33
посоветуйте стоматолога для реставрации
передний - сбит на 4мм после падения
у 6 и 7 осталась одна стенка
неужели нет мастеров золотые руки?
или пломба держится по месяцу и начинается разрушаться, или только протезирование предлагают, какие то коронки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпередний - сбит на 4мм после падения
или пломба держится по месяцу и начинается разрушаться, или только протезирование предлагают, какие то коронки.
Anonymous
Если деньги не проблема, то это Денис Крутиков. Это общепризнанный мастер реставрации. По-моему, почти все у него обучались реставрации.
Если подешевле, то можно обратиться к Кириллу Бровко во Фрау клиник на Курской. Мне он делал передний зуб, когда часть откололась. Вообще не заметно, как будто так и было)
Если подешевле, то можно обратиться к Кириллу Бровко во Фрау клиник на Курской. Мне он делал передний зуб, когда часть откололась. Вообще не заметно, как будто так и было)
Конечно, коронки. А в чем проблема-то?
А в Дантистофф делала реставрацию у разных мастеров в разное время. Все отлично. Все держится. Пожалуй, максимально старый отреставрированный зуб лет 7.
В ЖК Лефорт неприметная стамотолгия Клевер, там женщина работает, спец по реставрации, вроде бы Камаля зовут, могла уж подзабыть я. такие шедевры делает, прямо не отличить от родных, главное без «унитазности», 8000р один зуб.
Anonymous
Если у зубов осталась только одна стенка, о какой реставрации идёт речь? Коронка. Сходитк на консультацию к нескольким специалистам, если не доверяете вашему. Могу дать телефон моего, супер дантист, м пр Вернадского
Базан (Введенская) Светлана Витальевна
На еве же и посоветовали. Из ничего сделала зуб пломб. материалом. 12 лет стоит.
https://dentalcentrum.ru/doctors/bazan-vvedenskaya-svetlana-vitalevna/
На еве же и посоветовали. Из ничего сделала зуб пломб. материалом. 12 лет стоит.
https://dentalcentrum.ru/doctors/bazan-vvedenskaya-svetlana-vitalevna/
Anonymous
Врач стоматолог Закарян Армен Владимирович
ставила импланты у него
отличный врач, нашла по рекомендации
ставила импланты у него
отличный врач, нашла по рекомендации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения