59

Что попить при усталости

С лета сменился режим работы, теперь работаю по 11,5 часов ежедневно, 5/2.
Детский центр, до обеда у меня группа кратковременного пребывания, до вечера потом занятия АФК. Пришлось на 1 половину дня взять группу, тк воспитатель ушла в декрет, а новенькие, кто приходит, не справляются с детьми. У нас центр для детей с психиатрией.
Домой приезжаю никакая. В ванну и спать. Нет сил даже семье приготовить еду. Готовлю на скорую руку.
Я не хочу бросать детей, мне очень нравится моя работа, я готова остаться на этом графике, но мне нужна медикаментозная поддержка организма. Пока пью только вит Д и омегу( постоянно пью, ). Кто знает, какой препарат прибавляет сил, снимает усталость и общее состояние улучшает. Никак не могу привыкнуть, жутко устаю.
У нас есть группы полного дня, девушки работают давно по полному дню, нет такого состояния, как у меня. Может возраст, может ещё что. Мне 47. Тем 27 и 32.
Что можете посоветовать?
Анализы хорошие все, и вит Д поднялся с весны, по здоровью нет замечаний.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С лета сменился режим работы, теперь работаю по 11,5 часов ежедневно, 5/2.
Детский центр, до обеда у меня группа кратковременного пребывания, до вечера потом занятия АФК. Пришлось на 1 половину дня взять группу, тк воспитатель ушла в декрет, а новенькие, кто приходит, не справляются с детьми. У нас центр для детей с психиатрией.
Домой приезжаю никакая. В ванну и спать. Нет сил даже семье приготовить еду. Готовлю на скорую руку.
Я не хочу бросать детей, мне очень нравится моя работа, я готова остаться на этом графике, но мне нужна медикаментозная поддержка организма. Пока пью только вит Д и омегу( постоянно пью, ). Кто знает, какой препарат прибавляет сил, снимает усталость и общее состояние улучшает. Никак не могу привыкнуть, жутко устаю.
У нас есть группы полного дня, девушки работают давно по полному дню, нет такого состояния, как у меня. Может возраст, может ещё что. Мне 47. Тем 27 и 32.
Что можете посоветовать?
Анализы хорошие все, и вит Д поднялся с весны, по здоровью нет замечаний.
Anonymous
Я пью доппельгерц В-Комплекс, месяц
Anonymous
Не рекомендую ни разу, но я вот такую хрень пью https://planetazdorovo.ru/nizhnij-novgorod/catalog/lekarstva-i-bad/vitaminy/dlya-immuniteta-870/lacivit-buzina-immunitet-tab-sh-45637603

когда хочу после работы позаниматься хобби.
Согласна с постами выше, что от усталости помогает отдых.
Как будто комплекс вит В помогает. На озоне вон недавно распродажа была. Но я еще айхерб допиваю...
Вы ж понимаете что постоянно так работать ненормально?
Anonymous
Мне очень помогает "Супрадин", который написано "снижает усталость при повышенных нагрузках. Лечебные дозировки". Вот ни разу не чувствовала эффект от поливитаминов, а тут вот как-будто сил подлили на 5-ый день приема. Покупала дочери(1 курс)-ей тоже сил добавило, но через 7 дней пошла аллергия(там вит.А много, смотрите ничего другого с ним не принимайте), пришлось отменить, мне достались и я прям чувствую эффект . https://polza.ru/catalog/supradin-tabletki-pokrytye-obolochkoy-60-sht_33664/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=703202481&utm_content=1887006053437146273&utm_term=---autotargeting&ybaip=1&yclid=1232642156714262527&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Anonymous
Милдронат
Но вообще, прально выше пишут, так работать нельзя. Даже если вы сможете на стимуляторах, потом все равно организм ответку даст
Я пью ГЗТ и поливитамины.
Anonymous
Сын в 11 классе при повышенной нагрузке пил д3 постгянно, q10 и цинк осенью и весной, и раз в год поливитамины с биотином, селеном, хромом, группой в и т д.
Anonymous
Так долго не выдержите. Никакие препараты не помогут. Надо обязательно найти время для отдыха. Это ужас так работать. Доведете себя.
Anonymous
Зачем так пахать, для выживания я только понимаю, а так...
Могу посоветовать только менять режим работы, пока не доработались до какого-нить серьезного диагноза.
Anonymous
При усталости надо отдыхать.
Это адский график, вы себя загоните. Вопрос времени только.
Нет волшебной таблетки.
Anonymous
Вода с лимоном, магний, келп.
Anonymous
Придется выбирать - вы с семьей, или работа с детьми. Во втором случае нужно говорить с начальством, что вам нужны помощники на работе, и другой график работы. Никакие витамины и пилюли вам не помогут, у каждого организма есть предел, ваш наступил давно, следующий этап болезнь.
Если раньше такого упадка сил не было, железо проверьте.
Anonymous
Ну, смотрите. Чего бы вы не попили, депо вы расходуете с помощью вот этих попивов/энергетиков и прочих стимуляторов. Потом будет сильно хуже. Ничего вы туда не кладёте, только берёте.
И не говорите, что вам чуть чуть. Очень затягивает. Лучше резервы пополняйте свои по части энергии.
Anonymous
Кока-колу можно попить и чо-то там ещё нюхают, я забыла как называется :ups2

Я примерно так работала, платили хорошо - было дело - даже абсолютно без выходных. Выдержала только два месяца.
2002 год
Мне деньги потратить некогда было.
Приходила почти в 11 вечера (ночи?)
Мылась утром.
Потом колола В1 - чо-то восстанавливали - не то энергию, не то энергетику
Больше я такие эксперименты над своим организмом не допускала.
снижайте нагрузку. в 47 лет надо себя беречь иначе выгорание будет сказываться и на вас, и на семье, и на детях в центре.
проиграют все!
Попейте коллекцию травок типа женьшень, золотой корень, лимонник, элеутеррокок и так далее билоба. Спросите у врачей. Эта набор реально дико бодрит мозги & мышцы. Я такое попила для экзамена - долгого и муторного. Во время экзамена ощущала себя Терминатором. Потом вышла - оказалось, что в это время нет автобусов назад ехать. И я пошла пешком. Я не шла, а летела, набрала по дороге еще каких-то овощей мешками и легко их несла, как пушинку. Дико мощное состояние.

Я в эти травки не верила и смеялась. Может, по одиночке они и не помогают, а в наборе так точно вливают в тело поток энергии.

Никогда не пила препаратов, влияющих на мозги или там энергию какую. Может, поэтому меня так мощно травки взбодрили. Наверное, месяц перед экзаменом пила их и неделю перед экзаменом - лошадиную дозу билобы.

У нас в Канаде в этих магазинах толпами пасутся тупые, двоечники и так далее. Я как пошла за этой билобой, так посмотрела на контингент покупателей!

В инструкции пишут, что усиливает память, но мне нужно было для увеличения скорости и усиления концентрации.

Не люблю я скорость. Я люблю 5 раз проверить перед тем, как выслать ответ. Бывают люди, которые нереально скоростные по тупым заданиям, НО они делают глупые ошибки по невнимательности.

Вы понимаете, что Вам нельзя так ишачить? Ну упадете на дороге в какой-то момент. Или заболеете чем-то неизлечимым. Пора переходить в другие виды деятельности. Мало ли что Вам нравится. Вселенную это не интересует. Если совсем нельзя никуда уйти, работайте минимальное количество часов.

Если по каким-то причинам Вам именно что нравится эта работа, посетите такого психолога, который внушит Вам другой интерес к другим видам деятельности.

Какой-то орган даст сбой - не сможете вообще никуда ходить. Или будете заняты походами по врачам.

Если Вы там наобещали, ну доработайте так месяц.
У меня работа через дорогу от дома. Я в 19.00 выхожу, сажусь в машину и в 19.10 я дома. И утром также. В 7.15 вышла, с 7.30 работаю. Если пешком, то 15 мин. На машине поворот далеко. Но мне лень идти.
Ещё удерживает, что далеко в пробках ездить не надо.
Если перейду на 8 ч день, пока дорога туда сюда, примерно так и получится наверно.
Я в МО. На работу придётся по любому ездить в Москву. Еще минимум 2 ч в день набежит. Поэтому и сижу пока. Тем более работу люблю свою и деток психов :)
Aвтор
Стимол посоветую. Пропила 2 упаковки после пневмонии, очень понравился результат.
Anonymous
Как не странно-мне помог обычный компливит, долгое время принимала витрум, потом турецкие витамины разные, а самый лучший эффект-этот, прям летаю, пью 2 месяц
Ищите причину усталости, это не о работы. Что то для нервной системы надо попить? И рассмотрите все ли в порядке дома, не гложет ли чего. На самом деле это не так уж и страшный график без дороги. Час в метро меня бы добил еще до работы)))
Стимол! Просто валялась с ног, встать не могла, упадок сил, мне 49. С 2 пакетиков (там водичка) другой человек, клянусь! Почитайте, там с 5 лет детям даже можно. При усталости, переутомлении. Короче, вещь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения