36
Организм передумал болеть - как получить больничный?
Блин, чего делать? Ситуация дебильная. Вчера чуть не умерла на работе - голова болит, насморк заливает так, что просто платок постоянно у носа держать приходится - постоянно льет. Вечером еще кашель добавился. температура поднялась слегка. Добралась до дома, озвучила начальству, что все, я на больничный. Сейчас просыпаюсь, надо к врачу собираться - и, блин, ничего, только голова слегка кружится! Что делать теперь? Я и так дольше понедельника сидеть дома не собиралась, но как с больничным быть? Кто мне его теперь откроет, когда даже насморка нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, чего делать? Ситуация дебильная. Вчера чуть не умерла на работе - голова болит, насморк заливает так, что просто платок постоянно у носа держать приходится - постоянно льет. Вечером еще кашель добавился. температура поднялась слегка. Добралась до дома, озвучила начальству, что все, я на больничный. Сейчас просыпаюсь, надо к врачу собираться - и, блин, ничего, только голова слегка кружится! Что делать теперь? Я и так дольше понедельника сидеть дома не собиралась, но как с больничным быть? Кто мне его теперь откроет, когда даже насморка нет?
Anonymous
Насчет выздоровления это вы погорячились. Пошуршите немного, и организм вам о себе напомнит
Anonymous
Это вирус сейчас такой, началось со школ и институтов, потом на взрослых перешло. Я тоже вчера заливалась соплями, не остановить, сегодня соплей чуть меньше, но в горло перешло. Тема про вирус - вам туда. Короче, идите к дежурному врачу и всё рассказывайте, до понедельника надо пролечиться хорошо.
Anonymous
скажите, что выпили колдрекс ночью, и опишите симптомы как вчера
Капните лука перед входом, чих и насморк обеспечен)). Вообще разойдутс еще ваши симптомы.
Anonymous
И плюсок ко всем ответившим рекомендую не красится! Вот всегда прокатывает🙈
Anonymous
я в студенчестве работала и мне нужен был больничный (все официально)
ооочень выручал перцовый баллончик - пшикнешь в платочек и платочек перед кабинетом врача к носу - вид оооочень больной!
я так месяц на больничном сидела - врач уже в истерике билась - им нельзя так долго продлевать было.
ооочень выручал перцовый баллончик - пшикнешь в платочек и платочек перед кабинетом врача к носу - вид оооочень больной!
я так месяц на больничном сидела - врач уже в истерике билась - им нельзя так долго продлевать было.
Anonymous
Какая-то надуманная проблема. Врач горло посмотрит, оно может быть красным и сопли стекать внутри. И можно болеть с температурой 38 вообще без симптомов, без насморка и кашля.
Anonymous
Можно ОФФ ?
Помню когда ты ещё совсем ребенок, радуясь весеннему солнышку пытаешься уже скинуть все эти надоевшие куртки, шапки, шарфы... И выскочить на улицу в футболке.
И кто нибудь из страршего поколения грозовым голосом КУДА ???
ты такой ну.. типа... тепло.
А тебе в ответ ( в моём случае это бабушка) Тепло - с носа потекло!!
Я раньше всё время думала.. ну понятно - с носа потекло - это насморк, но он же не течёт, его ещё высморкать надо.
Вот я в этом сентябре убедилась впервые (реально впервые, а то меня тут уже застебали), что иногда реально течёт.
Как вода. меня даже на ржач прорывало.. Мозги вытекают.
Сидела с тряпкой у носа.. капает и капает.
Что за вирус такой ?
Помню когда ты ещё совсем ребенок, радуясь весеннему солнышку пытаешься уже скинуть все эти надоевшие куртки, шапки, шарфы... И выскочить на улицу в футболке.
И кто нибудь из страршего поколения грозовым голосом КУДА ???
ты такой ну.. типа... тепло.
А тебе в ответ ( в моём случае это бабушка) Тепло - с носа потекло!!
Я раньше всё время думала.. ну понятно - с носа потекло - это насморк, но он же не течёт, его ещё высморкать надо.
Вот я в этом сентябре убедилась впервые (реально впервые, а то меня тут уже застебали), что иногда реально течёт.
Как вода. меня даже на ржач прорывало.. Мозги вытекают.
Сидела с тряпкой у носа.. капает и капает.
Что за вирус такой ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения