48
Гастроэнтерологи хорошие вам попадались?
Мне кажется я была уже у сотни врачей. Проблему никак не решить. Может посоветуйте врача, который вам помог. Москва
Свернуть
Ответить
Я вот тоже уже, по-моему, была минимум у десятка.
Очень это сложно. (((
Из последних более-менее понравилась Галь. В Медси на Полянке. Вроде вдумчивая такая. Не знаю, поможет ли, но вроде пытается взглянуть на проблему комплексно.
Очень это сложно. (((
Из последних более-менее понравилась Галь. В Медси на Полянке. Вроде вдумчивая такая. Не знаю, поможет ли, но вроде пытается взглянуть на проблему комплексно.
Ответить
Откажитесь от пива. Хочется бухнуть - белое сухое вино.
Будет точно легче
Будет точно легче
Ответить
Вы считаете свой совет универсальным? 🤔
Я после белого буду блевать дальше, чем вижу. В любом количестве. В отличие от красного.
Я после белого буду блевать дальше, чем вижу. В любом количестве. В отличие от красного.
Ответить
Отказаться от пива - да, 100%. На водку еще можно перейти. Устроит? :--)
Ответить
Я после белого сухого с унитаза не слезу, простите за интимные подробности. А пиво прекрасно приживается. И еще игристое брют.
Вы прям такой Мега советчик
Вы прям такой Мега советчик
Ответить
У Вас больной кишечник?
Ответить
2 недели назад была в Медси у Овсянкиной Елены - понравилась.
Ответить
гастроэнетролог это расширенный терапевт. вы чего от них хотите? максимум, они могут вас направить дальше к профильному специалисту.
Ответить
10
вас будет лечить ВОП... если у вас всё болит одновременно, то дадут больничный на 3 дня.
Ответить
Какой ещё ВОП? Я с воспалением сигмовидной кишки и обострением хронического колита лежала в гастроэнтерологии и лечил меня гастроэнтеролог.
Ответить
Психиатр
Когда врачи не знают, что с пациентом, они прописывают витамин Д и тералиджен)
Если кровь из попы фонтаном, тогда в больницу отправят
Когда врачи не знают, что с пациентом, они прописывают витамин Д и тералиджен)
Если кровь из попы фонтаном, тогда в больницу отправят
Ответить
Бред какой. Куда уже то
Ответить
Клиника Смайл в Строгино, врач Фисенко
Ответить
Опишите примерно проблему
Ответить
Лучше уточните проблему, потому что гастроэнтерология - огромная сложная область, у врачей бывает специализация. Например, обычный врач вряд ли сможет быстро понять, что надо обследовать на болезнь Крона.
Ответить
20
И какой же необычный специалист занимается болезнью Крона по-вашему? Кроновед? или кто?
Обычные гастроэнтерологи и ведут.
Обычные гастроэнтерологи и ведут.
Ответить
Честно :)?практически никто не знает как ей заниматься. Единственное, что они умеют делать на тему - давить иммунитет, ну сами понимаете…..
Ответить
Ну, это почти про всю аутоиммунку так можно сказать
Ответить
гипотериоз добавьте
но это не многое
Всю серьезную аутоиммунку гасят гормонами, иммуносупрессией, биологической терапией
но это не многое
Всю серьезную аутоиммунку гасят гормонами, иммуносупрессией, биологической терапией
Ответить
Стационарные врачи из профильных отделений. К гепатологу с кроном не очень идти, ведь, правда?
Ответить
Нет
Ответить
Гастроэнтеролог, но он должен быть специалистом по СРК и аналогичным заболеваниям.
Ответить
30
Да ладно, уж кальпротектин сдать они часто назначают
Ответить
Сдайте детского, плиз!
Ответить
ок
Ответить
Мне нравится А.В.Смирнов, у него репутация хорошего диагноста и всегда полная запись. Но моей сестре, например, он не очень подошел, она не любит, когда врач так общается. А меня такое не трогает
Ответить
Могу в Твери посоветовать. В мск тоже не нашли.
Ответить
А посоветуйте в Твери. Как раз дача там
Ответить
Колесникова Ирина Юрьевна. Очень помогло ее лечение.
Ответить
Спасибо
Ответить
40
Соколова в Медси на Пречистенке
Ответить
Мне очень нравится Смирнов в поликлинике Минэкономразвития 2 на Ломоносовском.
Ответить
Комиссаренко Ирина Арсеньевна - Гута Клиник. Но хочу сразу сказать, если болит и нарушаете диету, это не гастроэнтеролог виноват, лечить не умеет, таблетки не те прописал, это ваш косяк. У меня лет 20 проблемы с ЖКТ, лечат от всего и всем. Недавно лежала в больнице, операция, питание больничное, диета щадящая, ничего не болело, совсем. Не от чего. Таблетки без диеты работают, но лучше диета и таблетки можно сократить или вовсе отменить.
Ответить
Внизу) хронический запор и вздутие
Ответить
Эт я спрашивала чтобы сузить поиски
ВЗК хорошо диагностируют и лечат в МКНЦ Логинова и ещё в НМИЦ Рыжих - там ищите
ВЗК хорошо диагностируют и лечат в МКНЦ Логинова и ещё в НМИЦ Рыжих - там ищите
Ответить
Кето/lchf попробуйте
Ответить
А в семейном докторе есть кого порекомендовать?
Ответить