25
Автор
Медицина и здоровье
28.10.25 19:28

Только свой филиал?

У всех теперь запись к узким специалистам (хирург, офтальмолог, уролог и т.д.) только в своем филиале и другие филиалы недоступны?
Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У всех теперь запись к узким специалистам (хирург, офтальмолог, уролог и т.д.) только в своем филиале и другие филиалы недоступны?
Москва
Автор
У меня почему-то вообще нет возможности записаться к узким специалистам. Раньше при записи сразу были видны терапевт, лор, окулист, хирург и гинеколог. Сейчас видна какая-то фигня типа получить справку, выписать рецепт и т д. Или они этих узких специалистов куда-то закопали при записи, или у меня какая-то странная версия.
Anonymous
А терапевт теперь только участковый что ли? Раньше было несколько. Теперь вижу только участкового и запись через неделю.
Anonymous
Вот....я думала только у нас. И так совпало, что нашу поликлинику в Сокольниках закрыли и с 27.10 мы относимся к Красносельской. Я думала из-за этого мне убрали узких специалистов в других филиалах.
Спрашивала в поликлинике, сказали, что с июля такой порядок, только в своей поликлинике запись, к сожалению , СВАО, Северное Медведково
Недавно к Лору записывалась в соседний филиал за 1 день, а в нашем запись за две недели.
Anonymous
доступна запись в другие филиалы...
Anonymous
Только филиал прикрепления
У нас в свой не записаться, в другие пожалуйста. Мы в ТИНАО, так до некоторых на ишаке скакать, если авто нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения