46
Давление
Девушки, давление 102 на 89 что означает? Оно не всегда такое, вчера было 90 на 70. И вообще разница между верхним и нижним у меня часто не нормальная. Может быть слабость из- за этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, давление 102 на 89 что означает? Оно не всегда такое, вчера было 90 на 70. И вообще разница между верхним и нижним у меня часто не нормальная. Может быть слабость из- за этого?
Anonymous
Калий и магний пропейте курсом. Например, Панангин.
Anonymous
У меня такое было. Оказалось тревожное состояние, хотя никакого стресса и причины нет вообще. Принимаю АД, все как рукой сняло, давление хоть в космос.
Anonymous
У меня однажды было 70 на 65. На скорой из института увезли)) Но через час отпустили. Это было 30 лет назад. Помню медсестра говорила, что очень плохо когда такая маленькая разница между верхним и нижним значением
Anonymous
Вы не болели? Сейчас последний ковид ощутимо бьёт по ссс, давление, пульс + бессилие
Anonymous
Плохое давление. Маленькая разница между верхним и нижним. Сходите к кардиологу
Anonymous
У меня года 2-3 такое, т.е. маленькая разница, чувствую себя нормально. Озадачилась этим делом вот-записывала утром/вечером, на двух руках, узи сердца (норм), сосудов шеи (что то там есть, стенки вялые что ли) в общем теперь еще мрт надо делать.
Anonymous
А какая должна быть разница между верхним и нижним давлением?
Anonymous
Ничего. После физнагрузки, после еды...
Давление в покое строго мерить.
Нервничаете - к кардиологу.
Давление в покое строго мерить.
Нервничаете - к кардиологу.
Anonymous
у вас низкое давление. это не страшно, даже пожалуй неплохо. но вот разница между верхней и нижней цифрой маловата. должно быть около 30%, то есть скажем 100/70 - это хорошо, или 90/60 (низковато, но не критично).
если хотите поднять давление, попейте китайский лимонник. 2-3 зернышка заварить с чаем и через час-полтора нормализуется.
у меня у самой всю жизнь было низкое давление, сейчас (мне почти 62) 120/80 - как у космонавта. к старости давление повышается почти у всех людей.
если хотите поднять давление, попейте китайский лимонник. 2-3 зернышка заварить с чаем и через час-полтора нормализуется.
у меня у самой всю жизнь было низкое давление, сейчас (мне почти 62) 120/80 - как у космонавта. к старости давление повышается почти у всех людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения