Школа
31

Посоветуйте технику для кухни!

Добрый вечер! Похоже, сломалась моя старая встраиваемая плита Занусси. Сначала пытались отремонтировать, т к придется менять и панель, и духовку. Но, видимо, не получится. Я сто лет не покупала крупную технику. Посоветуйте пожалуйста, что сейчас можно купить? Мне не нужно что-то очень дорогое, т к ремонт на кухне был давно, сейчас не планирую делать новый. Но нужна нормальная встраиваемая электрическая плита (варочная панель и духовка). Какие вообще производители сейчас есть? И вообще где их сейчас покупают?)) Заранее спасибо за помощь!

Свернуть
Ответить
Так плита или панель с духовкой?
Если сломалась только панель, зачем менять духовку?
Ответить
Управление духовки и панели совмещённые. Сломались именно селекторы. Физически и духовка, и плита целые. Сломалось управление
Ответить
Я пошла по пути покупок восстановленной техники на Авито.

Пока говорить рано, но полет нормальный.

Пока духовка 4 месяца валялась во время ремонта, ее повредили. Так продавец прибежал через полчаса разбираться.
Ответить
Риски пожара? Ну нафиг
Ответить
??? :)))))
Сарынь на кичку OH*
12.09 19:48
??? :)))))
Ответить
Восстановленная техника - вероятность кривых ручек оооочень высока.
Ответить
Не, они же гарантию дают. И УЗО сраб...
Сарынь на кичку OH*
12.09 19:57
Не, они же гарантию дают. И УЗО сработает быстрее, чем что-то произойдет.
Ответить
УЗО ни о чем :-) Все гораздо сложнее.
Ответить
Ну, расскажите же как ))) Особенно р...
Сарынь на кичку OH*
12.09 20:03
Ну, расскажите же как ))) Особенно расскажите мне, которая купила НОВУЮ плитку в DNS, которая сгорела на четвертое включение )))))))))
Ответить
Не все проблемы УЗОшка отрабатывает.

В DNS кто ж покупает плитки...
Ответить
Конечно. Первые проблемы отработает предохранитель в самой технике.

Я к тому, что НОВАЯ техника - не гарантия отсутствия проблем.
Ответить
Неверный ответ.

И любое вмешательство в нее увеличивает вероятность многократно.
Ответить
Верный, конечно )))) А Вы никогда св...
Сарынь на кичку OH*
12.09 20:23
Верный, конечно )))) А Вы никогда свою технику не ремонтировали? :)))) Экая паранойя )))
Ответить
Абсолютно неверный.
По стиралкам один проверенный мастер, а не незнакомые некто.
Но в целом да, предпочитаю просто заменить. Продав старье под "восстановление" криворуким :-)
Ответить
что задавать в поисковике, чтобы искать такую технику?
Ответить
На авито Вы сразу увидите объявления подобных компаний. Они прямо выделяются.
Ответить
потому и спрашиваю, что не понимаю, что и где я должна увидеть
киньте ссылку хоть на одно объявление, плиз
Ответить
Вот наберите "стиральная машина бу" - и первые страницы будут заполнены объявлениями, где на фото ряды стиральных машин )))

Выбирай - не хочу.

Аналогично с плитами, холодильниками и прочим.

Я выбирала по отзывам и по наличию необходимого мне варианта техники. Купила посудомойку Электролюкс, духовку Бош, стиралку с сушкой Weissgauff. Варочная панель у меня газовая + я хотела вог-комфорку, так что ее купила новую, как и измельчитель
Ответить
Выше не я вопросы задавала) Я автор топа. На Авито смотрю...
Ответить
Все на Озоне. Плита - индукция Bosh. Нежно ее люблю.

В духовкой плохо вышло. Bosh. И красивая, и сделана прекрасно. Но... ВОНЯЕТ. 7 раз обжига не помогло. Вонь то ли нагретой проводкой, то ли чем... Сдала.
Взяла то, что быстрее приезжало - Samsung. Сделано так себе (нет плавности, грубо как-то все). Но не пахнет.

Доставка была в другую область. По Мск больше выбор будет.
Ответить
модель индукции не подскажите
Ответить
PIE631FB1E
Anonymous
12.09 20:04
PIE631FB1E
Ответить
спасибо!
Anonymous
12.09 20:11
спасибо!
Ответить
подскажите, там импульсный нагрев или постоянный?
Ответить
Импульсный. Но это чувствуется только если все 4 конфорки работают почему-то. Иначе - постоянно греется
Ответить
О, и у меня такая. Только от вас узнала, то импульсный)
Ответить
Сама узнала, когда 4 конфорки завела, одну из которых на буст
Ответить
Кстати, полезла смотреть, спецы пишут, что до 5 ступени импульсный, далее - постоянный. Я импульса как-то и не ощущала.

Консультант Bosch
Добрый день!

У всех моделей индукционных варочных панелей Bosch до пятой ступени будет импульсный нагрев. На высоких ступенях - постоянный.

С уважением, Bosch.
Ответить
Не понравилась стеклокерамика Горения. Стекло как то круг образован, как выгорела. До этого стояла 20 лет плита Веко ( ее с квартирой купили), такого не было.
Ответить
У меня Электролюкс электро обычная стеклокерамика, не индукционная, и их же духовка. Всем довольна. До этого несколько лет был глючная Бош, с которой постоянно что-то не так было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)