52
БАДы каких фирм принимать?
Модераторы, оставьте на пару дней, пожалуйста, здесь тему.
Ищу качественные фирмы БАДов. Магний, омега и пр. Много лет назад пила Солгар, эффекта не заметила, но может его и не заметишь) А сейчас я совсем не ориентируюсь, какие купить. Напишите, пожалуйста, что вы пьете и чем довольны. Заранее благодарю.
Свернуть
Ответить
Каждый бад разных брендов, в одном месте нет чтоб все хорошо было
Ответить
Напишите, пожалуйста, что пьете.
Ответить
Зачем вам знать что принимает посторонний человек? Сходите к специалисту и вам назначат то что подходит именно вам
Ответить
Назначат бады? Назначают лекарства и витамины, а бады пьют сами, в определенном возрасте одни и те же. Омега3, витД, магний, коллаген - практически для всех. Антиоксиданты, для сосудов, для снижения холестерина туда же. Вопрос в производителях. И подделок много:(((
Ответить
Врач превентивной медицины вполне себе назначает бад. Причем после чек ап.
Ответить
Солгар, нау фудс, орзакс, эвалар (то, что на импортном сырье).
Ответить
Омегу не пью, с магнием несколько лет назад принимала Магнелис В6 форте. Эффект понравился.
Стала спокойной, уравновешенной, спать стала крепко, без ночных просыпаний.
Стала спокойной, уравновешенной, спать стала крепко, без ночных просыпаний.
Ответить
пью вот это хром
https://market.yandex.ru/card/plantago-chromiumkhrom---effektivnoye-sredstvo-dlya-kontrolya-appetita-i-pokhudeniya/102730336987?do-waremd5=mGeTPLiD8BRFjGivzaCvWg&cpc=iSEBrqFDOA50eCaT3X5C4s2ZQUrNrMGmUItGOFWA5TPlcFE4-0SYvelM9KVF8Hmcb3sYqoLLcm663YJov5L7r9i8Tp8f95wm2WX2Grl44W-q9-XQqYzVRQ4HVnmZ4Z141uwa2y63adwk0wxPXxXsIROS8YBzHdb1YxL1slWHAygFDXEQuM2xODdqqoTUX_ISBzucVuvrVHkfY1_ZuTbqFG3TmXReVOVR5g4zwr1AS1_H1QukltuG-AFn8ueTXgCSwi1U3BdUEqtNpXPkU84-fwjI-nToWBRboFY5W3foM9WeVpkirmlGCN2DCtNBZcnqKRZwhMa1TOSQTulsS1xi5YY1Vn4_n92zhuxgyj0zOqGVj-XHKh65kpjuMXrndgb3j0dypgvhMR_RhmvSEi710GEGO5Dv8a_5-PrU9E8nA21cDReBGiKQErDZ8HBIEvh4zb_WnOrHiDK6NQwFkaHj9RWXc0g0e4bTT24iSkQIg38ksnWCmQNdRG6SjJluDgl0MMrr7IdICY4RZiG40lKW2CM--8s-HzlA-Jd8vAdL8uakE6IC42t6sx27dcsCrU5u1Qecjhe8Y0TGCRClu2YFKUNVEF_itHHNYWVap86w09Gf7xemqZR6pw%2C%2C&nid=25603210&ogV=-6
и вот этот Бета-аланин
https://market.yandex.ru/card/beta-alaninbeta_alanin-aminokislota-v-kapsulakh-90-sht/103189927661?do-waremd5=voWoKcs0U1PR_EhU_3OpcQ&cpc=0KUQy1dpxun70RE5tmZBBa7iEny88eSot6TdE3JMjtWMVBJuEbOIQNPUDxaE4uWbcypFiSKVoxReHYkDkqcAJinGnxfp3Aa42qjmXPRVD6hNkvUmwUg5L8LVs1qTfYqUt6XjSDb9xRTYh-fIa152ZAiyIQiR_4cZS_YTV6iX0kYi4beOHudjJJ9vS0eRzdVhOO0CWsx_xZcwkCgcxMngvKehtKoLP4RWSLxCTsGOlwQF3UKMRtzwANORLxHGO68Nczs8NDiiHC71QsjPA4NBbQY2DY37mlW9fZdQY42jJB9zQEvfpnvgKKQAsppil23ySOB2iEZUAlnJWSq2q2H9KlAauzCOW4Cn0kEg-g8BWF_F0AD3XQm4NxfD1QFEmVnRdRzG2jl5X9_velNEgsDXgKSSKm7bDm5F1liSjfSmXO7hx-9LAEXP-NVSwOhg7j5OknylIqWlv_-74mYlxnkq4yE09nSJujKmU-KQ57ls70cOqcMoKEWqA0dJ6Y7j9M3Y78xO5CuzzhVaqClj35P3iWX81KH4k4crjW1R-aQ8Nvt67MvfmuT30yLuf_XylZ2otJrz6R0ir1DH4Ctb-RBi2Q%2C%2C&nid=18072236&ogV=-6
все работает
https://market.yandex.ru/card/plantago-chromiumkhrom---effektivnoye-sredstvo-dlya-kontrolya-appetita-i-pokhudeniya/102730336987?do-waremd5=mGeTPLiD8BRFjGivzaCvWg&cpc=iSEBrqFDOA50eCaT3X5C4s2ZQUrNrMGmUItGOFWA5TPlcFE4-0SYvelM9KVF8Hmcb3sYqoLLcm663YJov5L7r9i8Tp8f95wm2WX2Grl44W-q9-XQqYzVRQ4HVnmZ4Z141uwa2y63adwk0wxPXxXsIROS8YBzHdb1YxL1slWHAygFDXEQuM2xODdqqoTUX_ISBzucVuvrVHkfY1_ZuTbqFG3TmXReVOVR5g4zwr1AS1_H1QukltuG-AFn8ueTXgCSwi1U3BdUEqtNpXPkU84-fwjI-nToWBRboFY5W3foM9WeVpkirmlGCN2DCtNBZcnqKRZwhMa1TOSQTulsS1xi5YY1Vn4_n92zhuxgyj0zOqGVj-XHKh65kpjuMXrndgb3j0dypgvhMR_RhmvSEi710GEGO5Dv8a_5-PrU9E8nA21cDReBGiKQErDZ8HBIEvh4zb_WnOrHiDK6NQwFkaHj9RWXc0g0e4bTT24iSkQIg38ksnWCmQNdRG6SjJluDgl0MMrr7IdICY4RZiG40lKW2CM--8s-HzlA-Jd8vAdL8uakE6IC42t6sx27dcsCrU5u1Qecjhe8Y0TGCRClu2YFKUNVEF_itHHNYWVap86w09Gf7xemqZR6pw%2C%2C&nid=25603210&ogV=-6
и вот этот Бета-аланин
https://market.yandex.ru/card/beta-alaninbeta_alanin-aminokislota-v-kapsulakh-90-sht/103189927661?do-waremd5=voWoKcs0U1PR_EhU_3OpcQ&cpc=0KUQy1dpxun70RE5tmZBBa7iEny88eSot6TdE3JMjtWMVBJuEbOIQNPUDxaE4uWbcypFiSKVoxReHYkDkqcAJinGnxfp3Aa42qjmXPRVD6hNkvUmwUg5L8LVs1qTfYqUt6XjSDb9xRTYh-fIa152ZAiyIQiR_4cZS_YTV6iX0kYi4beOHudjJJ9vS0eRzdVhOO0CWsx_xZcwkCgcxMngvKehtKoLP4RWSLxCTsGOlwQF3UKMRtzwANORLxHGO68Nczs8NDiiHC71QsjPA4NBbQY2DY37mlW9fZdQY42jJB9zQEvfpnvgKKQAsppil23ySOB2iEZUAlnJWSq2q2H9KlAauzCOW4Cn0kEg-g8BWF_F0AD3XQm4NxfD1QFEmVnRdRzG2jl5X9_velNEgsDXgKSSKm7bDm5F1liSjfSmXO7hx-9LAEXP-NVSwOhg7j5OknylIqWlv_-74mYlxnkq4yE09nSJujKmU-KQ57ls70cOqcMoKEWqA0dJ6Y7j9M3Y78xO5CuzzhVaqClj35P3iWX81KH4k4crjW1R-aQ8Nvt67MvfmuT30yLuf_XylZ2otJrz6R0ir1DH4Ctb-RBi2Q%2C%2C&nid=18072236&ogV=-6
все работает
Ответить
Я пью поливитамины для женщин всn Китай, там много всего и травы, аналог америк, но дозировка поменьше, их же магний чистый цитрат, там есть с б6 тоже, там много всего. Американские все дорого. Покупаю всё на Вайлдберриз. Покупаю аминокислоты в порошках типа л- тирозин в, спортивном питании это Вайлдберриз. Травы покупаю озон Вайлдберриз, читаю отзывы. Если деньги есть, то лучше американские. А так, кто знает, я пью разные, главное, чтоб много отзывов было много на фирму.
Ответить
10
Вы завели тему чтоб прорекламировать дешевые китайские витамины?
Ответить
Ну не у всех же есть деньги на американские, да их не надо рекламировать, они хорошо продаются уже несколько лет.
Ответить
Никаких без анализов и консультации с врачом. Я так наслушалась врача онлайн, начала БАД пить, получила рост опухоли...
При выписке из больницы спросила у врача про витамины и БАДы, он сказал ничего не нужно. Горсть орехов утром на завтрак и больше ничего не нужно.
При выписке из больницы спросила у врача про витамины и БАДы, он сказал ничего не нужно. Горсть орехов утром на завтрак и больше ничего не нужно.
Ответить
как вы определили что рост опухоли связан с приемом БАД? она могла у вас давно быть и рости независимо от приема БАД
Ответить
Был простой прыщик. Быстро расти начал с началом приема Бад. Я её видела. Почитайте, при наличии опухоли нельзя витамины и Бады. Но никто на 100 процентов не знает, что в его организме нет раковых клеток.
Ответить
Ну это тогда надо не жить. Американцы всё на бадах живут, пью поливитамины. Я, сказала ,какие -bcn, этой фирмы, на ВБ продают, у них состав максимально приближен к оптима вуман америк. Витаминам. Наши не пью, там состав хуже. Ну и магний вечером чистый без б6.
Ответить
А почему нельзя жить без балов и витаминов? Никто не запрещает есть овощи, фрукты, орехи и т.д.
А витамины после анализов и консультации с врачом, а не самостоятельно.
А витамины после анализов и консультации с врачом, а не самостоятельно.
Ответить
опухоль растет не только от витаминов и бадов, есть гармонозависимые опухоли, стрессы тоже могут запустить рост. и раковые клетки есть у всех, но не все заболевают раком, вы же это понимаете
Ответить
Количество людей с онкологией растет, так же как и потребление бадов. Может быть есть связь? Исследований то нет по приёму бадов. Может не стоит рисковать и пить без контроля и назначения БАДы и витамины.
Ответить
плохие продукты, плохая экология, стрессы огромные. в жизни и без бадов риска дохрена. я принимаю и буду принимать. качество продуктов меня волнует сильнее бадов.
Ответить
20
Вы уже начали самостоятельно выращивать овощи, фрукты, мясо, яйца и т.д? Переехали в экологически чистое место? Или только волнуясь пьете БАДы?
Ответить
естественно я ничего не выращиваю. фильтрую как могу. но это не изменит моего мнения что продукты го вно. бады я пью не волнуясь, они не российские :-7
Ответить
Растет количество людей благодаря ранней диагностике.
Ответить
в России нет никакой ранней диагностики, у многих обнаруживают на поздних стадиях уже
Ответить
Какая ранняя диагностика. Я замучалась ходить к дерматологам. Никак не могли диагностировать. Свекр год ходил по врачам, а ему говорили дисбактериоз. Диагноз через год уже 4 стадия.
Ответить
При онкологии не назначают витамины! Это, действительно, даёт рост опухоли.
Ответить
Сначала пусть её поставят, онкологию. Поэтому пьют витамины спокойно, вот когда поставят, то да. Витамины продаются без рецепта. Лично я пью.
Ответить
Нет. Действительно, нельзя.
Ответить
плюсанусь
БАДы по результатам анализов
никаких поли-
многие орехи много что решают (туда же сыр и сухофрукты)
из БАДов в рамках опробованного в целом в большинстве устраивают Thorne (но веера проб и ошибок не было, начала покупать эту марку по отзывам, анализы показывали решение заданных вопросов, поэтому от добра добра и не искала)
БАДы по результатам анализов
никаких поли-
многие орехи много что решают (туда же сыр и сухофрукты)
из БАДов в рамках опробованного в целом в большинстве устраивают Thorne (но веера проб и ошибок не было, начала покупать эту марку по отзывам, анализы показывали решение заданных вопросов, поэтому от добра добра и не искала)
Ответить
Напомни, пожалуйста, какие орехи - Бразильские или пекан?
Курагу шоколадную привезла из узбекистана 😉 здесь такой не видела
Курагу шоколадную привезла из узбекистана 😉 здесь такой не видела
Ответить
30
Мерси 😄
Я за класть и за вкусно😂
Да вообще не говори! 😏и облепихового масла тут нет 🤔 да и облепихи то нет 🤣
Я за класть и за вкусно😂
Да вообще не говори! 😏и облепихового масла тут нет 🤔 да и облепихи то нет 🤣
Ответить
облепиховое масло много где есть - даже в московских аптеках!
оно дрянь и красится(((
облепиха тоже есть - она не так чтобы вкусная, кислая и не лечебная нифига(((
то, что у тебя - это другое(с))))
оно дрянь и красится(((
облепиха тоже есть - она не так чтобы вкусная, кислая и не лечебная нифига(((
то, что у тебя - это другое(с))))
Ответить
Ну уж прямо и нет.
https://sanddorn-shop.com/Sanddorn-Fruchtfleischoel-aus-eigenem-Sanddorn-Anbau-50-ml-1527
Вот даже алтайское имеется
https://www.posylka.de/ru/oblepihovoe-maslo-50-ml-08902894.html
В капсулах
https://www.posylka.de/ru/oblepihovoe-maslo-v-kapsulah-100-kapsul-08140466.html
Это двумя кликами навскидку.
А так в любом магазине здоровья такое, как правилое, имеется.
https://sanddorn-shop.com/Sanddorn-Fruchtfleischoel-aus-eigenem-Sanddorn-Anbau-50-ml-1527
Вот даже алтайское имеется
https://www.posylka.de/ru/oblepihovoe-maslo-50-ml-08902894.html
В капсулах
https://www.posylka.de/ru/oblepihovoe-maslo-v-kapsulah-100-kapsul-08140466.html
Это двумя кликами навскидку.
А так в любом магазине здоровья такое, как правилое, имеется.
Ответить
Ну вот мне врач (и гинеколог, и невролог) назначают курсом д3 без каких-либо анализов, считая, что его дефицит есть у всех), но не бады, а аквадетрим. Невролог еще назначает магний, т к лабильная нервная система)) - все, больше ничего без анализов, поэтому ничего, кроме этого, не принимаю. На всякие витамины В и тп сдавала по направлению невролога - там вообще все по верхней границы нормы.
Ответить
ну и отлично!
Д3 в прошлом июле приВОЗ вообще вполне себе развенчал, без шума и пыли)))
у меня лично пока (в рамках "после 40 имеют право по ряду") только цинк начал проседать - его и пью хаотичными курсами, вычислила уже индивидуально))) реакцию просадки, могущую быть подтверждённой анализами
а так чек-ап по основным показателям возможной возрастной просадки делаю раз в пару лет в среднем
ну и ССС профилактически поддерживаю (заодно с талией, на всяк случай), как вспомню (обсуждаемые выше курага с бразильскими орехами), модный микробиом (миндаль) и вопрос с судорогами решила (сыыыр!(с))))
Д3 в прошлом июле приВОЗ вообще вполне себе развенчал, без шума и пыли)))
у меня лично пока (в рамках "после 40 имеют право по ряду") только цинк начал проседать - его и пью хаотичными курсами, вычислила уже индивидуально))) реакцию просадки, могущую быть подтверждённой анализами
а так чек-ап по основным показателям возможной возрастной просадки делаю раз в пару лет в среднем
ну и ССС профилактически поддерживаю (заодно с талией, на всяк случай), как вспомню (обсуждаемые выше курага с бразильскими орехами), модный микробиом (миндаль) и вопрос с судорогами решила (сыыыр!(с))))
Ответить
Я пью Солгар и Ноу. Что то курсами, что то постоянно.
Ответить
Что пьете курсами, что постоянно? Что от Солгара понравилось?
Ответить
у меня был низкий д солгар 10000 быстро поднял,у нас нет такой дозировки на хербе покупала
Ответить
40
раз в неделю его пили?
Ответить
Когда поднимают - каждый день пьют 5000-10000МЕ
Ответить
Как это раз в неделю? Можно совсем не принимать тогда. Глупо вообще.
Ответить
Витамин Д можно принимать ежедневно или раз в неделю сразу недельную дозировку. Я пила в каплях, 100 капель 1 раз в неделю, было проще не забыть. Пила после анализа, где выявился его недостаток.
Ответить
так дозировка охрененная, удар по печени каждый день
Ответить
Какая дозировка? 10 тысяч что ли? Я такое ежедневно спокойно принимаю.
Ни разу не встречала рекомендации принимать раз в неделю, видимо это районные терапевты творят. Поддерживающая доза 2000, но ежедневно.
Ни разу не встречала рекомендации принимать раз в неделю, видимо это районные терапевты творят. Поддерживающая доза 2000, но ежедневно.
Ответить
Пью сейчас глюкозамин американский. Доверяю в этом их промышленности. Ранее пила их железо, помогло, поднялось хорошо.
Ответить
каким железо так подняли? у меня глюкозамин солгаровский, железо тоже
Ответить
Гемаплекс.
Ответить
50
https://www.ozon.ru/product/vitaminy-sportivnye-vitaminy-d3-125mkg-k2-50mkg-solaray-60-kapsul-dlya-kostey-zubov-immuniteta-krovi-1917756153/?at=NOtw7L9Zoc72lN5Oho2BOWJu1rN0XWHkP2P18C3o0EPQ
хотя он считается БАДом, но врач сказал, что раз на нем такие чудесные анализы, то продолжать
хотя он считается БАДом, но врач сказал, что раз на нем такие чудесные анализы, то продолжать
Ответить
Кто пьет бады, сколько вы одновременно принимаете? Ведь есть нагрузка на печень и почки. Врачи говорят, что от многочисленных бадов гепатиты. Я предполагаю, что пить не более 2-3 одновременно курсом 1-3 мес, потом перерыв в 1 мес и другие.
Ответить
5-6 препаратов за один прием
Ответить
Кто-нибудь пил MedCraft и UltaBalance?
Ответить