33
посоветуйте стоматолога для реставрации
передний - сбит на 4мм после падения
у 6 и 7 осталась одна стенка
неужели нет мастеров золотые руки?
или пломба держится по месяцу и начинается разрушаться, или только протезирование предлагают, какие то коронки.
Свернуть
Ответить
мне делали наращивание зубов в "Все свои" Я очень довольна, не отличить от настоящего
Ответить
Господи, только не эта клиника, вот что и где угодно, но только не она.
В любую беседу студентов стоматологов заходите и там ни одного доброго слова про них, туда берут всех подряд даже без должного допуска к работе, там адовая текучка, никто ни за что не отвечает.
В любую беседу студентов стоматологов заходите и там ни одного доброго слова про них, туда берут всех подряд даже без должного допуска к работе, там адовая текучка, никто ни за что не отвечает.
Ответить
Я у ним хожу уже лет 15
.к одному и тому же мастеру.
Это же франшиза. все их отделения разные.
.к одному и тому же мастеру.
Это же франшиза. все их отделения разные.
Ответить
Можете мастера посоветовать?
Ответить
Я там импланты делала, на Петровско Разумовской. Разные там. Мне накосячил один, но я прям с самого начала чувствовала, что он мне не симпатичен. Надо было сразу ноги в руки.
Переделывать сказала чтобы только другой. И вот другого дали, абсолютно хороший дядька оказался и все хорошо сделал.
Переделывать сказала чтобы только другой. И вот другого дали, абсолютно хороший дядька оказался и все хорошо сделал.
Ответить
А можно фамилию хорошего?)
Я там ставила коронки лет 15 назад, очень понравился врач, но я что-то не поняла тогда, что надо хоть фамилию запомнить! Помню, что что-то подмосковное).
У меня зуб передний сломался, в одной сказали удалять и имплант, а этот врач так починил, десну немного подрезал и постваил коронки. Второй зуб тоже уже запломбирован был, потому решили сразу на 2 ставить. В итоге, эти зубы лучше моих настоящих, мои кривоватые были. А сейчас двойка рядом потемнела, надо идти опять куда-то
Я там ставила коронки лет 15 назад, очень понравился врач, но я что-то не поняла тогда, что надо хоть фамилию запомнить! Помню, что что-то подмосковное).
У меня зуб передний сломался, в одной сказали удалять и имплант, а этот врач так починил, десну немного подрезал и постваил коронки. Второй зуб тоже уже запломбирован был, потому решили сразу на 2 ставить. В итоге, эти зубы лучше моих настоящих, мои кривоватые были. А сейчас двойка рядом потемнела, надо идти опять куда-то
Ответить
Где почитать?
Ответить
И мне, в Сокольниках. Правда сейчас доктор ушла в декрет. Вот тоже думаю, куда теперь?
Ответить
10
Извините, я может чего-то не поняла, а почему вас коронки не устроили? Их же ставят для того, чтобы сберечь сильно разрушенный зуб. Про передний не знаю, обычно просто пломбу ставят, может винир сейчас можно сделать.
Ответить
6 и 7 только коронки. передний не знаю, у меня на переднем на одном уже 13 лет стоит большая пломба, но сам зуб живой с нервом. Если хотите подольше сохранить зубы то только коронки, иначе так и будет вылетать любая пломба. большие пломбы плохо держатся в жевательных зубах, на них нагрузка очень большая.
Ответить
доктор макарова ольга. занимается реставрацией передних зубов и винирами. клиника в реутово. рекомендую.
Ответить
Аминдент, главврач Амин Закаров- по реставрации мастер. Вот только попасть именно к нему сложно, то ли очередь большая , то ли сам уже отошёл от дел.
Ответить
Если деньги не проблема, то это Денис Крутиков. Это общепризнанный мастер реставрации. По-моему, почти все у него обучались реставрации.
Если подешевле, то можно обратиться к Кириллу Бровко во Фрау клиник на Курской. Мне он делал передний зуб, когда часть откололась. Вообще не заметно, как будто так и было)
Если подешевле, то можно обратиться к Кириллу Бровко во Фрау клиник на Курской. Мне он делал передний зуб, когда часть откололась. Вообще не заметно, как будто так и было)
Ответить
Ещё виниры посоветуйте. Если можно свой зуб сохранить и использовать, то зачем коронка?
Ответить
«Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они». (С)
Где у меня хоть слово про коронку? Я писала именно про реставрацию
Люди в целом хорошие, но жопой читают они». (С)
Где у меня хоть слово про коронку? Я писала именно про реставрацию
Ответить
Их менять все равно надо раз в 10 лет.
Ответить
:crazy
Ответить
20
вам наврали
Ответить
Не надо
Ответить
Надо. Иначе чуть позже имплант грозит.
Ответить
Имплант вместо Зубов без коронок грозит намного раньше.
Ответить
А в Дантистофф делала реставрацию у разных мастеров в разное время. Все отлично. Все держится. Пожалуй, максимально старый отреставрированный зуб лет 7.
Ответить
В ЖК Лефорт неприметная стамотолгия Клевер, там женщина работает, спец по реставрации, вроде бы Камаля зовут, могла уж подзабыть я. такие шедевры делает, прямо не отличить от родных, главное без «унитазности», 8000р один зуб.
Ответить
Если у зубов осталась только одна стенка, о какой реставрации идёт речь? Коронка. Сходитк на консультацию к нескольким специалистам, если не доверяете вашему. Могу дать телефон моего, супер дантист, м пр Вернадского
Ответить
Делают реставрацию на одной стенке, мало кто умеет, но делают качественно
Ответить
Живой сделают, без нервов смысла нет.
Ответить
30
Так не проблема сделать условную пломбу на одной стенке, проблема в том, что эта конструкция скорее всего развалится с потерей зуба. Поэтому если осталась 1 стенка, грамотнее поставить коронку, чтобы сохранить зуб.
Ответить
+100. Передний скол конечно реставрировать. А если на жевательной осталась только 1 стенка - коронка, она сохранит вам зуб. Ну поставят вам пломбу на штифте, конструкция будет тяжёлая, под нагрузкой все это приведёт к разрушению корня и тогда только импланты
Ответить
Базан (Введенская) Светлана Витальевна
На еве же и посоветовали. Из ничего сделала зуб пломб. материалом. 12 лет стоит.
https://dentalcentrum.ru/doctors/bazan-vvedenskaya-svetlana-vitalevna/
На еве же и посоветовали. Из ничего сделала зуб пломб. материалом. 12 лет стоит.
https://dentalcentrum.ru/doctors/bazan-vvedenskaya-svetlana-vitalevna/
Ответить
Врач стоматолог Закарян Армен Владимирович
ставила импланты у него
отличный врач, нашла по рекомендации
ставила импланты у него
отличный врач, нашла по рекомендации
Ответить