Что попить?
Модераторы, пожалуйста, не переносите, хочу услышать много мнений. Спасибо
Впереди 5 месяцев темноты и холода. Что попить из витаминов мне и подростку сложного лицея с огромной нагрузкой, чтобы были силы и не ходить, как сонные мухи, а подростку ещё и для памяти и ума?
В прошлый год с согласия эндокринолога пили :
1) Витамин Д в капсулах с Озон (я Д3+К2 5000, подросток2000)
2) Омега в капсулах с Озона
3) Алфавит (мне взрослый, подростку для тинейджеров)
В этом году :
1) поняла что вит Д подростку лучше другой (в идеале в каплях - но будет ли его капать, не факт) - какой и почему вы бы посоветовали?
2) Алфавит неудобен, т.к. надо 3р/день, что из мультиаитаминов на замену купить хорошее?
3) Омегу какую купить и почему ее?
4) что еще, может, посоветуют мудрые Евушки? Вы уже столько раз мне помогали, надеюсь на вас!))
Впереди 5 месяцев темноты и холода. Что попить из витаминов мне и подростку сложного лицея с огромной нагрузкой, чтобы были силы и не ходить, как сонные мухи, а подростку ещё и для памяти и ума?
В прошлый год с согласия эндокринолога пили :
1) Витамин Д в капсулах с Озон (я Д3+К2 5000, подросток2000)
2) Омега в капсулах с Озона
3) Алфавит (мне взрослый, подростку для тинейджеров)
В этом году :
1) поняла что вит Д подростку лучше другой (в идеале в каплях - но будет ли его капать, не факт) - какой и почему вы бы посоветовали?
2) Алфавит неудобен, т.к. надо 3р/день, что из мультиаитаминов на замену купить хорошее?
3) Омегу какую купить и почему ее?
4) что еще, может, посоветуют мудрые Евушки? Вы уже столько раз мне помогали, надеюсь на вас!))
Детримакс d3 актив 30 мл раствор масляный флакон
Ну окромя витамина Д зимой.
Вы правда верите, что магний, хром, цинк, омега и прочие способны помочь Вам и ребенку в борьбе с лицеем?!

Витамин Д пьем все Вигантол в каплях
Подростку в период напряженной учёбы (в дополнение к правильному режиму отдыха/питания естественно) можно попробовать Гинко-билоба, - мы в тайланде купили вот такой препарат https://moringa-asia.com/tpost/6n07vcaxl1-40-gingko-plus-ginkgo-biloba
Как обычно
Просыпаюсь - говорю мажордому
- Жорж, идите за водкой
ииии день начинается