Школа
61

Постинор "на всякий случай"

Женщины, поговорите со мной, мне больше не с кем.
Такая оказия случилась. Порвался презерватив. Мне 47, 2 года на фемостоне.
Вроде бы уже фертильность д.б. низкой и Б. маловероятна, но все-таки решила перестраховаться и выпить эти несчастные таблетки.
Как думаете, это очень плохо?

Свернуть
Ответить
Вы уже выпили или просто решили?
Ответить
Выпила. Пока одну.
Anonymous
26.10 17:57
Выпила. Пока одну.
Ответить
Тогда о чем говорить?)
Ну выпили и выпили, обратно же не достанете.
Ответить
Ну... поуспокоиться... или, наоборот, быть готовым к неприятностям
Ответить
Кто же вам скажет
У меня после постинора маточное кровотечение было
Я была молодая и глупая((
Зажмите пальчики и надейтесь
Ну и больше не делайте глупости, это для девочек 18-20 лет простительно, в 47 надо уметь голову включать при игре гормонов
Ответить
Да причем здесь игра гормонов?
А если, допустим, насилие?
Ответить
Насилие чаще по отношению к 20 летним бывает
И все гораздо реже чем игра гормонов
Ответить
да какая разница.
гормоны тут ваще не причем.
важно, что постфактум
Ответить
Хуже точно не будет
Ответить
Как повезет.
Anonymous
26.10 18:24
10
Как повезет.
Ответить
А что плохого может быть?)) тетке не 16 лет чтоб переживать о репродуктивном здоровье в будущем
Ответить
У меня после приема постинора начались сильные болезненные спазмы, так что я могла находиться только в позе эмбриона и покрывалась испариной от боли, и коричневая мазня. По скорой забрали в больницу. Вам всё ещё смешно?
Ответить
А дальше что было? Как лечили, какой диагноз? Была беременность?
Ответить
Был гормональный сбой от этой гадости. Врач в больнице очень ругалась, говорила прямым текстом:"когда дурочки перестанут глотать эту дрянь вместо контрацепции?" Спазмолитики внутримышечно кололи, чтобы снять эти болезненные спазмы, и ОК назначили, чтобы нормализовать цикл.
Ответить
Спасибо за ответ. Врач скорее всего права, регулярная контрацепция безусловно лучше. Но в случае автора, когда порвался презерватив, полагаю, что лучше постинор и возможный гормональный сбой, как у Вас произошло, чем беременность и аборт.
Ответить
У автора шанс забеременеть ничтожный. Риск получить осложнения от приема постинора гораздо выше и не желателен в таком возрасте.
Ответить
Не понимаю таких,как вы. Неужели так чешется там в 47 лет,что ради нудного секса,так рисковать здоровьем,глотая всякую хрень?Если такая охота,то перевежите трубы. Все болезни от секса. Одна зараза вирусно воспалительная и онкологическая. Я пересмотрела отношение к этому. Знакомые замужние все поголовно с болячками серьезными за очень редким исключением.
Ответить
А вы сама замужем или как?
Не совсем уловила вашу мысль и совет.
Ответить
там нет мысли и нет совета
записки из психушки
Ответить
Почему нудного?) это у кого как….))
Ответить
причем тут чешется? чаще всего чешется не у женщин, а бабам деваться некуда все равно. в 47 лет уже все равно не рожать уже, постинор явно менее травматичен чем аборт гипотетический
Ответить
Мне то достаточно обнимашек(((
А поскольку мужа я своего люблю, то приходится изображать желание...
Грустно очень вот это всё... увядание.
Тем более не очень то у меня получается "изображать"
Ответить
Что серьезно только обнимашек?! Мне тоже 47. Но пока всё нормально в этом плане.
Попробуйте поизображать, может Вам понравится и даже веселее станет)
Ответить
Вы весёлая... перевежите трубы, все болезни от секса 🤣
Ответить
Вам знакомые рассказывают в подробностях о своих болячках в области гинекологии? Однако.
Ответить
ПеревЯжите
Anonymous
26.10 22:24
ПеревЯжите
Ответить
Вы серьёзно? Если в 47 секс нудный, то в 70 какой?
Ответить
М-да уж -вот жеж вам с мужиками не повезло
Ответить
,,Перевежите,, трубы и болячки не грозят тогда? Гениально
Ответить
Ну еще б вы понимали - несчастная женщина, которая нормального секса в глаза не видела и не любила никогда никого, только терпела елозения противных мужиков, которым так же была не нужна. Откуда вас знать, что еще бывает в мире, чтобы это понимать. Печально, конечно.
Ответить
Я о существовании таких как вы вот только на Еве прочитала 😳 что в 40 лет секс не нужен - это ж на сколько больные люди, вот прям сильно нездоровые, и как не повезло с мужиком???
Ответить
Я думаю, это вымышленый персонаж пишет).
Тот же, что в топе про ,,жизнь ботанов,, писал, что радуйтесь, что у дочерей нет никого, зпп не будут таскать и тп 🤪
Ответить
Да это мужик пишет, которому никто не даёт.
Ответить
Есть разная половая конституция у людей. Это никак не связано "повезло с мужиком/не повезло". Кому-то то секс не особо интересен, это нормально.
Как и "поесть вкусненькое" тоже не всех касается.
И много чего еще.

Кстати, есть и мужчины с низкой половой конституцией, им уже после 40 тоже секс не нужен, ну может раз в месяц.
Ответить
Ну не полезная штука, конечно. Но лучше, чем залет в 47 и аборт.
Ответить
Для чего это может быть плохо? Боитесь, что родить не сможете потом? ))
Ответить
Его без рецепта можно купить?
Ответить
конечно, иначе экстренности не получится...
Ответить
Доведите приём до конца, как положено. И выдыхайте. Береженого бог бережёт! Это ваш случай.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.10 18:33
40
Спасибо!
Ответить
это какой город? просто везде пишут что ограничили свободную продажу средств экстренной контрацепции. Ваш опыт вселяет надежду на лучшее
Ответить
Подмосковье
Anonymous
26.10 19:26
Подмосковье
Ответить
Регион.
никто не ограничивал (аптеки в собственности, поэтому в теме)
Ответить
Он не особенно помогает.
Ответить
помогает, если вовремя выпить, просто немного цикл сбивается, но в этом возрасте он и так сбивается часто
Ответить
В молодости - выпила сразу, потом еще одну (по схеме)- не помогло,.забеременела. Врач сказала, что такое часто бывает.
Ответить
Врач вас утешить хотел. В очень редких случаях и с презервативом забеременеть можно, но это не значит, что они не очень-то помогают.
Ответить
Извините, влезу. Вы никогда половые гормоны (тестостерон, эстроген) не проверяли?
Я -преподаватель биохимии. Считается, что высокий тестостерон способствует разрушению ксенобиотиков. Т.е. грубо говоря, мужчины в целом лучше разрушают все попадающие в организм извне вещества, а женщины хуже. На мужчин алкоголь меньше действует, и лекарства тоже.
Т.е. невосприимчивость к лекарствам связана с балансом эстроген/тестостерон
Ответить
+1
Смирнова H*
27.10 10:23
+1
Ответить
Бред какой-то, принимаю тоже фемостон, м. каждый месяц, фолликулы есть, но мало и вряд ли есть овуляция, даже и не думаю еще как-то предохраняться, Ваша ровесница, 47 лет. Постинор вреден. принимала его 1 раз 15 лет назад и бьла как результат киста яичника.
Ответить
Я ни разу не принимала,а кисты периодически растут.
Ответить
Принимала лет 5 назад, до этого лет 20 назад (зато несколько раз тогда - никаких кист всю дорогу.
Это я к тому. что прямой зависимости тут, в самом деле, нет. И да - постинор вреден. Но менее вреден, чем другие возможные последствия. Потому предохраняться, конечно, обязательно.
Ответить
Я принимала в юности. Помог и последствий не было.
Сейчас в 47 наверное понадеялась бы на авось, все ж таки возраст...
Кстати, когда-то читала, что лучше ок по какой-то спец схеме выпить. Но фемостен я ничего не знаю, что с ним совместимо?
Ответить
А что может быть плохого, если Вы нормально себя чувствуете?
Самые неприятные осложнения от постинора и т.п. - это гормональный сбой и прорывное кровотечение. Второго у Вас, очевидно, нет. Проконтролируйте первое, сдайте гормоны, и не переживайте.
Ответить
У меня как раз в молодости было от него прорывное кровотечение и гормональный сбой. Теперь его боюсь.
Ответить
Я в молодости пару раз пила, все ок, никаких последствий не было.
Мне тоже 47, не предохраняют сб особо, ну ППА.
Думал, в нашем возрасте уже вряд ли можно залететь.
Ответить
Не верю, что современные презервативы могут рваться.
Ответить
Лет 8-10 назад увидела (постфактум), что презерватив в имеет дырочки. Дюрекс, если не ошибаюсь. Т.е. не левые дешевые. Была в шоке и тоже выпила постинор((
Ответить
Буквально три недели назад Дюрекс порвался.
Ответить
60
ну это же не фантастическое изделие. Всё имеет вариант ошибки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)