52

БАДы каких фирм принимать?

Модераторы, оставьте на пару дней, пожалуйста, здесь тему.

Ищу качественные фирмы БАДов. Магний, омега и пр. Много лет назад пила Солгар, эффекта не заметила, но может его и не заметишь) А сейчас я совсем не ориентируюсь, какие купить. Напишите, пожалуйста, что вы пьете и чем довольны. Заранее благодарю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, оставьте на пару дней, пожалуйста, здесь тему.

Ищу качественные фирмы БАДов. Магний, омега и пр. Много лет назад пила Солгар, эффекта не заметила, но может его и не заметишь) А сейчас я совсем не ориентируюсь, какие купить. Напишите, пожалуйста, что вы пьете и чем довольны. Заранее благодарю.
Anonymous
Я пью поливитамины для женщин всn Китай, там много всего и травы, аналог америк, но дозировка поменьше, их же магний чистый цитрат, там есть с б6 тоже, там много всего. Американские все дорого. Покупаю всё на Вайлдберриз. Покупаю аминокислоты в порошках типа л- тирозин в, спортивном питании это Вайлдберриз. Травы покупаю озон Вайлдберриз, читаю отзывы. Если деньги есть, то лучше американские. А так, кто знает, я пью разные, главное, чтоб много отзывов было много на фирму.
Anonymous
Никаких без анализов и консультации с врачом. Я так наслушалась врача онлайн, начала БАД пить, получила рост опухоли...
При выписке из больницы спросила у врача про витамины и БАДы, он сказал ничего не нужно. Горсть орехов утром на завтрак и больше ничего не нужно.
Anonymous
Я пью Солгар и Ноу. Что то курсами, что то постоянно.
Anonymous
у меня был низкий д солгар 10000 быстро поднял,у нас нет такой дозировки на хербе покупала
Anonymous
Пью сейчас глюкозамин американский. Доверяю в этом их промышленности. Ранее пила их железо, помогло, поднялось хорошо.
Anonymous
https://www.ozon.ru/product/vitaminy-sportivnye-vitaminy-d3-125mkg-k2-50mkg-solaray-60-kapsul-dlya-kostey-zubov-immuniteta-krovi-1917756153/?at=NOtw7L9Zoc72lN5Oho2BOWJu1rN0XWHkP2P18C3o0EPQ
хотя он считается БАДом, но врач сказал, что раз на нем такие чудесные анализы, то продолжать
Кто пьет бады, сколько вы одновременно принимаете? Ведь есть нагрузка на печень и почки. Врачи говорят, что от многочисленных бадов гепатиты. Я предполагаю, что пить не более 2-3 одновременно курсом 1-3 мес, потом перерыв в 1 мес и другие.
Anonymous
Кто-нибудь пил MedCraft и UltaBalance?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения