23
Укус клеща
Подскажите, куда отвезти клеща на анализ? Звонила по 112, говорят, скорую могут прислать, клеща на анализ только за деньги и они не знают куда везти. Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, куда отвезти клеща на анализ? Звонила по 112, говорят, скорую могут прислать, клеща на анализ только за деньги и они не знают куда везти. Москва.
А если постфактум прививку сделать в поликлинике(бесплатную)? Поздно или поможет?
Anonymous
Вы шутите? Прививку после?
Я обитаю в Москве и МО. Конечно, прививка у меня есть.
Я обитаю в Москве и МО. Конечно, прививка у меня есть.
Получается, бесплатно ни в поликлинике, ни в травмпункте никто клеща на анализ не возьмёт?
Кто к врачу после укуса обращался? Антибиотики надо будет пить?
А то когда летом с ухом обращалась, в конце приёма врач сказал, что если прописанное не поможет, прийти и мне самой назвать препараты, которые надо выписать.
А то когда летом с ухом обращалась, в конце приёма врач сказал, что если прописанное не поможет, прийти и мне самой назвать препараты, которые надо выписать.
в инвитро мы возили. в баночке стерильной в ватке. но сначала позвонили и узнали
Anonymous
Почитайте сайт borrelioz.com На нем найдете ответы на многие вопросы. Меня кусал боррелиоз.клещ в 2020, сдавала на анализ в Инвитро Истра. У инфекциониста была, анализ сдавала через 30 дней после укуса, раньше он не информативный. Антибиотики не пила, т.к. не заразилась
На еве есть хороший топик, где врач расписал что и когда пить, он у меня сохранен. Там не ранее, чем через 4 недели сдать анализ на IG и по факту к иныекционисту. Припивать что то ради пропития там нет такого.
Anonymous
В поликлинике сразу открыли запись, точно не помню, через 14 или 21 день сдать на инфекции клещевые. Лечение по результату, если что.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения