12
Удаление бородавки
Простите за неприятную тему, не переносите пожалуйста, в здоровье, здесь больше народу.
Удалила азотом, врач написал прокалывать пузырь, в инете - ни в коем случае. Что делать? И когда он вообще пропадёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите за неприятную тему, не переносите пожалуйста, в здоровье, здесь больше народу.
Удалила азотом, врач написал прокалывать пузырь, в инете - ни в коем случае. Что делать? И когда он вообще пропадёт?
Anonymous
Нам (детям) тоже говорили не прокалывать. И предупреждали, что в таком состоянии большой риск разноса вируса, вызывающего бородавки, т.е. осторожнее, не заразите домашних.
Я пару раз прижигала азотом, пузырь не попала,а вот болячку сразу сдирала. Зажило все без шрама. А вот лазер - это боль и шрам.
Anonymous
Что за муки? Продезинфицируйте иголку и пузырь и проткните. Я бы точно на себе никакой пузырь терпеть не стала. И пузырь на мозоли всегда протыкаю. Будет стерильнее, когда он сам прорвется во время ходьбы? Будет мокро, больно и те же ворота для инфекции. А так у вас кожа быстрее подсохнет и заживет. Но я бы и сверху чем-нибудь мазнула потом типа фукорцина или зеленки.
Не надо только ничего давить
Не надо только ничего давить
Anonymous
мне помнится в детстве после удаления азотом было сказано распаривать пятку и вытаскивать корень от бородавки. да и сыну также удаляли. только так можно окончательно избавиться от бородавки. просто надо хорошо стерилизовать пинцет, желательно чем-то спиртовым. она же зараза, растет внутрь, и неважно прокалывать или не прокалывать пузырь. она сверху заживет и через некоторое время снова будет на том же месте. единоразово можно удалить только лазером, но будет рубец от ожога.
Подскажите, кто удалял, когда вообще это пройдёт? Меня беспокоит болезненность по краю пузыря и цвет какой то ненормальный. Бежать к врачу? Не ожидала я конечно такой хрени, никогда больше
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения