91

Не могу полностью выздороветь

Я как бы и не болею ( температуры нет), горло не болит. Но насморк и разбитость постоянная. Голова еще побаливает. Что и чем лечить уже непонятно. Пью Д, заваренный шиповник. Много сплю, но это тянется уже 3 неделю, вялотекущая фигня. Что еще можно сделать? Нос грею специальным прибором.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я как бы и не болею ( температуры нет), горло не болит. Но насморк и разбитость постоянная. Голова еще побаливает. Что и чем лечить уже непонятно. Пью Д, заваренный шиповник. Много сплю, но это тянется уже 3 неделю, вялотекущая фигня. Что еще можно сделать? Нос грею специальным прибором.
Anonymous
Я однажды так болела, надоело , пропила Азитромицин 3 дня. Все. А шиповник и прочая лабуда это хрень всё же. Тем более наверняка кипятком завариваете, толку совсем никакого.
Anonymous
Я так всю зиму болею обычно
Anonymous
Я вообще не понимаю, как люди живут без гомеопатии. У меня с ней любая простуда за 2-4 дня полностью проходит, а иногда в зародыше дохнет. И как при отравлении без нее - принял крупинки и через полчаса прошло... в вашем случае если есть сонливость, то я бы приняла гельземиум 30С, если же подозреваете гайморит, то меркуриус солюбилис 30С.
Anonymous
У меня аналогично. То спина, то ломота в коленях, морда отекла. Началось все резко в начале сентября с цистита.
Anonymous
Ну лично я бы лора посетила, ОАК и мочи сдала. Гайморит бы не пропустить.
А было у кого-нибудь, голос после ОРВИ+ларингита пропадал? Осиплость от горла/кашля у многих бывает. Все уже пролечено, анализы хорошие, голос не вернулся пока (слова).
Anonymous
если просто разбитость, то я б цинк-с-д витамины пропила.
Гайморит?
Anonymous
Тоже болею, правда всего 4й день, и никак на поправку, не иду(
Первый день чуть горло начало побаливать, но на глубоко, в районе неба, и голова раскалывалась, что нехарактерно для меня, пила Пенталгин пару раз.
На второй день проснулась с ощущением болезни, но температуры не было. Только горло, прополоскала несколько раз, вроде ничего. Ушла из дома, к вечеру начало драть горло сильнее. Пила много чая с медом и лимоном, жевала и рассасывала прополис. Домой приехала и поняла что не могу носом дышать. Пшикнула тизин, пипееееец! Начало драть в носу и носоглотке, горло разболелось, полоскала с содой и йодом, фурацилин развела, пила много тёплого слабого чая с медом, имбирём, лимоном, мятой.
Начало закладывать грудь, выпила ацц, полегчало.
Сегодня 4й день, пипец, разваливаюсь, из носа течёт, температура вечером 37, днем не было, горло почти прошло, полоскаю, брызгаю, рассасываю. Грудь сильнее заложило, ацц не помогает, начала Аскорил. Сразу полегчало, но голова дурная, нос заложен, аквамарис помогает, на ночь надо брызгать от заложенности тизином. Но тогда сразу потечёт все по горлу и начну кашлять. Второй день чихаю как бабка на весь дом, выползаю только в маске из комнаты.
Завтра на работу, не ходить нельзя, что еще можно сделать с собой? Ноги попарить с горчицей? Т 36,9, голова ватная, нос опух и подтекает. Есть надежда что полегчает?
Anonymous
Антибиотик пропейте и не страдайте хренью.
Anonymous
Антибиотики сейчас продают без рецепта? Москва.
Не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения