102

Молочница. Снова и снова.

После лечения максимум месяц проходит. И все заново. Расскажите, поделитесь чем убрали навсегда?
Еще вот смотрю кроме лекарств на прокладки ежедневки специальлные и лактацид. есть смысл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После лечения максимум месяц проходит. И все заново. Расскажите, поделитесь чем убрали навсегда?
Еще вот смотрю кроме лекарств на прокладки ежедневки специальлные и лактацид. есть смысл?
Anonymous
Модераторы не уносите в здоровье пожалуйста пока
Anonymous
Мне в своё время йогурт помог, тот, что с живыми бактериями. Без сахара и добавок. И тампонами, если пользуетесь,,бросайте это дело. Белье - только из хлопка, однодневки - в мусор.
Ушла, когда полностью исключила сахар и все сладкое из своего рациона.
Anonymous
Как лечите?
Anonymous
А лечите как? Всякие свечи и иже с ними - мусор, зря выброшенные деньги, время и усилия.
Флюкостат или аналоги - и на год/два (если повезет) о молочнице можно забыть. Навсегда вылечить невозможно, она как герпес - ждет своего шанса и ослабления иммунитета.
Пропала после развода. Увы
Anonymous
Уберите из продуктов дрожжи, грибы, и продукты их содержащие - кефир, дрожжевое тесто и проч. Ешьте йогрут с болгарской палочкой - например во ВВ есть хороший греческий йогурт, без сахара и добавок.Слышала, что очень помогает каприловая кислота.
Anonymous
Мужчину меняйте
Anonymous
У меня также было. Перед каждыми месячными вылезала. Пока я не дала разово Дифлюкан мужу. И все, как бабка отшептала.
Anonymous
Все наши болезни из-за мужиков, темболее если они появляются снова и снова. Меняйте мужика, у него кроме Вас ещё баба или не одна.
Anonymous
Пусть муж сдаст мазок. У них часто незаметно проходит, а потом активируется и снова вам передаёт.
Во время лечения (обоих лечить!) обязательно пользоваться презервативами.
Может быть психосоматика.
Anonymous
тоже много лет дискомфорта, причём долечить никак и ничем не мог именно муж, а я от него хватала
особенно обострялось в поездках (смена вода, психосоматика...), что было особенно обидно)))
пока какая-то добрая немецкая фрау в местной аптеке не выдала мне именно такую вот штуку
https://market.evrovita.ru/product/mykofungin-3-vaginalnyj-krem/?ysclid=mgi7s4bwj27102167
да, пропасть раз привычный клотримазол, но в какой-то афигеть рабочей форме!
3 свечки плюс крем для обоих
ттт, как бабка отшептала!
причём через несколько лет у меня была операция по РШМ, а мазок за 5 дней до операции оказался какой-то кривой по куче показателей (не молочница), врачи сказали "лечись", попросилась пересдать через 3 дня, посмеялись - 3 дня эти свечки, пересдача, преизрядное врачебное удивление, что по микрофлоре "можно в космос")))
МОЖНО это в раздел медицина убрать???
Anonymous
Причины постоянной молочницы

Если после лечения молочница снова появилась, то вероятно причину следует связать с нижеперечисленными факторами:
https://epigen.ru/articles/detail/pochemu-molochnitsa-vozvrashchaetsya-posle-lecheniya
Anonymous
У меня такое было. Пока не нашла нормального врача, ничего не менялось. В общем, сначала вам надо сдать анализ, который покажет к каким лекарствам грибок чувствителен,у меня оказалось,что к рекламируемому Флюкостату мои кандиды были устойчивые.
Во-вторых на месяц полностью надо исключить глютен, лактозу(коровье молоко) и сладости. Минимум месяц. Я умирала, как безумно хотелось сладкого, творожков и хлеба. Можно ягоды, одно зелёное яблоко из сладостей. Хлебцы рисовые, кукурузные, гречневые. Йогурт козий. Или безлактозный. Алкоголь тоже исключить. В общем, надо так прожить некоторое время, параллельно пролечив флору ( мне назначили свечи клионД), одновременно принимая таблетки для нормализации микрофлоры. . Забыла как называется,допишу если вспомню, кажется, Энтерол капсулы, чудесная какая-то штука, ещё Хилак или что-то в этом роде, заказывала на озоне что-то с бифидобактериями. В общем, у меня от хронической жуткой молочницы не осталось и следа. Удачи, автор. Лечите общее пищеварение,в этом вся проблема.
Anonymous
Ежедневки - корень зла. Ну и на мужа презерватив надевайте каждый раз
Anonymous
Избавилась от мужа = избавилась и от нее
Anonymous
Сахар проверь
Инсулинорезистентность иди уже диабет
Вот грибы и одолели
Anonymous
У меня всю жизнь была вялотекущая, ничем не лечилась. После климакса прошла.
Anonymous
Презервативы не меняли? У меня молочница на определенную марку презерватива бывает. Как только перестали этой маркой пользоваться про молочницу забыла.
Anonymous
Пила курс а/б по болезни, сразу после была молочница. Пропили с мужем вдвоем флюконазол 3 кратно, все норма.
Не верю в сказки про гулящего мужа и сразу присунул и сразу молочница. У нас у баб куча поводов ее заиметь: гигиена, прокладки, труселя, куни влияет, при мастурбации, спринцевании или глубоком подмывании, долгая стимуляция руками при сексе влияет, как подмылась от покаков влияет, как простыла и цистит тоже влияет, как сладкое жрем тоже влияет.
У кого-то больше, у кого-то меньше, кому-то так, другой вот эдак.
Anonymous
1. Сдать полный спектр инфекций
2. Возможно, пропить АБ, потом нистатин, потом бактерии
3. Пролечить партнера одновременно!
Anonymous
Полгода пила бифиформ форте в двойной дозе. У меня это оказалось с флорой кишечника связано.
Anonymous
Убрать прокладки и поменять мужика на верного
Anonymous
Нет секса = нет молочницы.
Anonymous
обязательно подмываться после дефекации, а не пользоваться бумагой. бумагой можно лишь обсушиться, а смыть все дерьмо надо водой и только водой! попробуйте - 50% проблем уйдут сами. только делать это нужно прям сразу, а не "ну вот домой приеду через 4 часа, тогда..." - тогда ваши бактерии успеют размножиться уже 8 раз. два в восьмой степени...
Anonymous
А сдавали анализ на вид молочницы и её чувствительность к препаратам? Мне на основе этого анализа назначали лечение хронической молочницы, которое помогло.
У меня она на лице, вот где ужас. Уже лет 6 борюсь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения