51
колоноскопия и гастроскопия под седацией
колоноскопия и гастроскопия под седацией кто делал недавно. посоветуйте где сделать платно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияколоноскопия и гастроскопия под седацией кто делал недавно. посоветуйте где сделать платно
Anonymous
Каждый месяц появляется тема про колоноскопию. Что происходит?
Anonymous
Мне бесплатно не надо. Там делают без седации. автор
Anonymous
Тут важно озаботиться вопросом, а где самое лучшее оборудование для эндоскопических исследований.
Я делала по страховке в Медси на Красной Пресне, знаю что у них там премиум отделение и все лучшее оборудование и лучшие специалисты там.
Я делала по страховке в Медси на Красной Пресне, знаю что у них там премиум отделение и все лучшее оборудование и лучшие специалисты там.
Anonymous
Меня поражает чт в Логинова, пациенту в стационаре с диагнозом по кишечнику колоноскопию делают без седации или с седацией но за 23 тыс рублей!!! Пациент при этом с инвалидностью по заболеванию. Охренеть можно
https://gastrocenter.pro/kuznetsov-ronstantin-valerievich-gastroenterolog/ Здесь делала,врач очень понравился
Anonymous
Показанием для этой процедуры является , например, то, что у одного из родителей была онкология кишечника. Надо раз в 5 лет после 40 лет делать.
Anonymous
Делали бесплатно колоно и гастро в Боткинской в прошлом году. В этом году выдали автоматом направление на гастро в пол-ке, так как в прошлом году нашли хелико бактер. Просила выдать направление на процедуру с седацией, сказали, что дают только на первую процедуру, далее гастро без седации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения