Отмена антидепрессантов, как справились?
Как выражаются иногда "слезть", но я с такой формулировкой (подсесть,слезть) не согласна, потому как не будешь же говорить "подсел" на инсулин диабетикам, или на диализ людям с проблемами с почками, на гормоны - с щитовидной.
Врач дал добро, сама ощущала, что уже могу отменять принимать препарат. Расписал схему снижения дозировки. И вот после недели приема самой маленькой - начались приключения со сном:-(. Собственно с этого и начался прием антидепрессантов 2 года назад.
Вот теперь в задумчивости, то ли не геройствовать и остаться на препарате до лучших времен, то ли экспериментировать и терпеть, как пойдет дальше. Осложняется все дело тем, что после нескольких ночей с плохим сном мне сильно плохо, то есть очень чувствительна к недосыпу. Два года назад казалось, что с ума сойду уже через 2 недели, как под пытками ощущалось:-(.
Поделитесь своими историями или близких.
Врач дал добро, сама ощущала, что уже могу отменять принимать препарат. Расписал схему снижения дозировки. И вот после недели приема самой маленькой - начались приключения со сном:-(. Собственно с этого и начался прием антидепрессантов 2 года назад.
Вот теперь в задумчивости, то ли не геройствовать и остаться на препарате до лучших времен, то ли экспериментировать и терпеть, как пойдет дальше. Осложняется все дело тем, что после нескольких ночей с плохим сном мне сильно плохо, то есть очень чувствительна к недосыпу. Два года назад казалось, что с ума сойду уже через 2 недели, как под пытками ощущалось:-(.
Поделитесь своими историями или близких.
интересно, на сколько теперь это состояние, учитывая то, что последние 2 недели это была 1\2 минимальной дозировки
Мне интересно, сколько будет это состояние пьяности или как с сильного похмелья.
К счастью, других нет симптомов отмены, о которых пишут, а то там ужас-ужас.
подруга медик посоветовала глицин хоть попоить, для улучшения мозгового кровообращения.
вообще бесит, что прописать ад психиатры горазды, а нормально схему их сокращения и применения прикрывающими препаратами фиг там был!
еще и давление явно низкое, итак гипотоник, а тут надо зайти замерить в клинику, мне кажется с ним тоже не ок.
НО! спасибо что кроме этих побочек нет других!!!