51
колоноскопия и гастроскопия под седацией
колоноскопия и гастроскопия под седацией кто делал недавно. посоветуйте где сделать платно
Свернуть
Ответить
делала бесплатно по направлению из поликлиники в апреле в больнице Буянова - но организованно все на высшем уровне. четко, понятно, врачи все объясняют, трусы, пеленки одноразовые дают, на все про все ушел час примерно. Думаю, платно там тоже будет отлично.
Ответить
Просто у терапевта) правда я до этого жаловалась на тяжесть справа, сначала узи делала, анализы сдала, а потом врач предложила колоно и гастро сделать) а подружка на меня посмотрела и просто пошла поликлинику и просто попросила. правда нам по 46 лет (хотя тут на еве моложе то и нет поди))) и может потому дали.)
Ответить
да)) сначала брюшной полости, потом узи почек дали))1.5 года прошло, недавно опять делала, потому что тогда кисты нашли, обычная районная поликлиника в СВАО)
но вот к неврологу в очередной раз не пустили - хотя сама платно КТ поясницы сделала - протрузия там меня сильно беспокоит и спина болит часто. терапевт сказала - нормально все, вот попейте таблеточки)
но вот к неврологу в очередной раз не пустили - хотя сама платно КТ поясницы сделала - протрузия там меня сильно беспокоит и спина болит часто. терапевт сказала - нормально все, вот попейте таблеточки)
Ответить
у многих в этом году оно само появилось в емиасе...
Ответить
:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy
Ответить
10
с вами - да...
Ответить
у вас плохо с пониманием? сочувствую...
Ответить
у меня только гастро появилось и без седации
Ответить
В Боткинской бесплатно было всё отлично организовано, наверное и платно не хуже
Ответить
+все на высшем уровне
Ответить
На этой неделе обе этих процедуры делала под наркозом в Медсвисс в Газетном переулке. Отлично все сделали, проснулась быстро, никаких последствий или отходняка (совсем немного газов только вышло). В общем, больше боялась. Прям от души рекомендую.
Ответить
спасибо!
Ответить
В Медси делала. Все очень понравилось.
Ответить
Каждый месяц появляется тема про колоноскопию. Что происходит?
Ответить
20
мы стали старше))))
Ответить
Я прививки не делала, а гастро-колоно сделала
Ответить
кто радостно бежит? у меня боли, и уже гол года себя настраиваю сделать. раз вы здоровы и вам не надо проходите мимо
Ответить
При показаниях это естественно, тема такая была не раз, и многие отписывались надо бы сдать на всякий случай
И свои указявки держать надо при себе, это форум, не нравится, не пиши значит
И свои указявки держать надо при себе, это форум, не нравится, не пиши значит
Ответить
У меня были показания, но не срочные, собиралась даже платно, но никак руки не доходили, а тут неожиданно появилось в 55 лет в эл карте направление, естественно радостно побежала делать
Ответить
У мужа оказалось много полипов, причем именно таких, которые с большой вероятностью перерождаются в онкологию. Я очень рада, что удалось его уговорить сделать.
Ответить
Потому что это обследования в целях профилактики. Даже ТВ активно призывает делать, специальную рекламу сняли.
Ответить
Мне бесплатно не надо. Там делают без седации. автор
Ответить
30
в Боткинской вроде платно тоже делают
Ответить
В Боткинской всем делали бесплатно с седацией, процесс поставлен на конвейер, всё чётко по минутам
Ответить
И в Коммунарке тоже
Ответить
мама вчера ходила и просила с седацией направление, не дали. только без в буянова.
Ответить
в Боткинской делают по омс с седацией...мужу вот недавно отрыла направление, правда запись уже на ноябрь
Ответить
В Буянова делают бесплатно с седацией по обычному направлению омс. Все поставлено на поток, выдают все, что нужно , делают четко и хорошо.
В Боткина так же .
В Боткина так же .
Ответить
40
Тут важно озаботиться вопросом, а где самое лучшее оборудование для эндоскопических исследований.
Я делала по страховке в Медси на Красной Пресне, знаю что у них там премиум отделение и все лучшее оборудование и лучшие специалисты там.
Я делала по страховке в Медси на Красной Пресне, знаю что у них там премиум отделение и все лучшее оборудование и лучшие специалисты там.
Ответить
В Боткинской современнейшее оборудование и оттого, что огромный поток всё отработано, чётко без сбоев, вообще что касается оборудование, то больницы и поликлиники Москвы отлично снабдили, вот с врачами не так шоколадно, а приборы супер
Ответить
Меня поражает чт в Логинова, пациенту в стационаре с диагнозом по кишечнику колоноскопию делают без седации или с седацией но за 23 тыс рублей!!! Пациент при этом с инвалидностью по заболеванию. Охренеть можно
Ответить
Нет. Отцу делали бесплатно по направлению от онколога. И каждый год так дают.
Ответить
Дочери с инвалидностью по заболеванию кишечника тоже в Логинова при госпитализации делали без наркоза. То есть пришлось делать платно, она пробовала однажды без, очень сильные боли. И ведь на дают доплатить за наркоз, надо обязательно оплачивать всю процедуру. Летом 22 тыс обошлось.
Если брать в поликлинике направление, то можно бесплатно с наркозом сделать, но один раз в год, если обострения чаще и нужна госпитализация, приходится платить
Если брать в поликлинике направление, то можно бесплатно с наркозом сделать, но один раз в год, если обострения чаще и нужна госпитализация, приходится платить
Ответить
https://gastrocenter.pro/kuznetsov-ronstantin-valerievich-gastroenterolog/ Здесь делала,врач очень понравился
Ответить
Не по моей рекомендации, случайно? ? :-)
Я за этим врачом по клиникам путешествую :-)
Я за этим врачом по клиникам путешествую :-)
Ответить
Колоноскопия с редакцией? А в чем смысл путешествия за врачом? Чем он такой волшебник, стесняюсь спросить?))
Ответить
В том, что доверяю. Нет гипердиагностики, но оооочень внимательный.
Ответить
Может и по вашей,не вспомню уже. Врач хороший,внимательный
Ответить
50
Показанием для этой процедуры является , например, то, что у одного из родителей была онкология кишечника. Надо раз в 5 лет после 40 лет делать.
Ответить
Делали бесплатно колоно и гастро в Боткинской в прошлом году. В этом году выдали автоматом направление на гастро в пол-ке, так как в прошлом году нашли хелико бактер. Просила выдать направление на процедуру с седацией, сказали, что дают только на первую процедуру, далее гастро без седации.
Ответить