61
Постинор "на всякий случай"
Женщины, поговорите со мной, мне больше не с кем.
Такая оказия случилась. Порвался презерватив. Мне 47, 2 года на фемостоне.
Вроде бы уже фертильность д.б. низкой и Б. маловероятна, но все-таки решила перестраховаться и выпить эти несчастные таблетки.
Как думаете, это очень плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины, поговорите со мной, мне больше не с кем.
Вроде бы уже фертильность д.б. низкой и Б. маловероятна, но все-таки решила перестраховаться и выпить эти несчастные таблетки.
Anonymous
Его без рецепта можно купить?
Anonymous
Доведите приём до конца, как положено. И выдыхайте. Береженого бог бережёт! Это ваш случай.
Anonymous
это какой город? просто везде пишут что ограничили свободную продажу средств экстренной контрацепции. Ваш опыт вселяет надежду на лучшее
Anonymous
Он не особенно помогает.
Anonymous
Бред какой-то, принимаю тоже фемостон, м. каждый месяц, фолликулы есть, но мало и вряд ли есть овуляция, даже и не думаю еще как-то предохраняться, Ваша ровесница, 47 лет. Постинор вреден. принимала его 1 раз 15 лет назад и бьла как результат киста яичника.
Anonymous
Я принимала в юности. Помог и последствий не было.
Сейчас в 47 наверное понадеялась бы на авось, все ж таки возраст...
Кстати, когда-то читала, что лучше ок по какой-то спец схеме выпить. Но фемостен я ничего не знаю, что с ним совместимо?
Сейчас в 47 наверное понадеялась бы на авось, все ж таки возраст...
Кстати, когда-то читала, что лучше ок по какой-то спец схеме выпить. Но фемостен я ничего не знаю, что с ним совместимо?
Anonymous
А что может быть плохого, если Вы нормально себя чувствуете?
Самые неприятные осложнения от постинора и т.п. - это гормональный сбой и прорывное кровотечение. Второго у Вас, очевидно, нет. Проконтролируйте первое, сдайте гормоны, и не переживайте.
Самые неприятные осложнения от постинора и т.п. - это гормональный сбой и прорывное кровотечение. Второго у Вас, очевидно, нет. Проконтролируйте первое, сдайте гормоны, и не переживайте.
Anonymous
Я в молодости пару раз пила, все ок, никаких последствий не было.
Мне тоже 47, не предохраняют сб особо, ну ППА.
Думал, в нашем возрасте уже вряд ли можно залететь.
Мне тоже 47, не предохраняют сб особо, ну ППА.
Думал, в нашем возрасте уже вряд ли можно залететь.
Anonymous
Не верю, что современные презервативы могут рваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения