59

Барсучий жир

Оставьте, пожалуйста, хоть на день здесь!
Кто может посоветовать настоящий барсучий жир? Читаю отзывы и у многих написано - подделка, не барсучий. По цене тоже не могу сориентироваться.
Очень пожилой человек, застарелый бронхит, вторая пневмония за два года да и вообще любое переохлаждение тут же дает кашель, даже без ОРВИ и прочего, просто сквозняк. Советуют барсучий жир, вижу есть и в капсулах и без и отзывы именно на счет поддельности разные
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оставьте, пожалуйста, хоть на день здесь!
Кто может посоветовать настоящий барсучий жир? Читаю отзывы и у многих написано - подделка, не барсучий. По цене тоже не могу сориентироваться.
Очень пожилой человек, застарелый бронхит, вторая пневмония за два года да и вообще любое переохлаждение тут же дает кашель, даже без ОРВИ и прочего, просто сквозняк. Советуют барсучий жир, вижу есть и в капсулах и без и отзывы именно на счет поддельности разные
Спасибо!
Anonymous
молоко+ масло какао( на валд продается, фирма спартак)
очень помогает
Anonymous
У китайцев поинтересуйтесь. Они такую всякую хню используют по полной программе, и вполне может быть, что и настоящий есть у них. Я знаю, что на дальнем востоке они скупают эти все жиры и железы и когти и пр.
Anonymous
Я в свое время на рынке брала нутряное сало (не барсук конечно). Его плавила и хранила в морозилке, потом смешивала с мёдом (если не растирка), алое и если взрослому, то добавляла коньяк. Потом ложечку на пару подержала и выпила (между едой). Кашель проходил очень быстро
Компресс из касторки попробуйте, только касторку надо органическую. Намазать грудь и спину, сверху пленка, сверху пеленка, сверху одежда которую не жалко. Один-два раза и чувствуются улучшения
Anonymous
Лечиться. Пневмонии в таком возрасте сильно чреваты
Anonymous
подкиньте ему гимнастику Стрельниковой
Anonymous
Для прогревания хорошо медовая лепешка помогает. Мука, чуть воды и мед , разместить и слепить лепёшку, прилепить на грудь, сверху плёнка, сверху футболку , сверху тёплым шарфом шерстяным крест-накрест, и срать. В отличии от горчичников не сжигает кожу, можно длительное время с ней ходить
Anonymous
Когда-то давно принимала Барсучий жир от Барсукор, помогло.
Anonymous
Автор, попробуйте вместо жира масло семян черного тмина.
Мой муж как-то два года умудрился заболеть тяжелейшими пневмониями.
Турчанка в магазине в старом районе Стамбула посоветовала мне это масло. Пропивал курсами. Про пневмонии забыли.
Гимнастика Стрельниковой - для любых проблем с органами дыхания. И, разумеется, нормальная влажность в помещении (55-65%), в отопительный сезон это достигается только увлажнителем. Ничего нет хуже для органов дыхания, чем сухость (мокрота пересыхает и не откашливается, присоединяется воспаление).

Барсучий жир - полная хрень без какой-либо доказанной эффективности.
Пожилой человек должен больше двигаться, надувать шарики, чаще гулять, увлажнять воздух в квартире и спать на кровати с углом 30г в изголовье. Еще хорошо б с маской СРАР.
А не дрянь всякую жрать.
Сорян, я не по теме.
Спасибо всем за советы!!! Записала, будем пытаться немного образ жизни поменять и лечиться
Anonymous
Я долгое время для родственника покупала в
Калязине у охотников. Он разный бывает, в зависимости от свежести сбора. Желтеет.
Говорят, еще святая вода помогает.
Anonymous
Какое мракобесие.
У вас пожилой человек еще наверное целый день в постельном режиме?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения