52
БАДы каких фирм принимать?
Модераторы, оставьте на пару дней, пожалуйста, здесь тему.
Ищу качественные фирмы БАДов. Магний, омега и пр. Много лет назад пила Солгар, эффекта не заметила, но может его и не заметишь) А сейчас я совсем не ориентируюсь, какие купить. Напишите, пожалуйста, что вы пьете и чем довольны. Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, оставьте на пару дней, пожалуйста, здесь тему.
Ищу качественные фирмы БАДов. Магний, омега и пр. Много лет назад пила Солгар, эффекта не заметила, но может его и не заметишь) А сейчас я совсем не ориентируюсь, какие купить. Напишите, пожалуйста, что вы пьете и чем довольны. Заранее благодарю.
Anonymous
Я пью поливитамины для женщин всn Китай, там много всего и травы, аналог америк, но дозировка поменьше, их же магний чистый цитрат, там есть с б6 тоже, там много всего. Американские все дорого. Покупаю всё на Вайлдберриз. Покупаю аминокислоты в порошках типа л- тирозин в, спортивном питании это Вайлдберриз. Травы покупаю озон Вайлдберриз, читаю отзывы. Если деньги есть, то лучше американские. А так, кто знает, я пью разные, главное, чтоб много отзывов было много на фирму.
Anonymous
Никаких без анализов и консультации с врачом. Я так наслушалась врача онлайн, начала БАД пить, получила рост опухоли...
При выписке из больницы спросила у врача про витамины и БАДы, он сказал ничего не нужно. Горсть орехов утром на завтрак и больше ничего не нужно.
При выписке из больницы спросила у врача про витамины и БАДы, он сказал ничего не нужно. Горсть орехов утром на завтрак и больше ничего не нужно.
Anonymous
Я пью Солгар и Ноу. Что то курсами, что то постоянно.
Anonymous
у меня был низкий д солгар 10000 быстро поднял,у нас нет такой дозировки на хербе покупала
Anonymous
Пью сейчас глюкозамин американский. Доверяю в этом их промышленности. Ранее пила их железо, помогло, поднялось хорошо.
Anonymous
https://www.ozon.ru/product/vitaminy-sportivnye-vitaminy-d3-125mkg-k2-50mkg-solaray-60-kapsul-dlya-kostey-zubov-immuniteta-krovi-1917756153/?at=NOtw7L9Zoc72lN5Oho2BOWJu1rN0XWHkP2P18C3o0EPQ
хотя он считается БАДом, но врач сказал, что раз на нем такие чудесные анализы, то продолжать
хотя он считается БАДом, но врач сказал, что раз на нем такие чудесные анализы, то продолжать
Кто пьет бады, сколько вы одновременно принимаете? Ведь есть нагрузка на печень и почки. Врачи говорят, что от многочисленных бадов гепатиты. Я предполагаю, что пить не более 2-3 одновременно курсом 1-3 мес, потом перерыв в 1 мес и другие.
Anonymous
Кто-нибудь пил MedCraft и UltaBalance?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения