95
Сколько держат в больнице
Девочки, если кто сталкивался. Сколько лежать в больнице после удаления кисты яичника. Есть шанс уйти домой в этот же день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если кто сталкивался. Сколько лежать в больнице после удаления кисты яичника. Есть шанс уйти домой в этот же день?
Anonymous
В тот же нет. На 3 скорее всего.
Anonymous
Скорее все домой в первый день.
Anonymous
Зачем вообще в больницу идти? Пусть они к вам домой идут и там удаляют все, что хотят. А можете и не удалять.
Anonym-ous
Подруга 7 дней лежала.
м-да, люди сами себе диагнозы ставят, сами решают когда им из больницы уходить.. На рекомендации им плевать, все по самочувствию определяют.. Зачем им врач в таком случае, это ж самое некомпетентное звено в цепочке, по их мнению? Сами бы на кухне отрезали себе, что не нравится...
Автор, это зависит от многих вещей, будете себя хорошо чувствовать, договоритесь с врачом и пойдете домой.
Сейчас в больницах особо не держат.На днях коллеге удаляли яичники (лапара)... положили в за день до операции, после удаления на следующий день отправили домой (даже под 60). Она бы полежала, тк не очень хорошо себя чувствовала. Но не спрашивали.
Ольга
Дня 4
Военный госпиталь на Иваньковском ш., неделю "держали" после лапары (яичник удаляли). Осложнений не было.
Anonymous
я 1 день лежала, на второй вечером выписали и ушла
но у меня лапаро была, если полостная, дольше, наверное
но у меня лапаро была, если полостная, дольше, наверное
Anonymous
Удаляли кисту яичника, лапароскопией, больница им. Пирогова.
В четверг легла, в пятницу операция, в понедельник утром выписали.
Как минимум сутки после операции наблюдают, что всё ок. Я единственная в отделении, кто активно ходил на следующий день, остальные пластом лежали, только по коридору ползали
В четверг легла, в пятницу операция, в понедельник утром выписали.
Как минимум сутки после операции наблюдают, что всё ок. Я единственная в отделении, кто активно ходил на следующий день, остальные пластом лежали, только по коридору ползали
Anonymous
Подскажите алгоритм действий врача, если на узи обнаружили эндометриозную кисту яичника? Варианты развития событий?
Anonymous
Удалили кисту лапароскопически. Выписали на 4й день с утра
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения