Школа
51

колоноскопия и гастроскопия под седацией

колоноскопия и гастроскопия под седацией кто делал недавно. посоветуйте где сделать платно

Свернуть
Ответить
делала бесплатно по направлению из поликлиники в апреле в больнице Буянова - но организованно все на высшем уровне. четко, понятно, врачи все объясняют, трусы, пеленки одноразовые дают, на все про все ушел час примерно. Думаю, платно там тоже будет отлично.
Ответить
вот бы нам так (Дико завидует) А как вы направление получили?
Ответить
Просто у терапевта) правда я до этого жаловалась на тяжесть справа, сначала узи делала, анализы сдала, а потом врач предложила колоно и гастро сделать) а подружка на меня посмотрела и просто пошла поликлинику и просто попросила. правда нам по 46 лет (хотя тут на еве моложе то и нет поди))) и может потому дали.)
Ответить
вау. даже узи?
Felicita 47729 ♤* Clair
20.10 20:00
вау. даже узи?
Ответить
да)) сначала брюшной полости, потом узи почек дали))1.5 года прошло, недавно опять делала, потому что тогда кисты нашли, обычная районная поликлиника в СВАО)
но вот к неврологу в очередной раз не пустили - хотя сама платно КТ поясницы сделала - протрузия там меня сильно беспокоит и спина болит часто. терапевт сказала - нормально все, вот попейте таблеточки)
Ответить
у многих в этом году оно само появилось в емиасе...
Ответить
я вам больше скажу. многих уже и химичат. в Логинова
Ответить
:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy
Anonymous
20.10 20:53
:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy
Ответить
это всё?
Felicita 47729 ♤* Clair
20.10 20:55
это всё?
Ответить
с вами - да...
Anonymous
20.10 21:05
10
с вами - да...
Ответить
ну ладно. я подумала, вы что-то хотели сказать, а получилось вот это
Ответить
у вас плохо с пониманием? сочувствую...
Ответить
у меня только гастро появилось и без седации
Ответить
В Боткинской бесплатно было всё отлично организовано, наверное и платно не хуже
Ответить
+все на высшем уровне
Ответить
На этой неделе обе этих процедуры делала под наркозом в Медсвисс в Газетном переулке. Отлично все сделали, проснулась быстро, никаких последствий или отходняка (совсем немного газов только вышло). В общем, больше боялась. Прям от души рекомендую.
Ответить
спасибо!
Anonymous
20.10 20:58
спасибо!
Ответить
В Медси делала. Все очень понравилось.
Ответить
Каждый месяц появляется тема про колоноскопию. Что происходит?
Ответить
мы стали старше))))
Anonymous
20.10 20:07
20
мы стали старше))))
Ответить
ничего хорошего. раньше все прививки от ковида делали
Ответить
Я прививки не делала, а гастро-колоно сделала
Ответить
А я не пойму зачем их все радостно бегут делать
Ответить
кто радостно бежит? у меня боли, и уже гол года себя настраиваю сделать. раз вы здоровы и вам не надо проходите мимо
Ответить
При показаниях это естественно, тема такая была не раз, и многие отписывались надо бы сдать на всякий случай

И свои указявки держать надо при себе, это форум, не нравится, не пиши значит
Ответить
У меня были показания, но не срочные, собиралась даже платно, но никак руки не доходили, а тут неожиданно появилось в 55 лет в эл карте направление, естественно радостно побежала делать
Ответить
У мужа оказалось много полипов, причем именно таких, которые с большой вероятностью перерождаются в онкологию. Я очень рада, что удалось его уговорить сделать.
Ответить
Потому что это обследования в целях профилактики. Даже ТВ активно призывает делать, специальную рекламу сняли.
Ответить
Мне бесплатно не надо. Там делают без седации. автор
Ответить
в Боткинской вроде платно тоже делают
Ответить
В Боткинской всем делали бесплатно с седацией, процесс поставлен на конвейер, всё чётко по минутам
Ответить
И в Коммунарке тоже
Ответить
Делают с седацией. Лично мне делали, терапевт сама у меня спросила как я хочу.
Ответить
мама вчера ходила и просила с седацией направление, не дали. только без в буянова.
Ответить
Наверное по показаниям дают . Попробуйте к заведующей подойти и попросить.
Ответить
в Боткинской делают по омс с седацией...мужу вот недавно отрыла направление, правда запись уже на ноябрь
Ответить
Делали и делают с седацией в Боткинской по омс
Ответить
В Буянова делают бесплатно с седацией по обычному направлению омс. Все поставлено на поток, выдают все, что нужно , делают четко и хорошо.
В Боткина так же .
Ответить
С седацией. Делала в Коммунарке в сентябре.
Ответить
Тут важно озаботиться вопросом, а где самое лучшее оборудование для эндоскопических исследований.
Я делала по страховке в Медси на Красной Пресне, знаю что у них там премиум отделение и все лучшее оборудование и лучшие специалисты там.
Ответить
В Боткинской современнейшее оборудование и оттого, что огромный поток всё отработано, чётко без сбоев, вообще что касается оборудование, то больницы и поликлиники Москвы отлично снабдили, вот с врачами не так шоколадно, а приборы супер
Ответить
Меня поражает чт в Логинова, пациенту в стационаре с диагнозом по кишечнику колоноскопию делают без седации или с седацией но за 23 тыс рублей!!! Пациент при этом с инвалидностью по заболеванию. Охренеть можно
Ответить
Нет. Отцу делали бесплатно по направлению от онколога. И каждый год так дают.
Ответить
Дочери с инвалидностью по заболеванию кишечника тоже в Логинова при госпитализации делали без наркоза. То есть пришлось делать платно, она пробовала однажды без, очень сильные боли. И ведь на дают доплатить за наркоз, надо обязательно оплачивать всю процедуру. Летом 22 тыс обошлось.
Если брать в поликлинике направление, то можно бесплатно с наркозом сделать, но один раз в год, если обострения чаще и нужна госпитализация, приходится платить
Ответить
https://gastrocenter.pro/kuznetsov-ronstantin-valerievich-gastroenterolog/ Здесь делала,врач очень понравился
Ответить
Не по моей рекомендации, случайно? ? :-)
Я за этим врачом по клиникам путешествую :-)
Ответить
Колоноскопия с редакцией? А в чем смысл путешествия за врачом? Чем он такой волшебник, стесняюсь спросить?))
Ответить
В том, что доверяю. Нет гипердиагностики, но оооочень внимательный.
Ответить
Может и по вашей,не вспомню уже. Врач хороший,внимательный
Ответить
Показанием для этой процедуры является , например, то, что у одного из родителей была онкология кишечника. Надо раз в 5 лет после 40 лет делать.
Ответить
Делали бесплатно колоно и гастро в Боткинской в прошлом году. В этом году выдали автоматом направление на гастро в пол-ке, так как в прошлом году нашли хелико бактер. Просила выдать направление на процедуру с седацией, сказали, что дают только на первую процедуру, далее гастро без седации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)