Школа
48

Гастроэнтерологи хорошие вам попадались?

Мне кажется я была уже у сотни врачей. Проблему никак не решить. Может посоветуйте врача, который вам помог. Москва

Свернуть
Ответить
Я вот тоже уже, по-моему, была минимум у десятка.
Очень это сложно. (((

Из последних более-менее понравилась Галь. В Медси на Полянке. Вроде вдумчивая такая. Не знаю, поможет ли, но вроде пытается взглянуть на проблему комплексно.
Ответить
Откажитесь от пива. Хочется бухнуть - белое сухое вино.
Будет точно легче
Ответить
Вы считаете свой совет универсальным? 🤔
Я после белого буду блевать дальше, чем вижу. В любом количестве. В отличие от красного.
Ответить
Отказаться от пива - да, 100%. На водку еще можно перейти. Устроит? :--)
Ответить
Я после белого сухого с унитаза не с...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
17.09 20:25
Я после белого сухого с унитаза не слезу, простите за интимные подробности. А пиво прекрасно приживается. И еще игристое брют.
Вы прям такой Мега советчик
Ответить
У Вас больной кишечник?
Ответить
2 недели назад была в Медси у Овсянкиной Елены - понравилась.
Ответить
гастроэнетролог это расширенный терапевт. вы чего от них хотите? максимум, они могут вас направить дальше к профильному специалисту.
Ответить
К какому профильному? Если болят кишки - какой профильный специалист будет?
Ответить
кишков у человека примерно 7 метров. От этого зависит
Ответить
Ну ок. Специалист по тонкой кишке - это кто? А по сигмовидной?
Ответить
вас будет лечить ВОП... если у вас всё болит одновременно, то дадут больничный на 3 дня.
Ответить
Какой ещё ВОП? Я с воспалением сигмовидной кишки и обострением хронического колита лежала в гастроэнтерологии и лечил меня гастроэнтеролог.
Ответить
Психиатр
Когда врачи не знают, что с пациентом, они прописывают витамин Д и тералиджен)
Если кровь из попы фонтаном, тогда в больницу отправят
Ответить
Бред какой. Куда уже то
Ответить
тоже ищу, послушаю, проблемы с желудком
Ответить
Клиника Смайл в Строгино, врач Фисенко
Ответить
Опишите примерно проблему
Ответить
Лучше уточните проблему, потому что гастроэнтерология - огромная сложная область, у врачей бывает специализация. Например, обычный врач вряд ли сможет быстро понять, что надо обследовать на болезнь Крона.
Ответить
И какой же необычный специалист занимается болезнью Крона по-вашему? Кроновед? или кто?
Обычные гастроэнтерологи и ведут.
Ответить
Это - сложная болезнь, да.
Ответить
Я не сомневаюсь. Так кто занимается? Какой специалист?
Ответить
Честно :)?практически никто не знает как ей заниматься. Единственное, что они умеют делать на тему - давить иммунитет, ну сами понимаете…..
Ответить
Ну, это почти про всю аутоиммунку так можно сказать
Ответить
Почему же ? Про многое известно - целиакия, астма, аллергии
Ответить
гипотериоз добавьте
но это не многое

Всю серьезную аутоиммунку гасят гормонами, иммуносупрессией, биологической терапией
Ответить
Стационарные врачи из профильных отделений. К гепатологу с кроном не очень идти, ведь, правда?
Ответить
Нет
Anonymous
17.09 17:55
Нет
Ответить
Гастроэнтеролог, но он должен быть специалистом по СРК и аналогичным заболеваниям.
Ответить
Да ладно, уж кальпротектин сдать они часто назначают
Ответить
Детский да, взрослых не искала, поэтому, не попадались.
Ответить
Сдайте детского, плиз!
Ответить
Напишите в личку
Afrochka
17.09 18:45
Напишите в личку
Ответить
ок
Anonymous
17.09 19:01
ок
Ответить
Мне нравится А.В.Смирнов, у него репутация хорошего диагноста и всегда полная запись. Но моей сестре, например, он не очень подошел, она не любит, когда врач так общается. А меня такое не трогает
Ответить
Могу в Твери посоветовать. В мск тоже не нашли.
Ответить
А посоветуйте в Твери. Как раз дача там
Ответить
Колесникова Ирина Юрьевна. Очень помогло ее лечение.
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.09 22:01
Спасибо
Ответить
Соколова в Медси на Пречистенке
Ответить
Мне очень нравится Смирнов в поликлинике Минэкономразвития 2 на Ломоносовском.
Ответить
Комиссаренко Ирина Арсеньевна - Гута Клиник. Но хочу сразу сказать, если болит и нарушаете диету, это не гастроэнтеролог виноват, лечить не умеет, таблетки не те прописал, это ваш косяк. У меня лет 20 проблемы с ЖКТ, лечат от всего и всем. Недавно лежала в больнице, операция, питание больничное, диета щадящая, ничего не болело, совсем. Не от чего. Таблетки без диеты работают, но лучше диета и таблетки можно сократить или вовсе отменить.
Ответить
Моя дочь в Литфонда наблюдается. Где спасали, там и остались
Ответить
Проблема"" вверху или внизу?
Ответить
Внизу) хронический запор и вздутие
Ответить
Эт я спрашивала чтобы сузить поиски

ВЗК хорошо диагностируют и лечат в МКНЦ Логинова и ещё в НМИЦ Рыжих - там ищите
Ответить
Кето/lchf попробуйте
Ответить
А в семейном докторе есть кого порекомендовать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)