13

Как попасть в Свержевского?

Может, кто-то подскажет лайфхак. мама трижды записывалась на сайте, там написано, что перезвонят в течение 3 рабочих дней. Записывалась 22, не позвонили, записалась 26 - не позвонили, сегодня опять записалась. Дозвониться туда сложно, я была 61 в очереди, через 1,5 часа оператор обрывает звонок. Может, кто-то знает какой-то трюк с записью? Написать там в тг депздрава или что-то подобное..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто-то подскажет лайфхак. мама трижды записывалась на сайте, там написано, что перезвонят в течение 3 рабочих дней. Записывалась 22, не позвонили, записалась 26 - не позвонили, сегодня опять записалась. Дозвониться туда сложно, я была 61 в очереди, через 1,5 часа оператор обрывает звонок. Может, кто-то знает какой-то трюк с записью? Написать там в тг депздрава или что-то подобное..
А вам туда принципиально? Меня, помнится, тоже сначала туда на консультацию отправили. Я записаться не смогла. А другая врач отправила в 67 в консультационный центр, там и на оперцию записали. Если не можете по телефону, может проще доехать один раз
Anonymous
Запись в определённый день. Начинают в 8, звоните раньше и ждите. Так записалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения