53

Пришло направление в емиас

Пришло в емиас несколько направлений: на анализ крови, гастроскопию, колоноскопию, маммографию, я записалась на анализ крови. Сегодня разговаривала с коллегой, которая рассказала, что также получила направление на анализ крови, взяла направление (в эту же поликлинику) и ее не приняли, со словами, что эти направления рассылает искусственный интеллект и они не действительны. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришло в емиас несколько направлений: на анализ крови, гастроскопию, колоноскопию, маммографию, я записалась на анализ крови. Сегодня разговаривала с коллегой, которая рассказала, что также получила направление на анализ крови, взяла направление (в эту же поликлинику) и ее не приняли, со словами, что эти направления рассылает искусственный интеллект и они не действительны. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
А мне пришло направление на Эзофагогастродуоденоскопию, пришлось гуглить что это такое. Мне это не нужно
Anonymous
мужу приходит регулярно. все действует
Anonymous
Мужу приходит постоянно, записывается, приходит, ему отказывают. Объяснить ничего не могут. Типа, запись не действительна..
На гастро направление летом появилось. Сделала.
Anonymous
Кто делал по таким направлениям колоно, делают под седацией?
Anonymous
Мне пришло два направления - и на гастро с колоно под седацией в Боткинской и просто на гастро в поликлинике. С трудом, но записалась в Боткинскую, чудом поймала время через неделю на воскресенье, кто-то отказался. (Пока не ходила, естественно). Но мучает вопрос - нужны ли анализы, кровь, ЭКГ? да еще и "свежие", не старее14-30 дней. Просто у меня карта ОМС чиста, как белый лист, так как наблюдаюсь по ДМС в других поликлиниках, и анализы последние датируются августом. Возьмут ли на исследование без анализов, непонятно. Кто-то ходил уже по направлениям ОМС на колоноскопию?
Anonymous
Пришло на гастроскопию, не нужно(делала раньше).Колоноскопию бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения