23

Предложили скидку - на что сдать?

Из СберЗдоровья после моего негативного отзыва позвонили и предложили скидку 30% на анализы.

Я давно хотела сдать, да все денег жалко было.
А на все, что можно было сдать бесплатно, я год назад сдала, все было в норме

Я у эндокринолога ещё год назад просила дать направление на витамин Д и Ферритин, но по ОМС не делают их теперь. Хотя она сказала, что моя дикая усталость скорее всего из-за них, (не зависимо от того, что железо в норме по анализам).

То есть на вит Д и Ферритин точно сдам .
А на что ещё провериться, на что бесплатно направление в поликлинике не дают, раз уж так подфартило со скидкой ? Мне 50

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из СберЗдоровья после моего негативного отзыва позвонили и предложили скидку 30% на анализы.

Я давно хотела сдать, да все денег жалко было.
А на все, что можно было сдать бесплатно, я год назад сдала, все было в норме

Я у эндокринолога ещё год назад просила дать направление на витамин Д и Ферритин, но по ОМС не делают их теперь. Хотя она сказала, что моя дикая усталость скорее всего из-за них, (не зависимо от того, что железо в норме по анализам).

То есть на вит Д и Ферритин точно сдам .
А на что ещё провериться, на что бесплатно направление в поликлинике не дают, раз уж так подфартило со скидкой ? Мне 50
Anonymous
Блин, забыла написать в стартовом сообщении - МОДЕРАТОРЫ, ну не переносите, пожалуйста, очень прошу. Как только перенесите, ведь все ответы сразу закончатся - проверено и не раз на других важных мне темах, я очень редко что спрашиваю тут и бываю сильно разочарована, когда тема глохнет на корню , особенно когда начинают что-то дельное писать. Приходится потом самой очень долго разбираться со всем, обидно прям бывает
Anonymous
Индекс нома
Anonymous
Анализ крови на аминокислоты (48 показателей)
https://helix.ru/kb/item/06-437

Нарушения метаболизма аминокислот ведут к болезням
А вы за это удалите отзыв?
Anonymous
Биохимию, гормоны щитовидки, гликированный гемоглобин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения