81
В мед карте мамы нарисовали приём врача
На самом деле его не было. Якобы телемедицина, но никто не звонил.
Зачем они это делают ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа самом деле его не было. Якобы телемедицина, но никто не звонил.
Зачем они это делают ?
Зачем они это делают ?
Вы думаете, что здесь сидят люди, которые что-то там написали в карте мамы? обратитесь в поликлинику.
хорошее хоть написали?
Anonymous
Я заводила тему месяц назад по этому же поводу. Тоже телемедицина липовая в августе была, приём у терапевта.
Anonymous
Да, моей тоже вписали приемы и исследования фиктивные.
Даже маммографию нарисовали.
Причем самое интересное, что приемы эти были вписаны уже после того, как она прикрепилась к другой поликлинике. В другом городе вообще.
Даже маммографию нарисовали.
Причем самое интересное, что приемы эти были вписаны уже после того, как она прикрепилась к другой поликлинике. В другом городе вообще.
Anonymous
Выполнить план и получить премию. А также выплаты от страховой.
Anonymous
Со стороны медучреждения наглость полная. С этим, конечно, нужно бороться.
Anonymous
Много много лет назад была похожая тема. В итоге, у кого то, оказывается, была сломана рука. А кто то вообще с огнестрельным ранением обращался.....
А по теме.....мухлеж с деньгами....я бы написала жалобу в страховую
А по теме.....мухлеж с деньгами....я бы написала жалобу в страховую
Anonymous
В прокуратуру за подделку медицинских документов. Не понятно как аукнется твоя мед.история в будущем.
Anonymous
Я в своей электронной мед карте обнаружила летом целых три таких телемедицинских приёма, которых по факту не было. Написала жалобу, не помню на каком портале, вроде на мос.ру, а может на госуслугах.
Была реакция, мне звонили из поликлинике и пояснили на каждой записи, типа им положено делать именно так, если я не пришла к ним сама после обследования (у меня была гастроскопия) или по поводу гипертонии не прихожу с определённой периодичностью
Была реакция, мне звонили из поликлинике и пояснили на каждой записи, типа им положено делать именно так, если я не пришла к ним сама после обследования (у меня была гастроскопия) или по поводу гипертонии не прихожу с определённой периодичностью
Anonymous
моей маме тоже такое вписали. она пошла в поликлинику, и ей врач объяснила, что это в интересах пациента, а то, если записей долго нет, то что-то там пропадет и тд. например, если стоишь на учете у кардиолога, а давно не обращался с жалобами, то с этого учета слетишь и к кардиологу направление уже не откроют.
Anonymous
У меня мама отказывалась от всех навязываемых прививок. Мне периодически звонила патронажная врач, просила уговорить маму, когда я говорила, что знаю зачем и почему это делаете, она просила у меня разрешение написать в карту, якобы все прививки сделаны.
Поддержу идею обращения в прокуратуру. Это делается онлайн, я этим занимаюсь регулярно, сложностей никаких.
Спасибо большое за ответы
Мне в траты по ОМС вписали анализы лабораторные диагностика ковида, которые тогда были обязательными при пересечении границы, их надо было оперативно сдать и подгрузить в личный кабинет мос.ру. Вот только эти анализы мы делали полностью за свой счет в лаборатории при склифе. Вот именно этот момент меня принципиально возмутил и я нажала кнопку, что данную трату по ОМС не подтверждаю, а в комментарии пояснила причину.
Anonymous
Конечно, с такими приписками никаких денег на ОМС не хватит.
Anonymous
Я на каждый неправильный чих жалуюсь в ДЗ, поэтому мне давно ничего не приписывают, и как я недавно выяснила на Еве дают направления которые не должны давать
Anonymous
ОМС зло. Система очень дорогая и не дружественная к врачам и пациентам. Я думаю, что уже когда-нибудь этой поймут чиновники от медицины и сделают реформу полностью. Огромное количество денег уходит на прокладки в виде страховых. Не эффективно.
Думаю, что написавшие здесь "вам жалко?" как раз и занимаются такими приписками в картах. Иначе ничем такую незамутненность не объяснить.
Anonymous
Дочке нарисовали кучу прививок. Собственно, поэтому когда в доме был карантин по кори, ей не запретили ходить в школу. Я не ругалась, потом прививки исчезли.
Коррупция на всех уровнях, и во всex структурах. Но многим "ачотакова", и "вам жалко?". Не, это зло не искоренить никогда.
Anonymous
Приписки(
Писала обращение в страховую, + в пандора.фомс отметила, что услуга не оказывалась. Поликлинике прилетел штраф
Писала обращение в страховую, + в пандора.фомс отметила, что услуга не оказывалась. Поликлинике прилетел штраф
Anonymous
Подскажите, где смотреть информацию о приемах?
777
Вообще никакие посторонние записи в медкарте недопустимы. Тем более с введением цифровой карты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения