУЮ плитку в DNS, которая сгорела на четвертое включение )))))))))
Ответить
10
Не все проблемы УЗОшка отрабатывает.
В DNS кто ж покупает плитки...
В DNS кто ж покупает плитки...
Ответить
Конечно. Первые проблемы отработает предохранитель в самой технике.
Я к тому, что НОВАЯ техника - не гарантия отсутствия проблем.
Я к тому, что НОВАЯ техника - не гарантия отсутствия проблем.
Ответить
Неверный ответ.
И любое вмешательство в нее увеличивает вероятность многократно.
И любое вмешательство в нее увеличивает вероятность многократно.
Ответить
Верный, конечно )))) А Вы никогда свою технику не ремонтировали? :)))) Экая паранойя )))
Ответить
Абсолютно неверный.
По стиралкам один проверенный мастер, а не незнакомые некто.
Но в целом да, предпочитаю просто заменить. Продав старье под "восстановление" криворуким :-)
По стиралкам один проверенный мастер, а не незнакомые некто.
Но в целом да, предпочитаю просто заменить. Продав старье под "восстановление" криворуким :-)
Ответить
что задавать в поисковике, чтобы искать такую технику?
Ответить
На авито Вы сразу увидите объявления подобных компаний. Они прямо выделяются.
Ответить
потому и спрашиваю, что не понимаю, что и где я должна увидеть
киньте ссылку хоть на одно объявление, плиз
киньте ссылку хоть на одно объявление, плиз
Ответить
Вот наберите "стиральная машина бу" - и первые страницы будут заполнены объявлениями, где на фото ряды стиральных машин )))
Выбирай - не хочу.
Аналогично с плитами, холодильниками и прочим.
Я выбирала по отзывам и по наличию необходимого мне варианта техники. Купила посудомойку Электролюкс, духовку Бош, стиралку с сушкой Weissgauff. Варочная панель у меня газовая + я хотела вог-комфорку, так что ее купила новую, как и измельчитель
Выбирай - не хочу.
Аналогично с плитами, холодильниками и прочим.
Я выбирала по отзывам и по наличию необходимого мне варианта техники. Купила посудомойку Электролюкс, духовку Бош, стиралку с сушкой Weissgauff. Варочная панель у меня газовая + я хотела вог-комфорку, так что ее купила новую, как и измельчитель
Ответить
Выше не я вопросы задавала) Я автор топа. На Авито смотрю...
Ответить
20
Все на Озоне. Плита - индукция Bosh. Нежно ее люблю.
В духовкой плохо вышло. Bosh. И красивая, и сделана прекрасно. Но... ВОНЯЕТ. 7 раз обжига не помогло. Вонь то ли нагретой проводкой, то ли чем... Сдала.
Взяла то, что быстрее приезжало - Samsung. Сделано так себе (нет плавности, грубо как-то все). Но не пахнет.
Доставка была в другую область. По Мск больше выбор будет.
В духовкой плохо вышло. Bosh. И красивая, и сделана прекрасно. Но... ВОНЯЕТ. 7 раз обжига не помогло. Вонь то ли нагретой проводкой, то ли чем... Сдала.
Взяла то, что быстрее приезжало - Samsung. Сделано так себе (нет плавности, грубо как-то все). Но не пахнет.
Доставка была в другую область. По Мск больше выбор будет.
Ответить
модель индукции не подскажите
Ответить
PIE631FB1E
Ответить
спасибо!
Ответить
подскажите, там импульсный нагрев или постоянный?
Ответить
Импульсный. Но это чувствуется только если все 4 конфорки работают почему-то. Иначе - постоянно греется
Ответить
Сама узнала, когда 4 конфорки завела, одну из которых на буст
Ответить
Кстати, полезла смотреть, спецы пишут, что до 5 ступени импульсный, далее - постоянный. Я импульса как-то и не ощущала.
Консультант Bosch
Добрый день!
У всех моделей индукционных варочных панелей Bosch до пятой ступени будет импульсный нагрев. На высоких ступенях - постоянный.
С уважением, Bosch.
Консультант Bosch
Добрый день!
У всех моделей индукционных варочных панелей Bosch до пятой ступени будет импульсный нагрев. На высоких ступенях - постоянный.
С уважением, Bosch.
Ответить
Не понравилась стеклокерамика Горения. Стекло как то круг образован, как выгорела. До этого стояла 20 лет плита Веко ( ее с квартирой купили), такого не было.
Ответить
30
У меня Электролюкс электро обычная стеклокерамика, не индукционная, и их же духовка. Всем довольна. До этого несколько лет был глючная Бош, с которой постоянно что-то не так было.
Ответить