23
Очки и астигматизм
Я не носила очки с 1995 года. Только линзы. Завтра хочу заказать очки. Но вроде нельзя совмещать и очки и линзы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не носила очки с 1995 года. Только линзы. Завтра хочу заказать очки. Но вроде нельзя совмещать и очки и линзы?
Anonymous
Как вы жили без очков? Линзы же нельзя носить даже при насморке!
И что значит "нельзя совмещать"?
Все нормальные люди как раз совмещают.
И что значит "нельзя совмещать"?
Все нормальные люди как раз совмещают.
Anonymous
Совмещать можно, большинство так и делают.
Люди, которые пишут, что не знают, почему иногда линзы нельзя носить, вы у доктора своего спросите, почему.
Правда, странно, почему он вам это раньше не рассказал.
Или вы линзы себе сами назначили?
Или вы окулиста не посещаете?
И да, вопрос на засыпку. А если у вас вдруг завтра конъюнктивит вирусный, а то и бактериальный, тоже линзы наденете и пойдете?
Ну это так, для подумать...
Правда, странно, почему он вам это раньше не рассказал.
Или вы линзы себе сами назначили?
Или вы окулиста не посещаете?
И да, вопрос на засыпку. А если у вас вдруг завтра конъюнктивит вирусный, а то и бактериальный, тоже линзы наденете и пойдете?
Ну это так, для подумать...
Anonymous
Меня ничто не удивляет.
Вокруг полно женщин, которые с гордостью рассказывают о том, что у гинеколога были последний раз на родах лет 20 назад. А зачем?
Кто спит в линзах или носит однодневки несколько дней - ачетакова, всегда так делаю и ничего.
Кто носит линзы при конъюнктивите.
Они же, видимо, садятся за руль после пары бокалов вина.
Обычно они - самые агрессивные тут.
Ну кто им доктор? Пусть они сами свою роговицу насилуют, ничего, пересадят потом новую.
Вокруг полно женщин, которые с гордостью рассказывают о том, что у гинеколога были последний раз на родах лет 20 назад. А зачем?
Кто спит в линзах или носит однодневки несколько дней - ачетакова, всегда так делаю и ничего.
Кто носит линзы при конъюнктивите.
Они же, видимо, садятся за руль после пары бокалов вина.
Обычно они - самые агрессивные тут.
Ну кто им доктор? Пусть они сами свою роговицу насилуют, ничего, пересадят потом новую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения