Школа
25
Автор
Медицина и здоровье
28.10.25 19:28

Только свой филиал?

У всех теперь запись к узким специалистам (хирург, офтальмолог, уролог и т.д.) только в своем филиале и другие филиалы недоступны?
Москва

Свернуть
Ответить
у нас как и раньше. где есть, туда и доступны. плохо, что не везде есть
Ответить
В вашей поликлинике ремонт делали? Похоже, после ремонтов запрещают в другие филиалы записываться
Ответить
у нас ремонт был. запись в любой филиал. 6 вариантов предлагает
Ответить
да, только в прошлом месяце открыли. запись как было во все филиалы
Ответить
Есть запись во все филиалы.
Ответить
Ремонт был?
Anonymous
29.10 00:21
Ремонт был?
Ответить
Да.
that'll do H*
29.10 10:58
Да.
Ответить
Во все филиалы.
Lady Di ♤ Clair
28.10 20:44
Во все филиалы.
Ответить
Был в недавнем времени ремонт в поликлинике или давно не было?
Ответить
Отрадное, с этого лета только в своем, ни каких филиалов. тоже в шоке
Ответить
Я так поняла, что терапевты в своем, остальное куда запишешься.
Ответить
Какое-то время были доступны только в своем филиале, сейчас снова доступны в разных.
Ответить
У меня почему-то вообще нет возможности записаться к узким специалистам. Раньше при записи сразу были видны терапевт, лор, окулист, хирург и гинеколог. Сейчас видна какая-то фигня типа получить справку, выписать рецепт и т д. Или они этих узких специалистов куда-то закопали при записи, или у меня какая-то странная версия.
Ответить
Нажимайте на Плохое самочуствие или боль. Там они закопаны))))
Ответить
Спасибо вам большое, нашла. Дает записи во все филиалы.
Ответить
))))))) понятно
Anonymous
1.11 02:21
))))))) понятно
Ответить
А терапевт теперь только участковый что ли? Раньше было несколько. Теперь вижу только участкового и запись через неделю.
Ответить
Вот....я думала только у нас. И так совпало, что нашу поликлинику в Сокольниках закрыли и с 27.10 мы относимся к Красносельской. Я думала из-за этого мне убрали узких специалистов в других филиалах.
Ответить
Спрашивала в поликлинике, сказали, что с июля такой порядок, только в своей поликлинике запись, к сожалению , СВАО, Северное Медведково
Ответить
Недавно к Лору записывалась в соседний филиал за 1 день, а в нашем запись за две недели.
Ответить
Обязаны предоставить запись в течение 2 недель. Если свободных слотов нет, то открывают слоты в другой филиал. Может у вас такая ситуация и была. А вот если есть запись в свой филиал в пределах 2 недель, но и другие филиалы доступны, то вам ещё не прикрыли другие филиалы
Ответить
доступна запись в другие филиалы...
Ответить
Только филиал прикрепления
Ответить
У нас в свой не записаться, в другие пожалуйста. Мы в ТИНАО, так до некоторых на ишаке скакать, если авто нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)