25
Только свой филиал?
У всех теперь запись к узким специалистам (хирург, офтальмолог, уролог и т.д.) только в своем филиале и другие филиалы недоступны?
Москва
Свернуть
Ответить
у нас как и раньше. где есть, туда и доступны. плохо, что не везде есть
Ответить
В вашей поликлинике ремонт делали? Похоже, после ремонтов запрещают в другие филиалы записываться
Ответить
Ремонт был?
Ответить
Был в недавнем времени ремонт в поликлинике или давно не было?
Ответить
10
Отрадное, с этого лета только в своем, ни каких филиалов. тоже в шоке
Ответить
Какое-то время были доступны только в своем филиале, сейчас снова доступны в разных.
Ответить
У меня почему-то вообще нет возможности записаться к узким специалистам. Раньше при записи сразу были видны терапевт, лор, окулист, хирург и гинеколог. Сейчас видна какая-то фигня типа получить справку, выписать рецепт и т д. Или они этих узких специалистов куда-то закопали при записи, или у меня какая-то странная версия.
Ответить
Спасибо вам большое, нашла. Дает записи во все филиалы.
Ответить
))))))) понятно
Ответить
А терапевт теперь только участковый что ли? Раньше было несколько. Теперь вижу только участкового и запись через неделю.
Ответить
Вот....я думала только у нас. И так совпало, что нашу поликлинику в Сокольниках закрыли и с 27.10 мы относимся к Красносельской. Я думала из-за этого мне убрали узких специалистов в других филиалах.
Ответить
Спрашивала в поликлинике, сказали, что с июля такой порядок, только в своей поликлинике запись, к сожалению , СВАО, Северное Медведково
Ответить
20
Недавно к Лору записывалась в соседний филиал за 1 день, а в нашем запись за две недели.
Ответить
Обязаны предоставить запись в течение 2 недель. Если свободных слотов нет, то открывают слоты в другой филиал. Может у вас такая ситуация и была. А вот если есть запись в свой филиал в пределах 2 недель, но и другие филиалы доступны, то вам ещё не прикрыли другие филиалы
Ответить
доступна запись в другие филиалы...
Ответить
У нас в свой не записаться, в другие пожалуйста. Мы в ТИНАО, так до некоторых на ишаке скакать, если авто нет
Ответить