Что попить при усталости
С лета сменился режим работы, теперь работаю по 11,5 часов ежедневно, 5/2.
Детский центр, до обеда у меня группа кратковременного пребывания, до вечера потом занятия АФК. Пришлось на 1 половину дня взять группу, тк воспитатель ушла в декрет, а новенькие, кто приходит, не справляются с детьми. У нас центр для детей с психиатрией.
Домой приезжаю никакая. В ванну и спать. Нет сил даже семье приготовить еду. Готовлю на скорую руку.
Я не хочу бросать детей, мне очень нравится моя работа, я готова остаться на этом графике, но мне нужна медикаментозная поддержка организма. Пока пью только вит Д и омегу( постоянно пью, ). Кто знает, какой препарат прибавляет сил, снимает усталость и общее состояние улучшает. Никак не могу привыкнуть, жутко устаю.
У нас есть группы полного дня, девушки работают давно по полному дню, нет такого состояния, как у меня. Может возраст, может ещё что. Мне 47. Тем 27 и 32.
Что можете посоветовать?
Анализы хорошие все, и вит Д поднялся с весны, по здоровью нет замечаний.
Детский центр, до обеда у меня группа кратковременного пребывания, до вечера потом занятия АФК. Пришлось на 1 половину дня взять группу, тк воспитатель ушла в декрет, а новенькие, кто приходит, не справляются с детьми. У нас центр для детей с психиатрией.
Домой приезжаю никакая. В ванну и спать. Нет сил даже семье приготовить еду. Готовлю на скорую руку.
Я не хочу бросать детей, мне очень нравится моя работа, я готова остаться на этом графике, но мне нужна медикаментозная поддержка организма. Пока пью только вит Д и омегу( постоянно пью, ). Кто знает, какой препарат прибавляет сил, снимает усталость и общее состояние улучшает. Никак не могу привыкнуть, жутко устаю.
У нас есть группы полного дня, девушки работают давно по полному дню, нет такого состояния, как у меня. Может возраст, может ещё что. Мне 47. Тем 27 и 32.
Что можете посоветовать?
Анализы хорошие все, и вит Д поднялся с весны, по здоровью нет замечаний.
когда хочу после работы позаниматься хобби.
Согласна с постами выше, что от усталости помогает отдых.
Но вообще, прально выше пишут, так работать нельзя. Даже если вы сможете на стимуляторах, потом все равно организм ответку даст
Это адский график, вы себя загоните. Вопрос времени только.
Нет волшебной таблетки.
И не говорите, что вам чуть чуть. Очень затягивает. Лучше резервы пополняйте свои по части энергии.
Я примерно так работала, платили хорошо - было дело - даже абсолютно без выходных. Выдержала только два месяца.
2002 год
Мне деньги потратить некогда было.
Приходила почти в 11 вечера (ночи?)
Мылась утром.
Потом колола В1 - чо-то восстанавливали - не то энергию, не то энергетику
Больше я такие эксперименты над своим организмом не допускала.
проиграют все!
Я в эти травки не верила и смеялась. Может, по одиночке они и не помогают, а в наборе так точно вливают в тело поток энергии.
Никогда не пила препаратов, влияющих на мозги или там энергию какую. Может, поэтому меня так мощно травки взбодрили. Наверное, месяц перед экзаменом пила их и неделю перед экзаменом - лошадиную дозу билобы.
У нас в Канаде в этих магазинах толпами пасутся тупые, двоечники и так далее. Я как пошла за этой билобой, так посмотрела на контингент покупателей!
В инструкции пишут, что усиливает память, но мне нужно было для увеличения скорости и усиления концентрации.
Не люблю я скорость. Я люблю 5 раз проверить перед тем, как выслать ответ. Бывают люди, которые нереально скоростные по тупым заданиям, НО они делают глупые ошибки по невнимательности.
Вы понимаете, что Вам нельзя так ишачить? Ну упадете на дороге в какой-то момент. Или заболеете чем-то неизлечимым. Пора переходить в другие виды деятельности. Мало ли что Вам нравится. Вселенную это не интересует. Если совсем нельзя никуда уйти, работайте минимальное количество часов.
Если по каким-то причинам Вам именно что нравится эта работа, посетите такого психолога, который внушит Вам другой интерес к другим видам деятельности.
Какой-то орган даст сбой - не сможете вообще никуда ходить. Или будете заняты походами по врачам.
Если Вы там наобещали, ну доработайте так месяц.
Ещё удерживает, что далеко в пробках ездить не надо.
Если перейду на 8 ч день, пока дорога туда сюда, примерно так и получится наверно.
Я в МО. На работу придётся по любому ездить в Москву. Еще минимум 2 ч в день набежит. Поэтому и сижу пока. Тем более работу люблю свою и деток психов :)