48

Гастроэнтерологи хорошие вам попадались?

Мне кажется я была уже у сотни врачей. Проблему никак не решить. Может посоветуйте врача, который вам помог. Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется я была уже у сотни врачей. Проблему никак не решить. Может посоветуйте врача, который вам помог. Москва
Anonymous
Опишите примерно проблему
Anonymous
Лучше уточните проблему, потому что гастроэнтерология - огромная сложная область, у врачей бывает специализация. Например, обычный врач вряд ли сможет быстро понять, что надо обследовать на болезнь Крона.
Anonymous
Детский да, взрослых не искала, поэтому, не попадались.
Мне нравится А.В.Смирнов, у него репутация хорошего диагноста и всегда полная запись. Но моей сестре, например, он не очень подошел, она не любит, когда врач так общается. А меня такое не трогает
Anonymous
Могу в Твери посоветовать. В мск тоже не нашли.
Anonymous
Соколова в Медси на Пречистенке
Anonymous
Мне очень нравится Смирнов в поликлинике Минэкономразвития 2 на Ломоносовском.
Anonymous
Комиссаренко Ирина Арсеньевна - Гута Клиник. Но хочу сразу сказать, если болит и нарушаете диету, это не гастроэнтеролог виноват, лечить не умеет, таблетки не те прописал, это ваш косяк. У меня лет 20 проблемы с ЖКТ, лечат от всего и всем. Недавно лежала в больнице, операция, питание больничное, диета щадящая, ничего не болело, совсем. Не от чего. Таблетки без диеты работают, но лучше диета и таблетки можно сократить или вовсе отменить.
Моя дочь в Литфонда наблюдается. Где спасали, там и остались
Проблема"" вверху или внизу?
А в семейном докторе есть кого порекомендовать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения