102
Молочница. Снова и снова.
После лечения максимум месяц проходит. И все заново. Расскажите, поделитесь чем убрали навсегда?
Еще вот смотрю кроме лекарств на прокладки ежедневки специальлные и лактацид. есть смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле лечения максимум месяц проходит. И все заново. Расскажите, поделитесь чем убрали навсегда?
Еще вот смотрю кроме лекарств на прокладки ежедневки специальлные и лактацид. есть смысл?
Anonymous
Модераторы не уносите в здоровье пожалуйста пока
Anonymous
Мне в своё время йогурт помог, тот, что с живыми бактериями. Без сахара и добавок. И тампонами, если пользуетесь,,бросайте это дело. Белье - только из хлопка, однодневки - в мусор.
Ушла, когда полностью исключила сахар и все сладкое из своего рациона.
Anonymous
Как лечите?
Anonymous
А лечите как? Всякие свечи и иже с ними - мусор, зря выброшенные деньги, время и усилия.
Флюкостат или аналоги - и на год/два (если повезет) о молочнице можно забыть. Навсегда вылечить невозможно, она как герпес - ждет своего шанса и ослабления иммунитета.
Флюкостат или аналоги - и на год/два (если повезет) о молочнице можно забыть. Навсегда вылечить невозможно, она как герпес - ждет своего шанса и ослабления иммунитета.
Пропала после развода. Увы
Anonymous
Уберите из продуктов дрожжи, грибы, и продукты их содержащие - кефир, дрожжевое тесто и проч. Ешьте йогрут с болгарской палочкой - например во ВВ есть хороший греческий йогурт, без сахара и добавок.Слышала, что очень помогает каприловая кислота.
Anonymous
Мужчину меняйте
Anonymous
У меня также было. Перед каждыми месячными вылезала. Пока я не дала разово Дифлюкан мужу. И все, как бабка отшептала.
Anonymous
Все наши болезни из-за мужиков, темболее если они появляются снова и снова. Меняйте мужика, у него кроме Вас ещё баба или не одна.
Anonymous
Пусть муж сдаст мазок. У них часто незаметно проходит, а потом активируется и снова вам передаёт.
Во время лечения (обоих лечить!) обязательно пользоваться презервативами.
Во время лечения (обоих лечить!) обязательно пользоваться презервативами.
Может быть психосоматика.
Anonymous
тоже много лет дискомфорта, причём долечить никак и ничем не мог именно муж, а я от него хватала
особенно обострялось в поездках (смена вода, психосоматика...), что было особенно обидно)))
пока какая-то добрая немецкая фрау в местной аптеке не выдала мне именно такую вот штуку
https://market.evrovita.ru/product/mykofungin-3-vaginalnyj-krem/?ysclid=mgi7s4bwj27102167
да, пропасть раз привычный клотримазол, но в какой-то афигеть рабочей форме!
3 свечки плюс крем для обоих
ттт, как бабка отшептала!
причём через несколько лет у меня была операция по РШМ, а мазок за 5 дней до операции оказался какой-то кривой по куче показателей (не молочница), врачи сказали "лечись", попросилась пересдать через 3 дня, посмеялись - 3 дня эти свечки, пересдача, преизрядное врачебное удивление, что по микрофлоре "можно в космос")))
особенно обострялось в поездках (смена вода, психосоматика...), что было особенно обидно)))
пока какая-то добрая немецкая фрау в местной аптеке не выдала мне именно такую вот штуку
https://market.evrovita.ru/product/mykofungin-3-vaginalnyj-krem/?ysclid=mgi7s4bwj27102167
да, пропасть раз привычный клотримазол, но в какой-то афигеть рабочей форме!
3 свечки плюс крем для обоих
ттт, как бабка отшептала!
причём через несколько лет у меня была операция по РШМ, а мазок за 5 дней до операции оказался какой-то кривой по куче показателей (не молочница), врачи сказали "лечись", попросилась пересдать через 3 дня, посмеялись - 3 дня эти свечки, пересдача, преизрядное врачебное удивление, что по микрофлоре "можно в космос")))
МОЖНО это в раздел медицина убрать???
Anonymous
Причины постоянной молочницы
Если после лечения молочница снова появилась, то вероятно причину следует связать с нижеперечисленными факторами:
https://epigen.ru/articles/detail/pochemu-molochnitsa-vozvrashchaetsya-posle-lecheniya
Если после лечения молочница снова появилась, то вероятно причину следует связать с нижеперечисленными факторами:
https://epigen.ru/articles/detail/pochemu-molochnitsa-vozvrashchaetsya-posle-lecheniya
Anonymous
У меня такое было. Пока не нашла нормального врача, ничего не менялось. В общем, сначала вам надо сдать анализ, который покажет к каким лекарствам грибок чувствителен,у меня оказалось,что к рекламируемому Флюкостату мои кандиды были устойчивые.
Во-вторых на месяц полностью надо исключить глютен, лактозу(коровье молоко) и сладости. Минимум месяц. Я умирала, как безумно хотелось сладкого, творожков и хлеба. Можно ягоды, одно зелёное яблоко из сладостей. Хлебцы рисовые, кукурузные, гречневые. Йогурт козий. Или безлактозный. Алкоголь тоже исключить. В общем, надо так прожить некоторое время, параллельно пролечив флору ( мне назначили свечи клионД), одновременно принимая таблетки для нормализации микрофлоры. . Забыла как называется,допишу если вспомню, кажется, Энтерол капсулы, чудесная какая-то штука, ещё Хилак или что-то в этом роде, заказывала на озоне что-то с бифидобактериями. В общем, у меня от хронической жуткой молочницы не осталось и следа. Удачи, автор. Лечите общее пищеварение,в этом вся проблема.
Во-вторых на месяц полностью надо исключить глютен, лактозу(коровье молоко) и сладости. Минимум месяц. Я умирала, как безумно хотелось сладкого, творожков и хлеба. Можно ягоды, одно зелёное яблоко из сладостей. Хлебцы рисовые, кукурузные, гречневые. Йогурт козий. Или безлактозный. Алкоголь тоже исключить. В общем, надо так прожить некоторое время, параллельно пролечив флору ( мне назначили свечи клионД), одновременно принимая таблетки для нормализации микрофлоры. . Забыла как называется,допишу если вспомню, кажется, Энтерол капсулы, чудесная какая-то штука, ещё Хилак или что-то в этом роде, заказывала на озоне что-то с бифидобактериями. В общем, у меня от хронической жуткой молочницы не осталось и следа. Удачи, автор. Лечите общее пищеварение,в этом вся проблема.
Anonymous
Ежедневки - корень зла. Ну и на мужа презерватив надевайте каждый раз
Anonymous
Избавилась от мужа = избавилась и от нее
Anonymous
Сахар проверь
Инсулинорезистентность иди уже диабет
Вот грибы и одолели
Инсулинорезистентность иди уже диабет
Вот грибы и одолели
Anonymous
У меня всю жизнь была вялотекущая, ничем не лечилась. После климакса прошла.
Anonymous
Презервативы не меняли? У меня молочница на определенную марку презерватива бывает. Как только перестали этой маркой пользоваться про молочницу забыла.
Anonymous
Пила курс а/б по болезни, сразу после была молочница. Пропили с мужем вдвоем флюконазол 3 кратно, все норма.
Не верю в сказки про гулящего мужа и сразу присунул и сразу молочница. У нас у баб куча поводов ее заиметь: гигиена, прокладки, труселя, куни влияет, при мастурбации, спринцевании или глубоком подмывании, долгая стимуляция руками при сексе влияет, как подмылась от покаков влияет, как простыла и цистит тоже влияет, как сладкое жрем тоже влияет.
У кого-то больше, у кого-то меньше, кому-то так, другой вот эдак.
Не верю в сказки про гулящего мужа и сразу присунул и сразу молочница. У нас у баб куча поводов ее заиметь: гигиена, прокладки, труселя, куни влияет, при мастурбации, спринцевании или глубоком подмывании, долгая стимуляция руками при сексе влияет, как подмылась от покаков влияет, как простыла и цистит тоже влияет, как сладкое жрем тоже влияет.
У кого-то больше, у кого-то меньше, кому-то так, другой вот эдак.
Anonymous
1. Сдать полный спектр инфекций
2. Возможно, пропить АБ, потом нистатин, потом бактерии
3. Пролечить партнера одновременно!
2. Возможно, пропить АБ, потом нистатин, потом бактерии
3. Пролечить партнера одновременно!
Anonymous
Полгода пила бифиформ форте в двойной дозе. У меня это оказалось с флорой кишечника связано.
Anonymous
Убрать прокладки и поменять мужика на верного
Anonymous
Нет секса = нет молочницы.
Anonymous
обязательно подмываться после дефекации, а не пользоваться бумагой. бумагой можно лишь обсушиться, а смыть все дерьмо надо водой и только водой! попробуйте - 50% проблем уйдут сами. только делать это нужно прям сразу, а не "ну вот домой приеду через 4 часа, тогда..." - тогда ваши бактерии успеют размножиться уже 8 раз. два в восьмой степени...
Anonymous
А сдавали анализ на вид молочницы и её чувствительность к препаратам? Мне на основе этого анализа назначали лечение хронической молочницы, которое помогло.
У меня она на лице, вот где ужас. Уже лет 6 борюсь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения